22:01 Finaliza la retransmisión del At. Valladolid vs Anitasuna en vivo, muchas gracias por su atención.

22:00 Comenzaron mejor los navarros pero en cuanto Atlético Valladolid ajustó en ataque tuvo las riendas del partido para llevarse dos puntos y seguir manteniendo la condición de invicto en Huerta del Rey.

21:59 FINAL DEL PARTIDO. ATLÉTICO VALLADOLID 34-31 HELVETIA ANAITASUNA.

60' Gol de Goñi y réplica de Adrián para finalizar el encuentro con el triunfo por 34-31 de Atlético Valladolid.

60' Mota anota de penalti tras la exclusión de Serdio.

59' Gol de Abel Serdio tras una sucesión de errores de ambos equipos.

56' Gol de Serrano y respuesta de Bazán.

56' Chocarro culmina la segunda oleada de los suyos.

TIEMPO MUERTO DE ATLÉTICO VALLADOLID

54' Gol de Adrián en penetración.

54' Nuevo gol de Oswaldo en Anaitasuna.

53' Viscovich anota en cruce desde el lateral.

52' Exclusión de Roberto Pérez. Anota Mota el siete metros.

TIEMPO MUERTO DE HELVETIA ANAITASUNA

51' Primero del partido para Roberto Pérez.

51' Anaita roba y Chocarro marca. 28-25

50' Exclusión de Mota, la segunda.

49' Latigazo de Adrián para poner de nuevo los cuatro de ventaja en Valladolid.

46' Abel Serdio vuelve a atravesar la red con un lanzamaiento potente desde el pivote.

45' Dos minutos para Cristián.

44' Viscovich marca con muy poco ángulo.

43' Nantes marca desde más allá de la línea de puntos.

TIEMPO MUERTO DE ANAITASUNA

43' Serdio vuelve a anotar.

42' Oswaldo anota desde los nueve metros.

42' Respuesta de Río desde los ocho metros.

42' Circulación y gol de Chocarro.

40' Réplica del pivote local y gol de Bazán en la segunda oleada.

39' Gol de Ugarte desde el pivote.

38' Mota anota desde los siete metros.

37' Gol de Abel Serdio y exclusión de Oswaldo.

36' Latigazo de Adrián para poner de nuevo el +4 para los de pucela.

35' Dos minutos para Mota y gol de Fernando en los siete metros.

34' Gol de Álvaro Gastón.

34' Exclusión de Roberto Turrado, primera inferioridad local.

33' Acorta distancia Raúl Nantes.

32' Gol de Adrián Fernández y acto seguido de Fernando.

31' Comienza la segunda parte con un gol para cada equipo.

21:09 DESCANSO EN HUERTA DEL REY. ATLÉTICO VALLADOLID 16-14 HELVETIA ANAITASUNA

30' Gol de Jorge Serrano para dejar el 16-14 en el descanso de la primera mitad.

30' Gol de contragolpe de Etxeberría. ¡Los de Pamplona ya están aquí!, 15-14.

29' Latigazo de Oswaldo para recortar las diferencias.

29' Ander Ugarte rompe la racha negativa de los visitantes sin anotar.

28' Nico pone desde el pivote el +4 para Valladolid.

27 ' Héctor González amplia diferencias.

26' ¡ Recital de paradas de César Pérez, cinco consecutivas !

24' Segundo gol de Héctor González en el día de hoy.

22' Héctor González adelanta a los vallisoletanos.

19' Álex Garza empata el partido tras dos errores seguidos en ataque de Nnates.

19' Gol de Viscovich en la contra para el 10-11.

18' Buena parada de César desde el extremo a Chocarro, ha habido relevo en la meta local.

18' Segundo gol de penalti de Fernando Hernández.

17' Amarilla para Dias Mota.

16' Otro de Nantes para poner la máxima ventaja con el +3.

15' Misil tierra - aire de Nantes para poner el 8-10.

14' Amarilla para Oswaldo.

14' Gol de Abel Serdio desde el pivote.

13' Segundo de Río y réplica de Oswaldo, 7-9.

13' Anota en penetración Dias Mota.

12' Primer gol de Rubén Río.

12' Gol de Dias Mota de penalti.

10' Nantes con una vaselina preciosa vuelve a adelantar a los navarros, 5-6.

10' ¡Adrián Fernández empata el partido!

8' Víctor Rodríguez acorta distancias.

6' ¡Parada de Xavi Díaz en seis metros!

5' Amarilla para Cristián Martínez.

5' Contragolpe y gol de Chocarro para el 3-5.

4' Réplica de Antonio Bazán desde el pivote para el 3-4.

4' Fernando Hernández iguala desde los siete metros.

3' Primer latigazo de Nantes para poner por delante a Anaitasuna.

3 ' Fernando Hernández iguala el choque desde le extremo.

2' Empata Serdio y Oswaldo pone el 1-2

1' Amarilla para Adrián Fernández.

1' Comienza el partido con el gol de Álvaro Gastón pata los visitantes.

Anaitasuna. Sergey; Dias Mota, Nantes, Oswaldo; Chocarro, Gastón; Ugarte.

At. Valladolid. Xavi Díaz; Adrián, Víctor Rodrúguez, Rubén Río; Fernando Hernández, Viscovich; Serdio.

20:31 Presentación de ambos conjuntos en el Pabellón de Huerta del Rey.

20:30 Se realiza un homenaje previo a Fernando Hernández por su 600 encuentros en la liga Asobal.

20:15 Quince minutos para el comienzo del choque.

El encuentro dará comienzo este miércoles a las 20:30.

El último partido entre ambos equipos fue el pasado 8 de febrero en Huerta del Rey en el encuentro correspondiente a la Liga Loterías Asobal en el que el Atlético Valladolid venció por 31-28 a Helvetia Anaitasuna.

La pareja arbitral del encuentro será la formada por Antonio Martín Franco y Andrés Peñaranda Ortega, del colegio castellano - leonés y aragonés de manera respectiva.

Huerta del Rey | Foto: Atlético Valladolid

El encuentro se celebrará en el Pabellón de Huerta del Rey de Valladolid con capacidad para 3.500 espectadores situado cerca del centro urbano de la capital de Castilla y León y donde disputan sus encuentros además del conjunto pucelano el equipo femenino de balonmano de la División de Honor, Aula Cultural.

Nantes | Foto: Anaitasuna

Atentos a Raúl Nantes: el lateral brasileño ha sido uno de los fichajes estrella del conjunto navarro. Lateral diestro con gran capacidad de lanzamiento y con una media de goles por encuentro muy alta. Es el máximo goleador de su equipo junto a Carlos Chocarro con 38 goles. También puede lanzar los siete metros de su equipo.

Fernando Hernández | Foto: Atlético Valladolid

Atentos a Fernando Hernández: El veterano extremo del Atlético Valladolid es el máximo goleador de los suyos con 42 goles y un 75% de acierto. Además, es el especialista en los lanzamientos de siete metros del conjunto pucelano.

Nacho González | Foto: Atlético Valladolid

Nacho González, técnico del Atlético Valladolid, comentó en rueda de prensa la dificultad de su rival. "Debemos hacer un partido completo, pero sobre todo mantener la regularidad durante todo el partido. Ante Anaitasuna, cada pérdida se traducirá en un gol en contra y desde luego no es un equipo al que se le pueda remontar por lo que debemos evitar al máximo los errores, mantenernos metidos en el partido y aprovechar nuestras opciones al final", comentó el entrenador de La Cistérniga.

Imagen del encuentro de la pasada campaña | Foto: Atlético Valladolid

Al ser un equipo de solo cuatro años de vida, el Atlético Valladolid solo se ha medido en dos ocasiones a Anitasuna, ambas en la temporada pasada de la Liga Loterías Asobal, con una victoria para cada equipo. En Pamplona triunfo 27-25 de Helvetia Anaitasuna y en Valladolid victoria local por 31-28.

Imagen del Benidorm - Anaitasuna | Foto: Benidorm

En el último partido de Anaitasuna fuera de casa, los navarros superaron con comodidad 26-30 al Balonmano Benidorm, lo que le volvía a dejar en esos momentos como líder de la Liga Loterías Asobal junto al FC Barcelona.

Por su parte el Helvetia Anaitasuna llega al choque con dieciséis puntos situado en la segunda posición de la clasificación. Ocho triunfos y una sola derrota, sufrida en la última jornada. Los navarros llevan 249 goles a favor y 225 tantos en contra. Los cuatro encuentros a domicilio del equipo de Pamplona han sido victorias.

Imagen del Valladolid - Zamora | Foto: Atlético Valladolid

En el último encuentro como local el Atlético Valladolid superó con solvencia al colista, el MMT Seguros Zamora, por 30-22 en un partido en el que sin brillar el equipo castellano-leonés fue capaz de sacar adelante el partido con relativa solvencia.

El Recoletas Atlético Valladolid llega al encuentro situado en la séptima posición de la tabla con nueve puntos conseguidos en cuatro victorias y un empate, además de haber sufrido cuatro derrotas. El club vallisoletano ha logrado 245 goles mientras que ha recibido 253. Siete de los nueve puntos los ha logrado el equipo de Nacho González en casa, con tres victorias y un empate en cuatro partidos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Recoletas Atlético Valladolid vs Helvetia Anitasuna en vivo, perteneciente a la 10º jornada de la Liga Loterías Asobal. El encuentro tendrá lugar en el Pabellón de Huerta del Rey a partir de las 20:30 horas.