Esto ha sido todo de nuestra parte. Esperamos que les haya gustado. Saludos!

Los goleadores del encuentro fueron el francés Dika Mem (FC Barcelona Lassa) y el serbio Momir Rnic con 7 tantos cada uno.

Por su parte el Barcelona Lassa deberá ganar sus encuentros restantes para clasificarse lo más arriba posible y tener un cruce más favorable en los octavos de final.

Con este resultado el Rhein Neckar Löwen mantiene la segunda posición del grupo y luchará por el liderazgo en sus próximos dos encuentros frente al Vardar de Macedonia.

Festejos por parte del plantel alemán por un empate que sabe a triunfo en su visita al Palau.

FINAL DEL PARTIDO.26-26

29' Parada de Gonzalo Pérez de Vargas y final

29' Tiro fallado por N'Guessan.

MINUTO PEDIDO POR XAVI PASCUAL CUANDO QUEDAN SÓLO 6 PASES.

29' El Barcelona no puede con la defensa alemana.

28' Ambos equipos con el 52% de eficacia frente al arco. Mucha igualdad

28' Parada de Gonzalo Vargas.

27' Pase interceptado de Mem a Syprzak.

26' Mala elección de tiro por parte de Tollbring. Ahora el Barcelona busca ponerse en ventaja.26-26

26' N'Guessan choca con el bloque y es pelota para el Löwen.

25' Dura caída para Guardiola que se retira del campo de juego ayudado por los médicos.

24' Parada de Vargas.

23' Victor Tomás empata con la jugada individual en el contragolpe. 26-26

22' Octavo gol para el francés Dika Mem. 25-26

MINUTO PEDIDO POR EL FC BARCELONA LASSA

21' Otro más para Schmid.24-26

21' Paradón de Palicka ante Palmarsson.

20' Gol del suizo Schmid para la visita.

MINUTO PEDIDO POR EL LÖWEN

20' Viran Morros desde su campo empata el partido. 24-24

19' Mal pase a Borges. Pelota del Löwen.

19' Lanza afuera Schmid

18' Gol de Mem lastimando entre 1 y 2. 23-24

18' Palmarsson establece nuevamente la diferencia de 2. 22-24

17' Rnic nuevamente.21-24

17' Gol de N'Guessan.21-23

16' Segundo consecutivo y octavo del partido para Rnic. 20-23

16' Excelente segunda parte de Palicka. Nueva parada que le da aire a su equipo en la ofensiva.

15' Y vuelve Rnic al partido con otro bombazo de 9 metros. 20-22

14' Excelente fly convertido por Reinkind y respuesta rápida de Mem que no deja escapar al Löwen. 20-21

14' Bombazo de Mem para establecer una diferencia mínima. 19-20

13' Paradón de Vargas a Baena.

MINUTO PEDIDO POR LA VISITA

13' Palicka le retiene con ambas manos un lanzamiento a pie firme a Palmarsson para mantener la distancia.

11' Otro más para Guardiola y en la reposición Mem vuelve a convertir para el local. 18-20

10' Penetración entre 1 y 2 de N'Guessan que se anota nuevamente en el marcador y pone a su equipo a 2. 17-19

9' Parada de Gonzalo Pérez de Vargas.

9' Puñetazo de Rivera después de la parada de Palicka que suma uno más para el Barca. 16-19

8' Rebote ofensivo y roscón para Guardiola. Löwen gana 19.15

8´Gol de Mem en inferioridad. 15-18

7' Exclusión para Viran Morros y 7 metros para el Löwen convertido por Schmid. 14-18

6' Lanzamiento al palo del francés Mem

6' Ingreso y gol desde el pivot para el alemán Pekeler.14-17

5' Falta en ataque de Entrerríos

5' Pie intencional de Guardiola y exclusión para el español.

3' Lanzamiento a pie firme y gol de Schmid. 14-16

2' Parada y gol de arco a arco para Vargas. 14-15

1' Intercepción de Guardeola que anota en el mano a mano frente a Vargas. 13-15

1' Gol de Baena Gonzalez que pone por primera vez en el partido por delante a los alemanes. 13-14

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE CON EMPATE EN 13

19:47 Los alemanes atacaron todo el primer tiempo con 7 jugadores, pero recién les dio rédito en los minutos finales lo que les ayudó a igualar el encuentro.

19:45 Encuentro muy igualado. Dominado por el Barca los primeros 15 minutos convirtiendo varios goles ante la portería vacía.

29' Empate en el último ataque y paridad de cara a la segunda etapa. 13-13

29' Syprzak no puede ante Palicka luego de la jugada diagramada por Pascual.

MINUTO PEDIDO POR EL FC BARCELONA LASSA

28' Gol del recién ingresado Groetzki para poner diferencia de 1 en el marcador. 13-12

28' Décima parada para Gonzalo Pérez de Vargas.

27' Nueva pérdida de pelota para el Löwen, gol de Aitor a portería vacía y exclusión para Radivojevic.13-11

26' Dos paradas seguidas de Palicka le dan la posibilidad de buscar el empate a los alemanes.

26' Otro gol consecutivo para Radivojevic que parece haberle encontrado la mano a Vargas. 12-11

25' Primer gol del encuentro para Palmarsson. 12-10

25' Gran tapada de Palicka desde el pivot y precioso pase de contragolpe para que Radivojevic convierte su primer tanto. 11-10

24' Lanzamiento errático de Schmid que todavía no logró meterse en partido.

23' Nueva pérdida de balón para el Löwen pero el recién ingresado Aitor no puede convertir desde su propia área.

22' Penal sobre Palmarsson. Lanza Rivera y tapa con ambas manos Palicka.

22' Otro lanzamiento más de Rnic, esta vez desde el centro de la cancha, que acaba en gol. 11-9

21' Lanzamiento a pie firme de Raúl Entrerrios que se cuela por el primer poste. 11-8 para el Barca

20' Radivojevic recibe fuera de la cancha y pérdida de balón para los alemanes

MINUTO PEDIDO POR EL RHEIN NECKAR LÖWEN

19' Lanzamiento de Palmarsson que se estrella en el travesaño.

18' Otra parada más desde el extremo para Pérez de Vargas que le está dando un dolor de cabeza a Radivojevic.

18' Parada de Palicka ante el primer lanzamiento del recién ingresado Palmarsson

17' Pase de lateral a lateral para la penetración de Reinkind que convierte su segundo tanto. 10-8

16' Penal por defensa interior a Entrerrios que cambia por gol Valero Rivera. 10-7

15' Cuarto gol para Rnic que está comandado el ataque alemán. 9-7

14' Gol de Baena y rápida respuesta del pivot francés Sorhaindo.9-6

13' Nuevamente responde Mem. 8-5

13' Otro más para Rnic, muy buen arranque del croata. 7-5

12' Responde rápidamente, tambien con su primer tanto, el francés Dika Mem. 7-4

12' El noruego Reinkind mete su primer tanto en el encuentro.

11' Otro paradón de Vargas al extremo y Viran Morros desde sus 6 metros convierte ante la portería vacía.

10' Lanzamiento al primer palo desde el lateral izquierdo y gol para Rnic. 5-3

9' Falta en ataque de Syprzak, balón para el Löwen que busca descontar.

8' Los alemanes empiezan a aprovechar la superioridad y convierten por medio de Baena Gonzalez.

7' Pérdida de Rnic y lateral para los catalanes.

5' El Löwen sigue atacando con 7 y nuevamente erra y esta vez es Entrerrios el que convierte a distancia con la porteria vacia. 5-1

4' Syprzak recibe y convierte desde el pivot. 4-1

3' Momir Rnic abre el marcador para los alemanes. 3-1

2' Nuevo ataque rápido para los catalanes y otro tanto más para N'Guessan.

2' Parada de Vargas y Valero Rivera la mete desde su propio campo. 2-0

1' El francés N'Guessan abre el marcador para los locales.

18:55 Ambos conjuntos ya están en el campo de juego. Arranca un duelo clave, un partido que todos quieren jugar ¿Te lo vas a perder?

Toda la información del encuentro con la previa del partido FC Barcelona Lassa vs Rhein Neckar Löwen

El último encuentro entre estos dos fue el que abrió la temporada de EHF Velux Champions League 2017 para ambos. En tierra alemana, el encuentro finalizó empatado en 31, con una primera etapa favorable al Barcelona (18-12), pero que con un parcial de 7-2 en el arranque de la segunda parte para el Löwen se hizo gol a gol hasta el final.

Los colegiados serán los croatas Marko Mrvica y Dalibor Jurinovic, mientras que el delegado será el griego George Bebetsos.

El encuentro tendrá lugar en el Palau Blaugrana de Barcelona, con capacidad para 7.585 espectadores

Fuente: ehfcl.com

Por su lado, el Löwen cuentan con un Andy Schmid prendido fuego. En los primeros 6 encuentros el suizo lleva convertidos 38 goles y es el arma fundamental en el ataque alemán.

Fuente: Alejandro García - Alejandro García / EFE.

Del lado del Barcelona, el jugador por ver es Aron Palmarsson. La estrella islandesa que acaba de llegar al Palau y se perdió la victoria ante el Ciudad Encantada por su reciente paternidad, enfrentará su primer duelo clave con la camiseta blaugrana.

Nikolaj Jakobsen. Fuente: T-online.de

Por su parte Nikolaj Jakobsen, entrenador de conjunto alemán, se mostró muy molesto por tener que haber jugado un encuentro 25 horas antes de este choque crucial por Copa de Campeones y expresó que "esto es algo que nunca he experimentado como entrenador y que tampoco nunca ha experimentado ningún equipo"

Xavi Pascual. Fuente: Asobal.

"Es uno de los mejores equipos de Europa y, probablemente, el conjunto que más en forma está de la competición", aseguró Xavi Pascual, entrenador del Barcelona. Y reconoció que "es un partido importantísimo para ambos. Ellos están jugando muy bien con muchas situaciones ofensivas y son capaces de hacer cualquier cosa, como jugar siete contra seis, defender en 5:1 con un avanzado diferente según la situación. Y la verdad es que no me sorprendería de que mañana saliesen jugando siete (sin portero) contra seis", ha incidido él técnico.

Lo mejor del último enfrentamiento entre el FC Barcelona Lassa - Rhein Neckar Löwen: http://www.ehftv.com/int/video/hl-motw-loewen-barcelona

Estadísticas de los enfrentamientos > hablar sobre el número de partidos que han jugado estos dos equipos, el balance de victorias/empates/derrotas y desglosar por competiciones. Página para buscar información: ceroacero.

En la fecha anterior, el Löwen también fue visitante y consiguió un importante triunfo ante el MOL-Pick Szeged de Hungría por 34-31. Con un gran aporte del suizo Andre Schmid (convirtió 9 goles) y del extremo sueco Jerry Tollbring (6 goles), los alemanes consiguieron 5 goles de diferencia al cierre de la primera parte (se fueron al descanso 19-14) y lograron mantenerlo a lo largo de todo el segundo tiempo.

Por su parte, los alemanes continúan invictos en esta temporada de Copa de Campeones. También en seis presentaciones el Löwen a logrado 4 victorias y ha empatado en dos ocasiones. Con 188 goles a favor y 161 en contra, suman 10 puntos y se encuentran en el segundo lugar del Grupo A.

Su última presentación en el Palau fue en la fecha pasado, con una sólida victoria ante el PPD Zagreb de Croacia por 32-22. La diferencia entre ambos equipos se vio desde el principio, tal es así que se fueron al descanso con una ventaja de 9 para los locales (17-8). Los goleadores de este encuentro fueron Valero Rivera y Kamil Syprzak con 5 tantos cada uno. Además, se produjo el tan esperado debut de la estrella islandesa Aron Palmarsson.

Los catalanes buscarán su quinto triunfo en la competición. En seis encuentro lograron 4 triunfos, un empate (justamente ante el Löwen) y una derrota ante el Vardar de Macedonia. Con 186 goles a favor y 164 en contra, el Barcelona suma 9 puntos y se ubica en la tercera posición del Grupo A.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el FC Barcelona Lassa vs Rhein Neckar Löwen en vivo, perteneciente a la 7ma jornada de la VELUX EHF Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Palau Blaugrana (Barcelona) a partir de las 19:00 horas.