Esto ha sido todo, un saludo y hasta la próxima!!

Los hombres de Jacobo Cuétara se van hasta los 4 puntos mientras que los de Jota González se quedan con 2, en puestos de descenso.

Segunda victoria consecutiva para el Bidasoa ante un Ciudad de Logroño que, al igual que ante el Liberbank Ciudad Encantada, fue de menos a más pero no pudo lograr la remontada

FINAL DEL PARTIDO, 27-25

59' Gool de Vázquez, 27-25

59' Si anota el Bidasoa se llevará el partido

58' Fueraa el tiro de Chiuffa

58' Gool de Kauldi, 26-25

58' 7 metros y exclusión de Ángel Montoro, se complican los riojanos

57' Responde Montoroo!! 25-25

56' Fuera el tiro de del Arco y anota Ledo sin portero

56' Estrelló el penalti en el rostro de Gurutz

56' ROJAAA a Crowley!!!

56' 7 metros para el Bidasoa

55' Vaya golazo de Montoro con un genial lanzamiento de cadera!! 24-24

54' Gool de Kauldi desde el lateral

53' Contra de Juan Castro para empatar!!

53' Gool de Chiuffa desde el extremo, 23-22

52' Falta en ataque de Salinas

52' Parada de Ledo en la primera que tiene

51' Golazoo de Nono, 23-21

50' Sale Xoan Ledo en la portería local

49' Anota Ángel Fernández desde el extremo en un nuevo ataque con 7

49' Gool de Lancina

48' Latigazoo de Juan Castro para el 21-20

48' Ahora sí, anota Iker Serrano

48' Golazoo de Montoro, 20-19

47' Pueden ponerse a uno los riojanos

47' Paradónn de Krupa a Iker Serrano!!

46' Exclusión para Migallón

46' Parcial de 0-5

TIEMPO MUERTO DEL BIDASOA IRÚN

45' Gool de Migallón en otra contra!! 20-18

45' Gool de Chiuffa a la contra, 20-17

44' Paradón de Zubiria a Javi Muñoz desde los 7 metros!!

43' Latigazoo de Montoro, 20-16

42' Responde Zubiria pero nuevo balón visitante

42' Paradón de Krupa a Salinas!!

41' Exclusión de Rubén Garabaya

41' Paradón de Zubiria para frenar la racha riojana

40' De nuevo pasos de Renaud

40' Gool de Chiuffa desde el extremo, 20-15

39' Pasos de Renaud

38' Gool de Juan Castro y 2 minutos para Crowley

38' Transforma Crowley el 7 metros, 20-13

37' A la grada el pase de del Arco, horrible el ataque de Logroño

36' Gool de Kauldi sin portero, 6 goles de diferencia

36' Tercer gol de Azkue

35' Parece que va a empezar a atacar sin portero Jota

35' Latigazo de del Arco, 17-13

TIEMPO MUERTO DEL CIUDAD DE LOGROÑO

34' Gool de Iker Serrano

34' Gran mano de Zubiria

33' Y otro de Salinas, el sexto. 16-12

33' Fuera el tiro de Imanol

32' Gool de Nonó

31' Detiene Gurutz el 7 metros pero nuevo rechace para los locales

31' Gool de Juan Castro en jugada individual, 14-12

30' Falta en ataque de Salinas

30' Arranca la segunda parte!!

Las intervenciones de Gurutz en momentos clave mantienen a los suyos con vida

3 goles de ventaja para el conjunto irundarra que pudieron ser más debido a las numerosas pérdidas riojanas en ataque

Se acaba la primera parte con un 14-11 favorable al Bidasoa

30' De nuevo Gurutz!!

29' Detiene Gurutz el tiro de Nono, habrá golpe franco con el tiempo cumplido

29' Gool de Ángel Fernández desde la zona del pivote, 14-11

29' Recupera el Ciudad de Logroño

28' Fuera el tiro de del Arco

27' Otroo de Salinas, 14-10

27' Responde Zubiria a lanzamiento de Montoro!!

26' Paradón de Gurutz a la contra tras una nueva pérdida de los suyos en ataque!!

26' Latigazo de Nonó

25' Gran acción de Juan Castro para el 12-10

25' Golazo de Crowley desde el extremo

24' Responde Kusan desde el pivote, 11-9

23' Gool de Salinas, el cuarto para él

23' Mal pase de Juan Castro, balón para el Bidasoa

22' Recuperación riojana, pueden ponerse a 1

21' Gool de Juan Castro a la contra, 10-8

21' Nueva pérdida del Ciudad de Logroño pese a la superioridad

20' Exclusión de Leo Renaud

20' Anota Crowley desde el extremo, 10-7

19' Falta en ataque de Migallón, muchas pérdidas de los visitantes

19' Recuperan los riojanos

18' Gool de Kusan, 9-7

18' Falta en ataque de Lancina

17' Fuera el tiro de Juan Castro

17' Gool de Salinas, muy acertado el chileno

16' Transforma Javi Muñoz, 8-6

15' Paradón de Zubiria a Kusan pero hay 7 metros

14' Gool  de Cavero desde los 7 metros, 8-5

13' Falta en ataque de Kukic, no están nada acertados los riojanos en  las acciones ofensivas

13' Responde Gurutz con una doble intervención!!

12' Nueva parada de Zubiria, pueden ponerse a 3 los locales

11' Fuera el tiro de del Arco y detiene Gurutz el ataque posterior

11' Gran ritmo por parte de ambos equipos

11' Gool de Nonó para el 7-5

11' Paradón de Zubiria

10' Hasta la cocina Salinas, 6-5

10' Golazooo de Ángel Fernández, vaya colgada!!

9' No logran ver portería los irundarras, ataca Logroño

9' Recuperan los locales

8' Gool de Iker Serrano a pase de Azkue

7' Latigazoo de Juan del Arco, 4-4

7' Gran gol de Azkue en jugada individual

6' Responde Garciandía

6' Gool de Azkue, 3-2

5' Detiene Gurutz el 7 metros pero continúa el ataque irundarra

5' Exclusión de Rubén Garabaya

4' Gool de Ángel Fernández a la contra, empate a 2

3' Se va fuera el tiro de Juan del Arco

3' Latigazoo de Salinas, 2-1

3' Nueva falta en ataque de los riojanos

2' Goool de Kukic y responde rápidamente Kauldi, 1-1

1' Recuperan el balón los riojanos, muchas imprecisiones en este comienzo

1' Falta en ataque de Juan del Arco

1' Parada de Gurutzz

1' Pérdida riojana tras un mal pase de Garciandía

1' Arranca el partido!!

16:57 Recordemos que ambos equipos se encuentran empatados en la parte baja de la clasificación, por lo que se trata de un partido muy importante para ambos

16:56 ¿Listos para vivir este partidazo?

Toda la información del encuentro con la previa del partido Bidasoa Irún vs CB Ciudad de Logroño.

Recordemos la última vez que se vieron las caras ambos equipos, los riojanos salieron vencedores por 30 a 22.

Rafael Alberto García Mosquera y Goyo Muro San José serán los encargados de hacer cumplir el reglamento.

El partido tendrá lugar en el Polideportivo Municipal de Artaleku, con capacidad para más de 2000 personas.

Garciandia ante el Cuenca. Foto: CB Logroño.

Atentos a Imanol Garciandía. El lateral del conjunto riojano se ha convertido en uno de los hombres más importantes en la faceta ofensiva. Sus 6 goles ante el Ciudad Encantada no pudieron evitar la derrota.

Salinas durante su presentación. Foto: Bidasoa Irún.

Atentos a Rodrigo Salinas. El nuevo fichaje irundarra anotó 8 goles en la visita al BM Benidorm, jugando un papel fundamental en la victoria de los suyos.

Jota González en el banquillo. Foto: Juan Marín.

El bando visitante estará dirigido por Jota González. El técnico pucelano, en declaraciones al Diario La Rioja, se mostró preocupado por el mal arranque liguero: «Nunca te imaginas empezar así la Liga. Creo que en Cangas pudimos ganar, al igual que en Granollers. En casa es donde nos tenemos que hacer fuertes. No podemos dejar que se nos escapen puntos salvo con los grandes equipos».

Cuétara en la previa del partido. Foto: Bidasoa Irún.

En el banquillo local estará Jacobo Cuétara. El técnico bidasotarra confía en que los suyos puedan aprovechar el mal arranque riojano para sumar los dos puntos: "Tienen un plantillón y, si juegan bien, te ganan. Tenemos que aprovechar que es un momento malo de ellos y dar nuestro nivel. Si nosotros jugamos bien creo que podemos plantarles muchísimas dificultades, pero tenemos que hacer muy buen balonmano”

Ángel Montoro lanza en Artaleku. Foto: CB Logroño.

La última vez que los riojanos visitaron Artaleku se llevaron el triunfo por 14 goles de diferencia, 22 a 36.

Ambos equipos se han visto las caras en seis ocasiones en la Liga Loterías ASOBAL, siendo la primera en la temporada 2006/2007. El balance es claramente favorable para un equipo riojano que ha logrado la victoria en los 6 partidos, situación que tratarán de revertir los irundarras.

Imagen del encuentro disputado en O Gatañal. Foto: BM Cangas.

En su último desplazamiento los riojanos no pudieron superar al Frigoríficos Morrazo, en un partido muy disputado que acabó cayendo del lado de los gallegos.

Por su parte el CB Ciudad de Logroño llega a Irún con los mismos puntos que su rival de esta tarde, dos. El conjunto entrenado por Jota González derrotó al Recoletas Atlético Valladolid, 34-30, en la segunda jornada, pero cuenta el resto de sus partidos por derrotas. El pasado sábado cayeron en la visita del Ciudad Encantada al Palacio de los Deportes por 29 a 33.

Imagen del último encuentro celebrado en Artaleku. Foto: Arrate Morales.
Imagen del último encuentro disputado en Artaleku. Foto: Arrate Morales.

En su último partido en Artaleku, los hombres de Jacobo Cuétara fueron derrotados por el ABANCA Ademar León por 26 a 30, en un duelo en el  que los leoneses dominaron el marcador de principio a fin.

Los locales llegan al duelo de esta tarde con dos puntos en su casillero. Y es que el equipo irundarra no logró sumar hasta la pasada  jornada, cuando se impuso al BM Benidorm por 24 a 27.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bidasoa Irún vs CB Ciudad de Logroño en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo Municipal de Artaleku a partir de las 17:00 horas.