Victoria muy importante para los intereses del Balonmano Puerto Sagunto. El conjunto valenciano ganó en su casa al Bada Huesca por seis goles, 29-23.

Desde los primeros compases del partido el Fertiberia Puerto Sagunto iba a demostrar que estaba un peldaño por encima de su rival. En el minuto 10 de la primera parte ya aventajaba en cuatro goles a los oscenses (7-3).

Después de este primer arreón local, el Bada Huesca reaccionó con un 2-4 de parcial y colocó el 9-7. Con este cambio de mentalidad visitante pensábamos que iba a cambiar lo sucedido en los primeros minutos y que iba a ser igualado el encuentro, pero eso solo fue un pequeño espejismo.

Parcial tras parcial Puerto Sagunto iba aumentando la diferencia, aunque no fue hasta los primeros cinco minutos de la segunda parte cuando la brecha fue ya considerable.

En el minuto 5 del segundo acto la diferencia era ya de 6 goles (17-11). Toda la segunda parte el conjunto visitante iba a remolque y remontar el resultado parecía casi imposible, y así fue. El conjunto local supo administrar bien la diferencia y concluyó con la segunda victoria del Puerto Sagunto por 29-23. Para la historia quedará que el gol 5.000 del BM Huesca, lo firmó Gonzalo Carró.

Semana perfecta para el conjunto valenciano que el miércoles sumo otra victoria copera en la pista del Villa de Aranda.

Con esta victoria el conjunto valenciano suma la segunda de la temporada que le permite salir del descenso, actualmente ocupa la decimocuarta posición con cuatro puntos. El Bada Huesca está varios puestos por delante, se encuentra en la octava posición con seis puntos.

El próximo compromiso de los rojiblancos será el sábado 4 de noviembre, a partir de las 18.30 horas en Puente Genil. Por parte de los oscenses recibirán en casa al BM Granollers.