Mal partido el jugado por el equipo Riojano en la tarde del sábado. Los rusos del Chekhovskie Medvedi han sido mejores que los franjivinos y se llevan los dos puntos con total merecimiento. En ningún momento los jugadores del Naturhouse La Rioja han sabido marcar el ritmo del partido. Uno de los pilares de los riojanos esta temporada ha sido la defensa, pues bien hoy no ha funcionado, 37 goles son muchos y esto ha lastrado a los franjivinos durante todo el partido.

Si el Naturhouse La Rioja hubiera ganado su partido prácticamente podríamos decir que los de "Jota" estarían clasificados para le fase previa de los octavos de final de la Champions, pero con la derrota todo se complica, Ahora quedan tres jornadas dos fuera, Montpellier y Presov, y una en casa frente al Metalurg. Si el Natur quiere pasar de la fase de grupos ahora se hace necesario puntuar fuera de casa y la próxima jornada frente al Montpellier no se si es la más apropiada.

El gol 14 del partido ha sido el gol 14000 de la historia del club en partido oficial, gol convertido por Albert Rocas

Como anécdota el gol 14 del partido, convertido por Albert Rocas, es el gol 14000 del Club Balonmano Logroño es partido oficial. Esperemos que se puedan seguir anotando muchos mas en un club que tantas alegrías ha dado a los riojanos.

Inicio prometedor del Naturhouse

En el comienzo del parrtido los riojanos se encontraban mas cómodos sobre el 40X20, la defensa no funcionó en todo el partido, pero se contrarrestaba con el ataque. Langaro y Luisfe empezaron muy bien en ataque, enseguida el Naturhouse cogió ventaja en el partido y el entrenador ruso Vladimir Salmanovich pidió su primer tiempo muerto (5-3, minuto 8).

En el minuto 11 el público se puso en pie para homenajear a Pablo Cacheda

En el minuto 11 el público se puso en pie para homenajear a Pablo Cacheda, que se encontraba en la grada viendo el partido. También se encontraba entre los espectadores el pivote internacional Julen Aguinagalde.

El marcador se fue igualando poco a poco, las defensas hacían aguas y dominaban los ataques. Aunque en esta primera parte un gran Albert Rocas, 11 goles al acabar el partido, unido a la buena actuación de Richard Kappelin levaron a la finalización de la primera mitad a una ventaja de 2 goles (19-17, minuto 30).

Mala segunda parte de los riojanos

El Naturhouse comenzó mal la segunda parte, enseguida los rusos igualaron el marcador aprovechando la exclusión de Luisfe (19-19, minuto 31). La defensa de los rusos mejoró, debido sobre todo a la aportación del portero Grams. Se iban sucediendo los empates y ventajas de uno arriba por parte de uno u otro equipo, llegándose a falta de 7 minutos con empate en el marcador (32-32, minuto 53).

Buena segunda parte del portero visitante Grams

Normalmente, en el palacio, el Naturhouse solventa estas situaciones, pero esta vez no. Dos fallos en ataque de Langaro, unido al acierto visitante llevaron a la ventaja de dos goles del Chekhovskie, (32-34, minuto 56).

Los últimos cuatro minutos no los supieron jugar los riojanos, mal en defensa y precipitados en ataque. Al final se llegó con la ventaja visitante de 3 goles, (34-37, minuto 60).