Esto ha sido todo por nuestra parte, un saludo y hasta la próxima!

El conjunto bávaro se toma la revancha y se hace con la victoria en Berlín por 4 goles de diferencia.

Os pedimos disculpas ya que una serie de problemas técnicos nos han impedido terminar la retransmisión.

FINAL DEL PARTIDO, 28-24

52' gol de Heffner! 25-20

51' Gol alemán y 24-20!

50' Golazoooo de Dujshebaev! 23-20

49' Que listo Pekeleeer! 23-19

48' Gol de Alex Dujshebaeeev!! 22-19

Gol Alemán!!! 22-18

47' Gol de Balaguer y tarjeta roja para Kohlbacher!! 21-18

Dentro el penalti de Gensheimeeer! 21-17

46' Dos minutos para Iosu Goñi!

Qué buen gol de Goñiiii! 20-17

45' Gol de Kohlbacher!!! 20-16

44' Golazo de Valero Rivera!! 19-16

Gol de Druuuux!! 19-15

43' Tiempo muerto pedido por Prokop

Gol de Alex Dujshebaev"" 18-15, se pone interesante

Dos minutos para Kohlbacher

41' Falló Balaguer

7 metros para Españaaa!! Se puede volver a meter en el partido

40' Gol de Goñiiiii! 18-14

39' Paradón de Heinevetter!

38' Preciosa la transición germana! 18-13

Gol de Valeroooo! 17-13

37' Gol de Alemania! 17-12

36' Alemania lleva 6 minutos sin anotar

35' Falla una vaselina Viran!

34' Tras un ataque largo español, para el portero, pero el balon es hispano

Dentro Goñiii! 16-12, 0-3 de parcial hispano

32' Al palo Alemania!

Comienza mejor España esta segunda parte

31' Palmea Valero un rechace y va dentroooo!! 16-11

Dentro el penalti de Balaguer! 16-10

30' dos minutos para Khux!!

Comienza la segunda parte!

En breves dará comienzo la segunda parte!!

30' Nos vamos al descanso. Dominio total alemán, España no sabe por donde coger el partido.

29' Gol alemán sobre la bocinaaaaaa!!!! 16-9

29' Gol de Dujshebaeeev! 15-9

28' Otro de Pekeler!! 15-8

Sigue sin encontrar el hueco España

27' Amenazado de pasivo España... y fallaaaa

26' Roscón de reyeeees de Pekeleeeerr!!!! 14-8

Dentro Valeroooo! 13-8

Penalti para Españaaa!

No perdona Gensheimeer!! 13-7

25' 7 metros para Alemania más la expulsión por dos minutos de Viran

Paró Heinevetter!!!

24' 7 metros para España!

23' Qué churro de Fath!! 12-7

Tiempo muerto de Alemania

22' Gol de Balaguer!! 11-7

11-6!!! España no encuentra su juego!

21' Al palo España y golazo de Gensheimer a la contra!! 10-6

20' Buenas defensas hispanas

Paradón de Corraaaaaleeees!!!

19' Penalti para Alemania!

Dentro Balaguer!! 9-6

18' 7 metros para España!

17' Paradón de Heinevetter!! Sigue el partido 9-5

16' Contra bien parada por Balaguer!!

15' Tiempo muerto para España, Jordi Ribera no encuentra la forma de penetrar la defensa germana

No perdona Gensheimeeer!! 9-5

14' Dentro el penalti de Balaguer!! 8-5

Penalti para España!!

13' 7 metros dentro para Gensheimeeer!!! 8-4

12' Problemas para España que ve que la pelota no entra

Amarilla para Pekeler

11' Replica alemana de Gensheimeeeer!!! 7-4

Ataque largo de España

10'  Gurbindo estrella el lanzamiento en la barrera

Dentro los 7 metros de Gensheimeeeer! 6-4

Dos minutos para Álvaro Ruiz y penalti para Alemania!!

Paró paró paróoooo Heinevetter!

8' Buena defensa española!

Dentro los 7 metros de Gurbindo! 5-4

7' Hay penalti para España!!!

6' Amarilla para Drux

Replica alemana instantanea! 5-3

Qué golazo de Gurbindooo! 4-3

5' Webeeeeeer dentroooO! 4-2

4' tarjeta amarill para Gedeón

4' Golazo golazo golazoooo de Arnau Garcíaaaaa!!!!! 3-2

3' Gensheimeeeeeeer!!! 3-1

3' Buen gol de Weide! 2-1

2' Golazo de Arrrrrrrnaaaau!!! 1-1

2' Buen gol alemán! 1-0

2' Tapó bien Heinevetter! 0-0

1' Buena parada en portería hispana

1' Comienzaaaaaa!

En nada comienza, ¿estáis preparados?

En media hora arrancamos con el partido!

Recordemos que en el partido de ayer los "Hispanos" lograron el triunfo por 2 goles de diferencia, 24 a 26.

El Max Schmeling de Berlín, con capacidad para casi 12.000 personas, será el escenario del encuentro.

David Balaguer celebra un tanto. Foto: MundoDeportivo.

Atentos a David Balaguer. El zurdo del Nante sumó 5 tantos en el partido de ayer.

Uwe Gensheimer con la selección germana. Foto:
Uwe Gensheimer con la selección germana. Foto: Getty Images.

Atentos a Uwe Gensheimer. El fantástico extremo es una de las principales amenazas de los suyos.

Jordi Ribera con la selección. Foto: Guillaume
Jordi Ribera con la selección. Foto: Guillaume Horcajuelo.

Jordi Ribera será el técnico visitante.

Christian Prokop en el banquillo del Leipzig. Foto:
Christian Prokop en el banquillo del Leipzig. Foto: zeit.de.

En el banquillo local estará Christian Prokop.

Joan Cañellas durante la final del Europeo. Foto: Eurosport.

Sin embargo, fueron los alemanes quienes se hicieron con el triunfo en el último partido oficial disputado entre ambos. Fue nada más y nada menos que en la final del Europeo de Polonia 2016, cuando vencieron por un claro 24 a 17.

De los 6 últimos enfrentamientos entre ambas selecciones, dos han caído del lado germano y cuatro del español.

Imagen del último encuentro entre ambos. Foto: @DHB_Teams.

El último partido disputado por ambas selecciones fue el celebrado ayer en el GETEC Arena de Magdeburg. Los "Hispanos" se hicieron con el triunfo por 24 a 26 en este duelo preparatorio para el Europeo.

Imagen de la victoria ante Finlandia por 46 a 16. Foto: Agencia EFE.

Por su parte el combinado español se aseguró su plaza en el Europeo del próximo mes de enero tras sumar los 12 puntos posibles. Los de Jordi Ribera se impusieron a las selecciones de Finlandia, Bosnia-Herzegovina y Austria.

Imagen de la victoria ante Suiza por 22 a 23. Foto: EQ Images.

El conjunto bávaro llega a la cita tras haber logrado su billete para el Europeo de Croacia. Los germanos firmaron una fase de clasificación impecable al derrotar a Eslovenia, Portugal y Suiza, por partida doble.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alemania vs España en vivo. El encuentro tendrá lugar en el Pabellón Max Schmeling a partir de las 14:30 horas.