Partido igualado hasta que las pérdidas del BM Benidorm han decantado el partido. El Barcelona Lassa se fue 10 goles arriba al descanso y finalmente ha ganado por 15

Victoria comoda del FC Barcelona Lassa que ha sabido aprovechar las perdidas del conjunto alicantino

FINAL DEL PARTIDO 34-19

30' Nueva jugada de Yannis Lenne y Gol de Kamil Syprzak

30' Último minuto del partido

29' Nuevo gol de Rivero, gran aportación del lateral derecho

28' Pérdida del Barcelona Lassa

28' Golazo de Rivero. 33-18 a falta de dos minutos

27' Al palo el lanzamiento de Aitor Ariño

26' Respuesta inmediata de Carlos Grau

25' Gol de Aleix Gómez

25' Penalti a favor del Barcelona Lassa. Penalti provocado por Kamil Syprzak

25' Nueva parada de Darius Makaria a lanzamiento de Aitor Ariño

24' Pérdida de BM Benidorm

24' Seis minutos para el final. 32-16 en el marcador

23' Vaya jugada de Dika Mem. Tremenda finta del francés y gol

23' Nueva pérdida de BM Benidorm. Gol a la contra de Aleix Gómez

22' Nueva jugada de Yanis Lenne y nuevo gol de Kamil Syprzak

22' Gol de Pavan. Ocho minutos para el final 29-16

21' Parada de Borko Ristovski y gol a la contra de Aleix Gomez. Parcial de 4-1

20' Nueva parada de Darius Makaria a lanzamiento de Wael Jallouz

19' Lanzamiento fuera de Aitor Ariño desde el extremo izquierdo

18' Gol de Kamil Syprzak tras una gran jugada de Yanis Lenne. El polaco pone el 28-15

18' Parada de Borko Ristovski

17' Penalti a favor de BM Benidorm. El primero del partido para los alicantinos.

17' Nueva pérdida de BM Benidorm. Parada de Darius Makaria a Víctor Tomás

16' Respuesta inmediata de Aitor Ariño tras pase de Victor Tomas. Jugada de extremos

16' Gol de Guillermo Corzo tras realizar una gran jugada individual

16' Gol de Víctor Tomas desde los 6 metros tras desdoblarse

15' Gol de Pavan tras una gran jugada del conjunto alicantino

El partido entra en los últimos quince minutos de partido

15' Pasos de Viran Morros

14' Gol de Salinas desde 6 metros a pase de Ánder Torrico

14' Vigesimocuarta perdida del BM Benidorm y gol del joven Yanis Lenne

13'  Gol de Raul Entrerrios que anota tras realizar una finta de lanzamiento

12' Nueva parada de Darius Makaria, pero pierden el balón en el contraataque

11' Parada de Darius Makaria y gol de Pavan

10' Pérdidas sucesivas que acaban con el Gol de Carlos Grau. 23-11 en el marcador

10' Primeros diez minutos de juego de la segunda parte. Perdida de Barcelona Lassa

9' Ataque largo del conjunto alicantino que acaba con pasivo

8' Parada de Borko Ristovski

7' Al palo Morales. 23-10 en estos momentos

6' Pasos de Andar Torrico. Nueva pérdida del conjunto alicantino

5'  Gol de Angel Jesus Rivero

23-8 en estos momentos. Más 15 para el Barcelona Lassa

5' Cinco minutos de la segunda parte y BM Benidorm todavía sin anotar

4' Nueva perdida del BM Benidorm. Gol de Alexis. 5-0 de parcial

4' Gol del Barcelona Lassa. Parcial de 4-0. Gol del francés Thimothey N'Guessan

3' Nuevo Gol de Valero Rivera desde el Extremo Izquierdo

3' Nueva pérdida de BM Benidorm, 18 pérdidas en lo que llevamos de partido. Pasos de Carlos Grau

2' Recuperación de Cedric Sorhaindo y contraataque anotado por Valero Rivera

2' Ataque largo de BM Benidorm que acaba con perdida

1' Golazo de Valero Rivera. 19-8

1' Penalti a favor del Barcelona. Penalti provocado por Raul Entrerrios

1' Comienza la segunda parte. Primera posesión para el Barcelona Lassa

Menos de cinco minutos para que comience la segunda mitad

Buenos primeros minutos del conjunto alicantino, pero las pérdidas del final han hecho que se vayan 10 goles abajo

Las pérdidas del BM Benidorm han supuesto un parcial de 10-1. Once contraataques, nada más y nada menos, ha tenido el conjunto catalán

Descanso en el Palau Braugrana

30' Gran jugada del Barcelona Lassa y Alexis marca y pone el 18-8

30' Nueva parada de Borko Ristovski

30' Último minuto de la primera parte

29' Parcial de 9-1

28' Undecima contra del Barcelona. Pérdida de Corzo y gol fácil para el Barcelona

28' Nuevo gol de Barcelona Lassa que pone el 16-8

27' Parada de Borko Ristovski

26' El Barcelona Lassa ya lleva diez goles de contraataque

26' Tres contraataques seguidos del Barça. Gol de Valero Rivera a pase de Víctor Tomas

25' Nueva contra del Barcelona. Gol de Dolenec

25' Nuevo contraataque del Barcelona. Gol de Valero Rivera a pase de Víctor Tomas

24' Gol de N'Guessan. El francés pone el 12-8

24' Gol de Corzo tras varios minutos de sequía alicantina

23' Nuevo contraataque del Barcelona. Victor Tomás convierte el séptimo contraataque. 11-7 a favor del Barça

22' Nueva recuperación del Barcelona Lassa. Dika Mem lanza de nuevo al palo.

21' Recuperación de Dika Mem y contraataque anotado por Víctor Tomás

20' Respuesta inmediata del francés Dika Mem.

20' Gol de Corzo. El BM Benidorm se coloca a un gol. 8-7

19' Ataque largo del conjunto catalán que acaba con la parada de Mijuskovic

19' Tiempo muerto del Barcelona Lassa

18' Dos palos consecutivos del Barcelona Lassa. El BM Benidorm se puede poner a un gol

17' Gol de Ruben Marchan. BM Benidorm se pone a dos goles

16' Pérdida del Barcelona Lassa

15' Golazo de Eloy. El BM Benidorm se pone a 3

15' Lanzamiento al palo de Aitor Ariño

14' Casi quince minutos. El partido de momento es favorable al conjunto catalán 8-4

13' Falta en ataque de Wael Jallouz Y GOL a la contra de Paván

13' Nueva perdida de BM Benidorm tras un error de lanzamiento de Corzo

12' Tiempo muerto de BM Benidorm

12' Nuevo gol a la contra de Raul Entrerios

11' Nueva contra de Aleix Gomez. El catalán pone el 6-3

Primeros diez minutos de juego y el partido va 5-3. Contra de Dika Mem

9' Nuevo gol a la contra de Aitor Ariño

9' Nueva perdida del BM Benidorm

8' Raul Entrerrios anota desde 6 metros un gol fácil

8' Pavan anota un nuevo gol. Pone el empate en el marcador

7' Ariño a la contra pone el 3-2. Ya con ventaja el conjunto local

7' Respuesta inmediata de Dika Mem 2-2

6' Ataque largo de Benidorm que acaba en gol de Eloy

6' Primer gol del Barcelona Lassa, GOL de Raul Entrerrios

Es noticia, llevamos ya 5 minutos y todavía no ha anotado el Barça

5' Nueva parada de Mijuskovic

5' Nueva pérdida del BM Benidorm

4' Primera parada de Mijuskovic. Continua el 0-1

3' Primer gol del partido. GOL de Pavan

3' Continua el partido 0-0

2' Tiro al palo de Dika Mem

2'  Dos paradas consecutivas de Ristovski

1' Primer ataque alicantino, primera perdida. Falta en ataque

1' Comienza el partido. Primera posesión para el BM Benidorm

Menos de cinco minutos para que comience el encuentro

20:25 Ya están todos lo jugadores en el 40x20

20:23 Salta el Barcelona Lassa a la pista

20:20 Se retiran los jugadores a vestuarios, menos de diez minutos para que empiece el partido

20:20 ¿Listos para vivir este encuentro de la 5ª jornada de la Liga Loterías Asobal?

20:15 Quince minutos para que empiece el encuentro

Menos de media hora para que comience el partido y ambos equipos ya se encuentra calentando en el Palau Braugrana

Ya estamos aquí para narrar el encuentro entre el FC Barcelona y el BM Benidorm, correspondiente a la 5ª jornada de la Liga Loterías Asobal

Recordemos que el conjunto alicantino nunca ha ganado al FC Barcelona. Esta noche buscará conseguir sumar frente al todopoderoso equipo catalán. Cabe destacar que años atrás este encuentro ha sido muy igualado y el conjunto alicantino casi logra dar la sorpresa.

Árbitro: Enric Escoda Pérez y Roland Sánchez Bordetas

El partido será en el Palau Braugrana, pabellón donde juegan todas las disciplinas del FC Barcelona. Tiene capacidad para más de 7500 espectadores.

Jorge Luis Paván máximo goleador del conjunto alicantino junto a Carlos Grau / Twitter: @bmbenidorm

En cuanto a los visitantes están de dulce Pavan, Carlos Grau y Mile Mijuskovic.

Zupo Equisoain entrenador del BM Benidorm / Twitter: @bmbenidorm

Zupo Equisoain, entrenador del BM Benidorm buscará derrotar al FC Barcelona y cortarles la racha de victorias consecutivas.

N'Guessan ante el Wisla Plock. Foto: Barcelona Lassa.

En el conjunto catalán podemos destacar a Gonzalo Pérez de Vargas, Dika Mem y N´Guessan. Los tres jugadores están en un buen momento de forma.

Xavi Pascual atendiendo a los medios de comunicación / Twitter @FCBhandbol

Xavi Pascual, entrenador del FC Barcelona buscará sumar una nueva victoria. El entrenador del conjunto catalán tendrá que rotar por el difícil compromiso que tienen este fin de semana contra el Nantes.

Último enfrentamiento entre el Barcelona y el BM Benidorm en el Palau Braugrana / Twitter @FCBhandbol

En su último duelo, el pasado mes de febrero como parte de la vigésima jornada liguera, los culés vencieron por un claro 38 a 28.

Las estadísticas son claramente favorables para un Barcelona Lassa que siempre se ha impuesto al equipo alicantino.

BM Benidorm en su último partido como visitante en el Pabellón El Sargal / Twitter @bmbenidorm

El BM Benidorm en su último partido como visitante perdió frente al Liberbank Ciudad Encantada por 24-18.

El BM Benidorm se encuentra en la undécima posición con tres puntos (una victoria, un empate y dos derrotas).

Gonzalo Pérez de Vargas durante el partido frente a Puente Genil / Twitter: @FCBhandbol

El FC Barcelona en su último partido como local consiguió vencer al Puente Genil por 36-24. Partido fácil para el conjunto catalán, como viene siendo habitual frente a rivales de la zona media.

El FC Barcelona se sitúa en la primera posición y parece complicado que algún equipo pare la racha del conjunto catalán. Actualmente se encuentra con cuatro victorias (8 puntos).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona vs BM Benidorm en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Palau Blaugrana a partir de las 20:30 horas.