El conjunto leones ha sumado una nueva victoria en la Champions League. Estos dos puntos les hacen soñar a los ademaristas. Durante todo el partido Ademar León espoleado por su público fue por delante en el marcador hasta a falta de 2 minutos que los visitantes se pusieron un gol en el marcador, pero la entrega de los leoneses en los últimos compases del juego hizo que la victoria se quedara en León.

En los primeros compases del partido el conjunto leonés estuvo más acertado y consiguió sacar provecho a la situación. En los primeros 5 minutos la distancia ya era de dos goles (3-1), pero a medida que pasaban los minutos se iba haciendo más grande.

Pero los visitantes reaccionaban a cada arrerón de los locales y pese a ir por detrás en el marcador no perdían la cara del partido. En todo la primera mitad fueron a remolque de los leones, pero nunca dejaron escapar el partido.

Tras una gran primera mitad en ataque del Ademar Leon lo locales se iban con una renta que parecía poca con el gran nivel que presentaron en la primera parte (18-15).

Victoria importantísima para los intereses ademaristas / Imagen: Twitter @ADEMARLEON

Tras el paso por los vestuarios el Ademar León siguió a lo suyo, cimentando la victoria y no dejando que el conjunto rumano se pusiera por delante.

La ventaja de los locales aumenta a medido que iba avanzando la primera parte del segundo acto. En el minuto 15 la distancia era de 5 goles  (27-22) y cuando todo parecía que iba a ser unos últimos minutos plácidos para los locales, no fue así. Como ocurrió en la primera mitad los rumanos no se iban a dar por vencido tan fácilmente y tras un parcial de 3-7 lograron ponerse a un gol a falta de menos de dos minutos para el final ayudado por la gran aportación en el lanzamiento exterior de Gaydunchenko y con las paradas de Irimus.

Con el partido sin decidirse a falta de menos de 48 segundos una jugada superlativa de Sebastian Simonet, que se sacó de la chistera al borde del pasivo un lanzamiento girando sobre sí mismo en el aire para sentenciar el choque. Este gol ponía el 31-29 y en la última jugada Fede Vieyra robaba el balón y colocaba el 32-29.

Los mejores del encuentro fueron por parte de los locales Juanjo Fernández autor de 9 goles y Sebastian Simonet, autor del gol clave para la victoria ademarista. Por parte del Bucaresti podemos destacar a Gaydunchenko, autor de 8 goles y participe de que los visitantes no dieran por perdido el partido junto con el portero Irimus.