Esto ha sido todo por nuestra parte, un saludo y hasta la próxima!!

Por parte del Ademar de León un Acacio Marques en modo estelar con 8 tantos y marcando en momentos importantes del encuentro, fue uno de los motivos por lo que el conjunto leones ha vencido este encuentro

A destacar en el encuentro los dos mejores jugadores del encuentro, por parte del conjunto local estuvo con una gran cifra anotadora Johan Boisedu 8 goles para su cuenta personal, pero que no sirvieron para evitar una nueva derrota del equipo valenciano

Por parte del conjunto valenciano, que con esta derrota se coloca en puestos de descenso por la victoria de logroño y se activa las alarmas para el combinado de Nikola Milos

Gana el Ademar de León que con esta victoria se coloca tercero en la tabal a la espera que hagan los demas equipos en sus respectivos partidos de la jornada

FINALIZA EL PARTIDO CON UN RESULTADO DE 26-32

59' Gol en contraataque de Josep Folques con rosca incluida 26-32

58' Golazo desde las nubes de splijak 25-32

57' Gol de Querin en salto 24-31

57' Gol del ademar 23-31

56' Gol de Zmac desde el pivote 23-30

56' golazo de Costoya que ya lleva 5 22-30

55' Perdida de balon del Puerto Sagunto

54' Gol de Piñero desde el pivote 22-29

53' penalti sobre zmavc que para de nuevo el portero Leones

53' Gol de jaime desde el extremo 22-28

52' Gol en contrataque del Puerto Sagunto 22-27

51' Gol de querin 21-27

51' Gol de marques 20-27

50' Gol de Spiljak para recortar 20-26

50' Gol para Piñero y se va el ademar en el marcador 19-26

TIEMPO MUERTO PARA EL PUERTO SAGUNTO

49' Golazo para Costoya que a cogido las riendas del partido 19-25

48' Paradon del arquero Leones

47' Otro para Costoya 19-24

46' Gol de Zmavc 19-23

46' Golazo de nuevo para Costoya

45' Pierde de nuevo el balon Puerto Sagunto

44' Gol desde nueve para Castoya  18-22

43' Para en el penalti el portero del Ademar

42' Golazo de vieyra desde 9 metros 18-21

41' Y de nuevo quien si no Boisedu desde nueve 18-20

40' Gol del Ademar 17-20

39' Penalti que falla Siffre

38' De nuevo paro Bruixola

TIEMPO MUERTO DEL ABANCA Ademar de León

38' De nuevo Boisedu que marca desde 10 METROS!

37' Paradon de Bruixola

37' 2 minutos para Angel Fernandez

36' Y mas para la cuenta de boisedu 16-19

36' Pasivo para el Puerto Sagunto

35' Gol de Acacio y 2 minutos para Querin 15-19

34' Y otro mas para Boisedu

34' Gol de Acacio desde 9 metros  14-18

33' Gol de Boisedu desde 9 metros para poner el 14-17

32' Gol de Juanin desde los 7 metros 13-17

32' Gol de Inestrosa 13-16

31' Gol de Sifre

EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

El mejor del Ademar esta siendo Juanin garcia que con los penaltis marcados y sus goles desde el extremos esta poniendo por delante a su equipo

El mejor del conjunto local esta siendo boisedu que esta cogiendo la responsibilidad de los lanzamientos exteriores.

!DESCANSO! EN PUERTO SAGUNTO  gana el Ademar 11-15 en este primer tiempo que con mas efectividad que juego esta sacando el partido adelante

Le sale mal la jugada que acaba con un tiro fallido por parte de vieyra

Tiempo muerto del Ademar de León para preparar la utima jugada de la primera parte

golazo con reverso incluido para el conjunto valenciano

2 minutos para vejin por agarrar a zmavc

Pero el ademar no esta por la labor de que se acerquen los valencianos y acacio pone el mas 5 de nuevo

ataca el conjunt valenciano y marac un golazo baisedu de cadera

Gol de vejin para no dejar acercarse a los valencianos

ataque para el puerto sagunto que marca linares para pner de nuevo la diferencia de -4

penalti de nuevo para el Ademar de León que marca de nuevo Juanin

boisedu acerca esa diferencia a cuatro conn un gol desde 9 metros

penalti para el ademar que marca Juanin para pner la maxima diferencia de 5 goles

penalti parado por el portero del conjunto leones

Y gol de nuevo biosca para aumentar la diferencia a +4

Y otro fallo mas para el equipo valenciano

gol de ademar de nuevo que se aleja en el marcador

gol del conjunto valenciano y responde rapido biosca para poner el mas dos

Esta salvando bruixola con sus paradas a los suyos

se reaunuda el encuentro con el primer cambio tactico del partido el Puerto Sagunto ahora ataca con siete jugadores

Gol de Juanin que pone otra vez la diferencia de +2 para los suyos , pide tiempo muerto Nikola Milos

Buen robo de simonet para conseguir de nuevo la posesion de leon

fallo del Puerto sagunto que aprovecha Juanjo para poner la diferencia de tres para los leones

gol para el ademar por parte de juanjo y dos minutos para splijak

Sigue el ritmo frenetico de goles y se acerca el Puerto Sagunto

Gol del equipo valenciano que responde el ademar con un contragol que marca de nuevo juanin

Tercero para el ademar que ejecuto perfecto juanin

Gol con algo de fortuna para el equipo valenciano

Y robo perfrcto de la defensa y segundo para el ademar

primer gol para el equipo leones por  que anota vieyra

Empieza el encuentro

Ya empieza la presentación de los jugadores por parte de los dos equipos

Menos de veinte minutos para el comienzo del encuentro que disputaran el Fertiberia Puerto Sagunto contra el ABANCA Ademar de León en la novena jornada de la competición domestica

El último encuentro entre estos dos conjuntos, fue el 25 de febrero de este mismo año donde el Ademar de León se impuso al Fertiberia Puerto Sagunto por 28-25.

Los árbitros del encuentro serán: Óscar Raluy López y Ángel Sabroso Ramírez del colegio canario.

Pabellon Municipal de Puerto Sagunto. Foto: Club Balonmano Puerto Sagunto

El partido Fertiberia Puerto Sagunto vs ABANCA Ademar León en vivo será disputado en el Pabellón Municipal de Puerto Sagunto con un aforo de 1500 personas.

Juanín García lanzando un siete metros. Foto: Cadena ser

Atentos en el partido Fertiberia Puerto Sagunto vs ABANCA Ademar León en vivo a: Juanín García que vuelve tras lesión y se prevé que dispute algunos minutos el campeón del mundo.

Atentos en el partido Fertiberia Puerto Sagunto vs ABANCA Ademar León en vivo a: Johan Boisedu. Con sus seis tantos fue el mejor de su equipo ante el Puente Genil.

Rafa Guijosa animando a sus jugadores. Foto: Cadena SER

El entrenador del Ademar de León, Rafa Guijosa  ha declarado en la Cadena Ser que el principal cambio que ve en sus jugadores es que sonríen sobre el terreno de juego y eso es muy importante en el tema psicológico.

Nikola Milos dando instrucciones. Foto: Club Balonmano Puerto Sagunto

Sin embargo, Milos ha asegurado que el equipo deberá aprovechar la condición de local durante toda la temporada y que tendrán la necesidad de "ir a por todos los equipos cuando jueguen en casa".

El técnico croata Nikola Milos ha explicado a EFE de cara al partido contra los leoneses que el objetivo es "mejorar e intentar ganar", aunque es consciente de que el rival "es un equipo de Champions".

Los enfrentamientos entre estos dos clubes solo dejan una gran goleada, la conseguida por el Ademar de León en 2015 por 40 a 27.

La historia de sus enfrentamientos da un claro balance ganador a los leoneses que llevan 12 victorias sobre los valencianos, mientras que los valencianos solo llevan una. Los demás partidos quedaron en empate (3), todos ellos en la competición doméstica.

Los jugadores del Ademar festejan el triunfo en Champions. Foto: Ademar León.

El Ademar de León en su último encuentro venció al Dimano Bucaresti rumano por 32-29, una victoria que hace seguir soñando al equipo leonés con las eliminatorias de la Champions League.

Por parte del equipo leonés llegan a la cita con la responsabilidad de conseguir la victoria para mantenerse en la pelea de los puestos europeos, ya que están a un solo punto de diferencia del tercer clasificado en la tabla.

Ignacio Moya superando la defensa del Puerto Sagunto. Foto: CB. Puente Genil

En su último encuentro el Puerto Sagunto cayó derrotado en su visita a tierras andaluzas por el Puente Genil (27-24). Un mal inicio de segunda parte les condenó en el marcador todo el partido.

El conjunto valenciano llega al encuentro al borde del descenso y con la necesidad de sumar nuevas victorias para evitar los puestos de descenso. Los de Nikola Milos intentarán que los dos puntos se queden en casa para dar más tranquilidad a sus aficionados.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fertiberia Puerto Sagunto vs ABANCA Ademar León en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Pabellón Municipal de Puerto Sagunto a partir de las 20:30 horas.