Esto ha sido todo!! Un saludo y hasta la próxima

Partido muy desequilibrado en el primer tiempo que los visitantes no pudieron remontar en los segundos treinta minutos

El Liberbank Ciudad Encantada suma su tercera victoria consecutiva tras derrotar a un rival directo como el Recoletas Atlético Valladolid

FINAL DEL PARTIDO!! 25-22

59' Exclusión para Sergio López por protestar una acción sobre Canyigueral

59' Gool de Doldan para sentenciar el partido!!

58' Pone Rubén Río el 24 a 22

Tiene que salirles todo bien a los visitantes para conseguir al menos el empate

TIEMPO MUERTO DEL ATLÉTICO VALLADOLID

58' Parada de Javi Díaz

TIEMPO MUERTO DEL CIUDAD ENCANTADA

57' Todo de cara para los locales

57' Paradónnn de Leo Maciel!!!

56' Marca Thiago Alves en inferioridad!! 24 a 21

56' Gool de Miguel Camino, 2 de diferencia

55' Blocaje de la defensa pucelana

54' No falla Fernando el penalti, 23-20

54' Exclusión de Doldan

54' Marca Xavi Castro!! 23-19

53' No vale el gol del Valladolid, ataca el Cuenca

53' Goool de Perovic desde el extremo, 22-19

52' Exclusión de Alex Garza, se complican las cosas para los pucelanos

52' Se va fuera el tiro de Jorge Serrano

52' Goool de Dutra desde los 7 metros, 21-19

51' Se ha hecho daño Vainstein en el muslo derecho, se marcha al banquillo

51' Desperdician la opción de empatar los visitantes

51' Falta en ataque del Cuenca pero pierde el balón el Valladolid al contraataque!!

50' Cuarto tanto de Rubén Río, 20-19

50' Se va fuera el pase de Xavi Castro

49' Recupera la defensa local

49' De nuevo Sergio López!! El cuarto del extremo

48' Gool de Adrián Fernández para el 19-18

48' Piso área el Ciudad Encantada, balón para Valladolid

47' Fuera el lanzamiento de Rubén Río

46' Marca ahora Sergio López

45' Gran gol de Víctor Rodríguez para volver a ponerse a uno!! 18-17

44' Paradón de Javi Díaz a Thiago Alves

44' A la madera el tiro de Rubén Río

43' Anota Thiago Alves en jugada individual, 18-16

43' Exclusión de Adrián Fernández

42' Gool de Viscovich a la contra, se ponen a uno los de Valladolid!!

42' Y otro de Fernando, 7/7 para él!! 17-15

41' Marca ahora Xavi Castro

40' Gool de Viscovich!!! 16-14

40' Pierde el balón Vainstein, pueden ponerse a 2 los visitantes

39' Gool de Fernando Hernández desde el extremo, 16-13

39' Y pérdida ahora de los de Lidio Jiménez

38' Recupera el Cuenca, buena defensa de los locales

37' Latigazo de Thiago Alves, cuarto gol para él

37' Se pone a 3 el Atlético Valladolid!! 15-12

37' Nuevo gol de Fernando desde los 7 metros!!

36' Pérdida local

35' Anota Fernando Hernández desde los 7 metros, 15-11

35' Nueva parada de Javi Díaz, acertado también el guardameta visitante

34' Parada de Javi Díaz y golazo de Rubén Río para el 15-10

33' Se pierde el balón pucelano

33' Exclusión de Thiago Alves

32' No perdona Vainstein, 15-9

32' Falta en ataque de Víctor Rodríguez

31' Responde Doldan, muy acertado el argentino

31' Gool de Fernando Hernández a la contra!! 13-9

31' Arranca el segundo tiempo, ataca el Cuenca

Llegaron a ir 7 abajo los de Nacho González, pero reaccionaron en el tramo final para marcharse con 13 a 8.

Mal arranque para un Recoletas Atlético Valladolid que solo anotó 3 goles en los primeros 22 minutos.

Finaal del primer tiempo, 13-8 para el Liberbank Ciudad Encantada

29' Fueraa el tiro de Roberto Pérez

29' Y anota Thiago Alves, vuelven a abrir brecha los locales

28' Parada de Maciel a Diego Camino!

28' Gool de Canyigueral desde el extremo, 12-8

27' Exclusión ahora de Nico López

27' Parcial de 1-5

27' Exclusión de Hugo López y marca Fernando Hernández desde los 7 metros!! 11-8

27' Falta en ataque del Cuenca

26' Latigazoo de Víctor Rodríguez, se meten en el partido los pucelanos

26' Detiene Javi Díaz el tiro de Thiago Alves

25' Gool de Roberto Pérez, 11-6

24' Anotaa Leo Dutra!!

24' Parcial de 0-2 para el Valladolid, 10-5

23' Se va fuera el tiro de Sergio López desde el extremo

22' Pone Roberto Pérez el 10-4

22' Pérdida del Cuenca

21' Y otra de Maciel, como está el argentino!!

20' Parada de Javi Díaz

19' Exclusión para Vainstein y nueva parada de Maciel!!

18' Otro para Doldan, 10-3

17' Paradón de Maciel!!

17' Anota Vainstein desde los 7m, 9-3

16' Responde Leo Maciel

16' Doble intervención de Javi Díaz!!

15' Nueva pérdida del Valladolid

14' Anotaa Héctor González, 8-3

13' Y turno ahora para Doldán después de que los visitantes no logren anotar

12' Otroo gol de Sergio a la contra, 7-2

10' Nuevo contraataque conquense que falla Perovic

9' Gool de Sergio López

8' Ahora sí, anota Ruben Río para el 5-2

TIEMPO MUERTO DEL RECOLETAS ATLÉTICO VALLADOLID

7' Gool de Thiago Alves

6' Y nuevo balón que pierden los de Valladolid

6' Goool de Doldán, 4-1

6' No están acertados los pucelanos en ataque

5' Recuperan los visitantes pero la pierde Víctor Rodríguez, ataca Cuenca

4' Ataque largo del Valladolid que acaba en las manos de Leo Maciel

3' Y otro de Perovic a la contra!!

2' Gool de Perovic, 2-1

2' Nueva pérdida visitante

2' No logran ver portería ninguno de los dos ataques, mueve balón el Valladolid

1' Responde Thiago Alves, 1-1

1' Gool de Víctor Rodriguez para abrir la lata

1' Ataca el Atlético Valladolid

20:27 Veremos quien se lleva este duelo entre el cuarto y el quinto clasificado.

20:23 Ya estamos aquí para narrar este trepidante partido!!

Recordemos que la última vez que se vieron las caras, los de Cuenca se impusieron por cuatro goles de diferencia, 28 a 24.

Los colegiados Fernando Joaquín Fernández Pérez y José Manuel Iniesta Castillo serán los encargados de hacer cumplir el reglamento.

El encuentro tendrá lugar en el Pabellón Municipal el Sargal, con capacidad para 1900 espectadores.

Javi Díaz saltando a pista. Foto: Atlético Valladolid.

Atentos a Javi Díaz. El veterano portero firmó un 41.67% de paradas en la última jornada, siendo pieza clave en la victoria de los suyos.

Leo Maciel defendiendo la porteria de el Sargal. Foto: Ciudad Encantada.

Atentos a Leo Maciel. El guardameta argentino está rindiendo a un nivel espectacular en su primer año en Cuenca y es uno de los grandes culpables de la buena marcha del equipo.

Nacho González comparece junto a Adrián Fernández. Foto: Atlético Valladolid.

Por su parte Nacho González no ha dudado en elogiar a su rival de esta tarde: "es un equipo muy sólido, que ha mantenido el bloque del pasado año, se ha reforzado bien y  a día de hoy quizá sea el tercer equipo de la Asobal en plantilla y estado de forma”.

Lidio comparece ante los medios. Foto: E
Lidio comparece ante los medios. Foto: eldeporteconquense.

El técnico local, Lidio Jiménez, se ha mostrado convencido de poder lograr el triunfo ante los pucelanos: "tienen más presupuesto que nosotros, una plantilla más larga con jugadores de alto nivel, pero creo que en casa, con nuestra afición, vamos a ser muy competitivos"

Imagen de la victoria vallisoletana por 30-23. Foto: Atlético Valladolid.

En el primero de los dos encuentros, celebrado en octubre del pasado año, el Atlético Valladolid se impuso por un claro 30 a 23, mientras que en el mes de marzo fue el Ciudad Encantada quien se llevó el triunfo por 28 a 24.

Estos equipos solo se han visto la cara en dos ocasiones (ambas en la pasada edición liguera) tras la desaparición del Club Balonmano Valladolid, en el año 2014, y la posterior fundación del Atlético Valladolid.

Víctor Rodríguez en una acción ofensiva de los pucelanos. Foto: Atlético Valladolid.

En la pasada jornada los hombres de Nacho González sufrieron para lograr un ajustado triunfo ante el Frigoríficos Morrazo. Los locales llegaron con una ventaja de 3 goles al descanso, pero acabaron imponiéndose por 23 a 22.

Enfrente estará un Recoletas Atlético Valladolid que acumula un total de 5 puntos en este comienzo liguero. El equipo pucelano no pudo pasar del empate ante el BM Benidorm y cayó derrotado a manos del Ciudad de Logroño, pero acumula dos victorias consecutivas ante Fraikin BM GranollersFrigoríficos Morrazo.

Liberbank Ciudad Encantada en su visita al Palacio de los Deportes. Foto: CB Logroño.

En su último compromiso, el equipo conquense se hizo con el triunfo en la capital riojana, 29-33, en un partido que dominaron desde el inicio y que los de Logroño no pudieron remontar.

El Liberbank Ciudad Encantada llega a la cita con 6 puntos en su casillero. Los de Lidio Jiménez están firmando un gran arranque liguero, con un total de tres victorias (ante AX AVIA Puente Genil, BM Benidorm y Ciudad de Logroño) y una sola derrota (a manos del ABANCA Ademar León).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liberbank Ciudad Encantada vs Recoletas Atlético Valladolid en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Pabellón Municipal de el Sargal a partir de las 20:30 horas.