¡Un cordial saludo y hasta la próxima!

Esto ha sido todo por nuestra parte, esperamos que hayan disfrutado

Por su parte N'Guessan se lleva el de máximo goleador, monopolio azulgrana

Raúl Entrerríos recibe el premio de mejor jugador del partido y Gonzalo Pérez el de mejor guardameta

El Club Balonmano Ciudad de Logroño mejoró en la segunda mitad, pero los 6 goles de renta al descanso fueron una losa demasiado grande

Muy superior el conjunto culé en esta final, especialmente en el primer tiempo

El F.C. Barcelona Lassa se proclama campeón de la Supercopa ASOBAL por sexto año consecutivo

60' FINAL DEL PARTIDO, 31-25

59' No logró conectar Montoro con Kusan, balón para el Barça

58' Y nueva parada de Kupra, buen partido del checo

58' Gool de Ángel Fernández a la contra, el primero para el cántabro

57' Pérdida franjivina

56' Latigazo de Entrerríos directo a la escuadra de Kupra

55' Genial vaselina de Montoro desde la zona del pivote, 30-24

54' Recuperan balón los franjivinos

53' Latigazoo de Ángel Montoro, imparable

53' Parada de Gonzalo y anota a portería vacía el guardameta, 30-22

52' No logra cerrar su porteria el conjunto de Logroño, cuarto tanto de Dikaa Mem

52' Y gool de Garabaya, los pivotes están siendo el mejor arma de los de Jota

51' Parada de Kupra pero Víctor Tomás anota en el rechace

50' Y otro de Kusan!! 5 goles del croata de forma consecutiva

49' Nuevo gool de Kusan y responde N'Guessan

49' Y gool de Gonzalo a porteria vacía, 26-19

48' Vaya golazo de Víctor Tomás, la puso en la escuadra a pesar de no tener angulo

El preparador azulgrana ha parado el partido para tratar de frenar la reacción de su rival, 24 a 19

PRIMER TIEMPO MUERTO DE XAVI PASCUAL

48' Paradónn de Kupra y tercer gol consecutivo de Kusan!!!!

47' Otro de Kusaan

46' Blocaje defensivo y nuevo balón para el Ciudad de Logroño

45' Nueva pérdida  del Barça y gol de Kusan!!

45' Latigazoo de Juan del Arco, 24-16

44' Pérdida azulgrana

44' No logran los riojanos sacar provecho de una de sus especialidades, el contragolpe

43' Y responde Gonzalo evitando el gol de Migallón a la contra!!

43' Parada de Kupra

42' Anota Juan Castro aprovechando la superioridad, el primero para él. 24-15

42' Siguen atacando sin portero los riojanos

TIEMPO MUERTO DE JOTA GONZÁLEZ

42' Goool de Entrerrios, la renta se dispara hasta los 10 tantos

41' Del Arco evita el gol de Gonzalo a porteria vacia!! Balón para el Barça

41' Y llega el sexto gol de N'Guessan, imparable

40' Ahora sii logran anotar los riojanos, gol de Javi Muñoz para el 22-14

39' Goool de Spyrzak desde el pivote, mucha movilidad del polaco

39' Nueva pérdida del Ciudad de Logroño

38' Al palo Victor Tomás desde su campo aprovechando que no había portero!!

37' No perdona Mem tras el error franjivino

37' Recuperación riojana pero pierden el balón en la contra

36' Transforma Javi Muñoz, 20-13

36' Del Arco logra forzar el 7 metros

35' Arriesga Jota González, ataca con 7 jugadores de campo!!

35' Gool de Spyrzak

34' Y otra parada de Gonzalo, como está el guardameta toledano

34' Pérdida del Barça

33' Buena acción de Kukic para el 19-12

33' Lo tocó Gurutz pero no pudo evitar el gol de Valero!

32' Buena intervención de Kupra a Spyrzak pero será 7 metros

31' Gool fantasma de N'Guessan y parada de Gonzalo en la acción posterior, 18-11

31' Dobles de Kukic a los pocos segundos, balón para el Barcelona

31' Arranca la segunda parte!!

17:44 Veremos si los riojanos se muestran más acertados en ataque en el segundo periodo. Las numerosas pérdidas y falta de coordinación les han pesado mucho en esta primera mitad.

17:43 Por su parte el conjunto de Jota González está teniendo serios problemas para frenar las acometidas de su rival, pese al buen papel de Kupra.

17:41 Se han mostrado muy efectivos los catalanes ante la floja defensa riojana. Además la aportación de Gonzalo Pérez de Vargas está siendo cuanto menos destacable.

17:40 Los hombres de Xavi Pascual han demostrado su superioridad para llegar al descanso con 6 goles de renta, 17-11

17:37 Se marchan ambos equipos a vestuarios tras una primera mitad de claro color azulgrana

30' Tremendo gool del lateral!! Aprovechó su gran altura para superar por alto a la barrera y alojar el balón en la escuadra de Gonzalo

30' Tendrá Montoro lanzamiento con el tiempo cumplido

29' Y nuevo paradón del checo en una contra de Aitor Ariño!!

29' Parada de Kupra

28' Golaaazo de Montoro con un lanzamiento desde la cadera, 17-10

27' Vaya latigazo de Dika Mem, +8 para los suyos

26' Y otra parada de Gonzalo, esta vez a lanzamiento de Pablo Paredes

25' Y nueva intervención de Gonzalo, no encuentran la manera de anotar los riojanos

25' El Barça no perdona,marca Aleix Gómez

24' Nueva pérdida de los de Jota

23' Anota Dolenec, 15-9

22' De nuevo Gonzalo le saca el tiro a Ángel Fernández

21' Falta en ataque del Logroño y anota Jallouz

20' Recuperan balón los riojanos pero lo pierden rápidamente

20' Latigazo de Montoro para reducir la diferencia, 13-9

19' Gool de Borges desde el pivote, +5!

19' Muy imprecisos los riojanos en ataque

19' Nueva parada de Gonzalo, 12-8

18' Marca Aleix Gómez desde el extremo, el primero para él

17' Gran parada de Gonzalo a Ángel Fernández

17' Latigazo de Jallouz!! 11-8

16' Chiuffa supera a Gonzalo por arriba, gran gesto técnico del extremo

16' De nuevo Kupraa a tiro de Entrerríos, 10-7

15' Nueva pérdida del conjunto franjvino, balón para el Barça

14' Responde Kupra con una doble intervención!!

14' Buena mano de Gonzalo Pérez de Vargas

13' Aparece Raúl Entrerríos para poner el +3

13' Pérdida azulgrana y anota Migallón a la contra, 9-7!!

12' Gool de Kukic

12' Los riojanos no han podido aprovechar la superioridad

12' El cuarto de N'Guessan, imparable el francés

11' Responde Garciandia, el tercero para él. 8-5.

11' Y otro de Valero, muy acertado el extremo

10' Goool de Kusan desde el pivote, 7-4

9' Exclusión de Dika Mem por una acción sobre Del Arco, la primera del partido

Parcial de 5-1 para los culés en los últimos minutos, deben reaccionar los de Jota

8' Nueva pérdida riojana, y latigazoo de N´Guessan

8' Vuelve a anotar Valero desde el punto de penalti, +3 para el Barça

7' No vale el gol de Chiuffa, pisó el carioca

6' Del Arco reduce distancias pero N'Guessan responde para el 5-3

5' Goool de Dika Mem para el 4-2

5' Parada de Gonzalo a Migallón

4' 7 metros de Garabaya por defensa interior, transforma Valero Rivera

3' Imanol Garciandia vuelve a empatar, 2-2

2' Pérdida del Ciudad de Logroño y Víctor Tomás no perdona en la contra

1' Responde Garciandia

1' N'Guessan abre la lata, 1-0

Kupra, Garabaya, Chiuffa, Del Arco, Migallón, Garciandia y Kukic en los riojanos

Vargas, Rivera, Tomás, Mem, Spyrzak, N'guessan y Entrerrios en el Barça

17:00 Jesús Herreros (ex jugador del BM Alarcos Ciudad Real) ha realizado el saque de honor.

16:58 Presentados los jugadores, esto arranca!!

16:50 Ambos equipos completan los últimos ejercicios de calentamiento

16:20 Menos de una hora para que de comienzo la esperada Supercopa ASOBAL. ¿Listos para disfrutar del mejor balonmano?

Recordemos que la última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en la final de la Copa del Rey, el pasado 11 de junio. Los hombres de Xavi Pascual se hicieron con el título tras superar al plantel de Jota González por 29 a 34.

Imagen del Quijote Arena. Foto: La Tribuna de Ciudad Real.

El encuentro tendrá lugar en el Quijote Arena de Ciudad Real, con capacidad para más de 5.000 espectadores.

Rubén Garabaya en un partido ante el Barça. Foto: Agencia EFE.

Atentos en el partido Barcelona Lassa vs Ciudad de Logroño en vivo a Rubén Garabaya. El veterano pivote se encuentra ante su última temporada en activo y tiene el claro objetivo de llevar un título a las vitrinas franjivinas.

Gonzalo Pérez de Vargas recoge el premio al MVP de la Liga Loterías Asobal. Foto: Fernando Álvarez.

Atentos en el partido Barcelona Lassa vs Ciudad de Logroño en vivo a Gonzalo Pérez de Vargas. El recién nombrado MVP del pasado campeonato liguero es considerado por muchos como el mejor portero del momento, y sus actuaciones lo avalan.

Jota González atendiendo a la prensa en la tarde de ayer. Foto: Asobal.

Por su parte Jota González ha querido resaltar las virtudes de su rival, a pesar de lo cual no renuncian a nada: "Es el ejemplo de un equipo completísimo que lo tiene todo: lanzamiento exterior, pase, unos contra unos, velocidad...".

Xavi Pascual compareció ante la prensa en la tarde de ayer. Foto: Asobal.

A pesar de partir como claros favoritos, Xavi Pascual ha avisado del peligro que entrañan los franjivinos: “Es un equipo un poco incógnita porque han cambiado a mucha gente, mantiene su filosofía de juego y han incorporado algunas cosas en ataque que hay que tener en cuenta”.

Niko Mindegia y Marko Curuvija en la única victoria riojana ante el Barça. Foto: Agencia EFE

De hecho la última derrota sufrida por los azulgranas en competición nacional fue a manos del combinado riojano, un lejano 18 de mayo de 2013. Esta ha sido la única vez en que el Ciudad de Logroño ha logrado imponerse al que será su rival en la Supercopa de esta tarde.

El balance de resultados entre ambos equipos es claramente favorable al FC Barcelona, que acumula la friolera de 158 victorias consecutivas en competiciones nacionales (121 de ellas en la Liga Loterías Asobal).

Sánchez Migallón ante el RK Zagreb. Foto: CB Ciudad de Logroño.

El equipo entrenado por Jota González viene de cerrar su pretemporada con la participación en el Eurotournoi celebrado en Estrasburgo. Los riojanos cayeron frente al Chekhoskie Medvedi (28-32) y el HB Montepellier (29-34) en los dos primeros encuentros, para acabar superando al RK Zagreb por un claro 33 a 24.

Por su parte el Club Balonmano Ciudad de Logroño llega a Ciudad Real en busca del primer título de su historia. Para conseguirlo deberán dar la sorpresa y acabar con la total hegemonía que el Barça está ejerciendo en los últimos años sobre el balonmano español.

Los jugadores culés celebran la Super Globe. Foto: Stephane Pillaud.

Los hombres de Xavi Pascual vienen de proclamarse campeones de la IHF Super Globe, también conocida como Mundial de Clubes. Para ello derrotaron al Espérance Sportive en los cuartos de final (42-24), al HC Vardar en semifinales (29-32) y al Füchse Berlin en la gran final (25-29).

El conjunto azulgrana llega a la cita con la clara intención de hacerse con una nueva Supercopa. De lograrlo sería su triunfo número 20 en las 32 ediciones disputadas hasta la fecha, y el sexto de manera consecutiva.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona Lassa vs Ciudad de Logroño en vivo correspondiente a la Supercopa Asobal. El encuentro tendrá lugar en el Quijote Arena (Ciudad Real) a partir de las 17:00 horas.