Esto ha sido todo por nuestra parte, un saludo y hasta la próxima!!

2 puntos vitales para un conjunto riojano que sale del descenso en detrimento del Puerto Sagunto.

El Ciudad de Logroño da la sorpresa y vence a un Helvetia Anaitasuna que suma su primera derrota de la temporada.

FINAAL DEL PARTIDO, 27-29

59' Gool de Ángel Fernández

59' Y otra más del checo!!

59' Paradón de Krupa!!

59' Gool de Garciandia!! 26-28

58' Defensa mixta del Anaitasuna

TIEMPO MUERTO DEL CIUDAD DE LOGROÑO

58' Paradón de Krupa!!!!

58' Blocaje defensivo y exclusión de Kukic por evitar la contra

57' Responde Nantes, 7/8 para el brasileño

57' Goool de Del Arco, 25-27

56' Pérdida riojana pero recuperan el balón

55' Pueden ponerse a dos los de Logroño

55' Paradaa de Krupa

54' Gool de Ángel Fernández, 9 goles para él

54' Parcial de 5-1

54' Gool de Nantes para empatar a 25

53' Detiene Nordlander el tiro de Del Arco al borde del pasivo

TIEMPO MUERTO CIUDAD DE LOGROÑO

53' Gool de Dos Santos sin portero, 24-25

52' Gool de Ugarte y exclusión de Migallón

52' Paradón de Krupa pero el rechace es de los navarros

52' Gool de Kusan con algo de fortuna

51' Pérdida riojana y gol de Goñi a la contra

51' Responde Nantes con rápidez

50' Paradón de Krupa y gol de Chiuffa a la contra, 20-24

TIEMPO MUERTO HELVETIA ANAITASUNA

49' Golazoo de Chiuffa sin apenas ángulo

48' Pone Nantes el 20-22 desde el punto de penalti

48' Gool de Garciandia 3/9 para él

47' Nueva parada de Krupa!!

47' Y otro tiro a la madera, esta vez Del Arco

47' Al palo Anaitasuna!

46' Baja muy sensible para los de Logroño

46' Tercera exclusión de Garabaya, tarjeta roja

46' Falta en ataque de Kukic

45' Recuperan balón los riojanos

44' Otra pérdida de Garciandia

44' Anota Etxeberria desde el extremo

43' De nuevo Ángel Fernández!! 18-21 para el Ciudad de Logroño

43' Nueva pérdida del Anaitasuna, muchos problema para superar el 5:1

42' Parcial de 1-7 para los riojanos

41' Gool de Garabaya a pase de Kukic, 18-20

41' Parada de Krupa a Filipe, nueva oportunidad de los visitantes para ponerse a dos

40' Golazo de Kukic en jugada individual, 18-19

40' Ritmo frenético en estos momentos

40' A la madera Garciandia pero hay pie de Bazán en el ataque posterior

39' Han perdido los riojanos la oportunidad de ponerse dos arriba

39' Blocaje defensivo y anota Chocarro a la contra!!

38' Al larguero Chocarro!

38' Responde Sergey a tiro de Del Arco

37' Paradón de Krupa, 7 minutos sin marcar los locales

36' Gool de Garabaya a la contra!! 17-18 para los riojanos

TIEMPO MUERTO DE HELVETIA ANAITASUNA

36' Goool de Ángel Fernández, 17-17

35' Tampoco logran anotar los navarros, balón visitante

35' Pérdida de Migallón, no logran aprovechar los riojanos

34' Pasivo del Anaitasuna

34' Gool de Krupra a portería vacía, 17-16!!

33' Detiene Sergey el tiro de Del Arco

33' Otra falta en ataque de Anaitasuna

33' Gool de Garabaya y segunda exclusión para Nantes

32' Falta en ataque de Ugarte

31' Kukic pone el 17-14

31' Gool de Del Arco y responde Bazán, 17-13

30' Vuelve Garabaya al centro de la defensa y se sitúa Ángel Fernández en el avanzado

30' Pérdida de Anaitasuna

30' Arranca el segundo tiempo

Por su parte Ángel Fernández y Krupa están siendo los más acertados en el bando visitante.

Los problemas de los de Logroño para anotar sumados a la buena actuación de Balenziaga y Nantes han permitido a los navarros llegar al descanso con la máxima renta, 16-12.

Igualada primera mitad que se desequilibró en los últimos minutos en favor del Helvetia Anaitasuna.

30' Detiene Sergey el lanzamiento de Montoro con el tiempo cumplido

29' Latigazo de Ceretta para el 16-12

29' De nuevo Sergey a Garciandia

29' Gool de Balenciaga, parcial de 4-1

28' Responde rápidamente Garciandia, 14-12

28' Y otro de Nantes!! Máxima renta para los navarros

27' Parada de Sergey a Ángel Fernández

26' Tercer gol de Nantes, 13-11

26' Falta en ataque de Juan Castro

25' Golazo de Balenciaga en jugada individual

25' De nuevo Krupa y empata Ángel Fernández a la contra!!

TIEMPO MUERTO DEL HELVETIA ANAITASUNA

24' Fuera el tiro de Montoro, les cuesta mucho anotar a los visitantes

23' Detiene Krupa el tiro de Nantes

23' Gool de Kusan a pase de Montoro, 11-10

22' Pasos de Balenciaga

22' Nueva parada de Sergey, esta vez a Pablo Paredes

21' Latigazo de Nantes para el 11-9

21' Pérdida del Ciudad de Logroño

20' Detiene Krupa el 7 metros lanzado por Filipe!!

20' Parada de Sergey, pueden ponerse a 2 los navarros aprovechando la superioridad

19' Gool de Ugarte, 10-9

19' Se marcha el intento de fly de Chiuffa!!

18' De nuevo sin portero los visitantes

18' Ceretta devuelve las tablas al marcador

17' Segunda exclusión de Garabaya por una nueva acción sobre Balenciaga

17' Gool de Ángel Fernández a la contra, 8-9

16' Empata Chiuffa desde los 7 metros

16' Pérdida de Anaitasuna

15' Ahora sí marca Kukic para los riojanos, 8-7

14' Y gol de Gastón desde su campo tras otro mal tiro de Garciandia

14' Gool de Sergey tras detener el flojo tiro de Garciandia

14' Atacan sin portero los riojanos

13' Anota Filipe desde los 7 metros, 6-6

13' Exclusión de Garabaya por una acción de Balenciaga

Muy acertados el extremo y guardameta de Logroño

12' Cuarto gol para Ángel Fernández, 5-6

12' Pérdida de los riojanos pero vuelve a aparecer Krupa!!

11' Y otra parada de Krupa, 5-5

11' A la madera Del Arco!

10' Detiene Krupa el tiro de los locales

10' Ahora sí, anota Garciandia a la contra. 5-5

9' Para Sergey el tiro de Garciandia

8' Mikel Aguirrezabalaga pone por delante a los suyos

8' Falta en ataque de los riojanos

7' Empata Ander Ugarte! 4-4

6' Gool de Filipe Dias y responde Del Arco

5' De nuevo Ángel Fernández!! 2-3

5' Pérdida del Anaitasuna en ataque

4' No logran anotar los locales y empata Ángel Fernández!!

3' Detiene Sergey Hernández el 7 metros de Javi Muñoz

3' 2 minutos de exclusión para Raúl Nantes

2' Y no perdona Bazán para adelantar a los suyos, 2-1

2' Al paloo el tiro de Javi Muñoz

2' Latigazoo de Raúl Nantes para empatar

1' Goool de Ángel Fernández para abrir la lata

1' Responde Jakub Kupra en la portería visitante

1' A la madera el tiro de Juan de Arco

1' Atacan los riojanos!!

20:32 Se guarda un minuto de silencio antes del arranque de partido

20:25 Menos de 5 minutos para que arranque el encuentro en Pamplona!!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Helvetia Anaitasuna vs CB Ciudad de Logroño.

Recordamos que la última vez que estos equipos se midieron en competición oficial fue el pasado 10 de junio, en las semifinales de la Copa del Rey. Los de Logroño se impusieron por un claro 33 a 21 en el encuentro disputado en León.

Los colegiados catalanes Enric Escoda Pérez y Roland Sánchez Bordetas serán los encargados de hacer cumplir el reglamento.

Pabellón Anaitasuna. Foto: Anaitasuna.

El partido Helvetia Anaitasuna vs CB Ciudad de Logroño en vivo tendrá lugar en el Pabellón Anaitasuna (Pamplona) con capacidad para 2.500 espectadores.

Juan del Arco durante el último encuentro. Foto: CB Logroño.

Atentos en el partido Helvetia Anaitasuna vs CB Ciudad de Logroño en vivo a: Juan del Arco. Es sin duda el fichaje estrella de este renovado Ciudad de Logroño y se espera mucho del lateral madrileño.

Raúl Nantes ante el
Raúl Nantes ante el Plzen. Foto: Miguel Osés.

Atentos en el partido Helvetia Anaitasuna vs CB Ciudad de Logroño en vivo a: Raúl Nantes. El lateral brasileño llegó este verano procedente del Villa de Aranda y es una de las principales armas con las que cuentan los de Pamplona en ataque.

Jota González durante la Final Four de la Copa del Rey. Foto: Asobal.

En el lado visitante tendremos a Jota González. El preparador vallisoletano no ha logrado dar con la tecla en este inicio de campaña y se mostró autocrítico tras la última derrota.

Juanto Apezetxea durante la Final Four de la Copa del Rey. Foto: Asobal.

En el banquillo local estará Juanto Apezetxea. El técnico del Helvetia Anaitasuna tiene mucho que ver en el gran momento de forma de los suyos.

Rubén Garabaya durante el partido amistoso. Foto: CB Logroño.

Además, el Ciudad de Logroño también se impuso en su última visita a Pamplona. Esta tuvo lugar en el mes de agosto como parte de la pretemporada, y los riojanos se llevaron el triunfo por 32 a 33.

Las estadísticas favorecen a un equipo riojano que en la presente temporada está lejos del nivel ofrecido en años anteriores. Y es que, los franjivino se han hecho con la victoria en los cuatro últimos partidos oficiales entre ambos.

Juan Castro y Javi García en una acción del encuentro. Foto: CB Logroño.

En su último compromiso, los de Logroño perdieron por tres goles de diferencia, 25-28, ante el Quabit Guadalajara. Los locales fueron siempre a remolque y no pudieron darle una alegría a su afición.

Por contra, la situación del Club Balonmano Ciudad de Logroño es radicalmente distinta. El conjunto entrenado por Jota González se encuentra en penúltima posición (solo por delante del MMT Seguros Zamora) tras haber logrado únicamente dos victorias en este inicio liguero.

Imagen del encuentro disputado en Benidorm. Foto: BM Benidorm.

En la pasada jornada, los navarros se impusieron por 26 a 30 en su visita al Balonmano Benidorm, en un encuentro muy trabajado y que se decantó en la segunda parte.

El Helvetia Anaitasuna llega al duelo en un momento de forma inmejorable. Los de Juanto Apezetxea han logrado la victoria en los ocho partidos disputados hasta la fecha, lo que les sitúa en lo más alto de la clasificación a dos puntos de un Barcelona Lassa que ya ha disputado su partido.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Helvetia Anaitasuna vs CB Ciudad de Logroño en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Pabellón Anaitasuna a partir de las 20:30 horas.