21:56  Finaliza la retransmisión del Kadetten vs Ademar de León en vivo, muchas gracias por su atención.

Partido que tenia controlado el Ademar pero que remonto en el segundo tiempo el conjunto suizo que perdió por la portería y es que solo hay que ver la ultima acción y los porcentajes que entre sus dos porteros llegan a un 20% , todo el contrario a los porteros del Ademar que llegan a un 41%

Mejor jugador del Ademar de León para Juanjo Fernandez

Mejor jugador del Kadetten para Zoran Markovic

60' PARADOOON QUE VALEN DOS PUNTOS PARA EL ADEMAR DE LEON, Cupara heroe del partido parando los siete metros

59' siete metros para los suizos a cinco segundos del final

59' porteria vacia para los suizos

59' balon para el kadetten

59' minuto final

58' gol  de kuttel 23-24

58' Parada importante de Cupara

57' Gol de Juanjo muy importante este gol para los españoles 22-23

57' perdida de balón del kadetten

Bonito partido estamos disfrutando

TIEMPO MUERTO PEDIDO POR EL KADETTEN

56' Gol en contra de Mario Lopez 22-22

55' paradon de stevanovic

54' Gol de Norouzi que pone delante al equipo suizo 22-21

TIEMPO MUERTO DEL ADEMAR DE LEÓN

53' Golazo con finta de Csaszar 21-21

52' Paradon de Stevanovic que esta aportando en los momentos clave

52' se pone tenso el partido

51' Gol de Zoran Markovic 20-21

50' contra que no aprovecha el Kadetten

49' porteria vacia en el ademar

49' Gol de koch y dos minutos para Carou

48' Latigazo de csaszar que esta apereciando ahora mas 18-21

47' Lo lanza Juanin que anota de nuevo 17-21

46' dos minutos para pendic el kadetten se queda con dos menos y siete metros para el ademar de leon

45' Siete metros que anota Juanin Garcia 17-20

45' 3ª exclusion para lucas Meister descalificado

44' Gol de Csaszar que esta apereciendo bien poco 17-19

42' Y otro para Norouzi 16-19

42' Golazo de Juanjo desde 9 metros 15-19

41' gol  de norouzi 15-18

41' Falla un lanazamiento franco Juanjo

40' siete metros que anota Pendic 14-18

40' gol de pesic 13-18

39' 2 minuyos para Lucas Meister

38' Golazo de Markovic desde su casa lanzó

38' Penalti fallado por el equipo suizo y dos minutos para Carou

37' Responde con golazo de Juanjo 12-17

36' Se esta acercando el conjunto suizo en el marcador

36' Paradon en contraataque de Biosca con la pierna en la escuadra

35' gol D. Kuttel para poner el 12-16

34' Parada de Biosca que aumenta su porcentaje

34' Gol de vieyra desde nueve metros 11-16

33' Gol de Zoran Markovic 11-15

32' Tambien la pierde el equipo suizo

32' Ataque del conjunto leones

31' tirazo de markovic que da en el largero

30' Se cambia el balón del partido

COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO

Los porteros del equipo Suizo ta solo tienen el 22% de paradas muy pobre para un equipo Champions

Por parte del kadetten el maximo realizador con cinco tantos es Zoran Markovic

También extraordinario Biosca con un 52 % de paradas muchas de ellas muy meritorias

Muy fuerte el equipo español en contraataques con sus dos extremos con cinco goles para juanin y Mario Lopez

FINALIZA LA PRIMERA PARTE

29' perdida del kadetten que

27' paradon de kidle

26' Golazo de nuevo de Markovic 10-15

26' TIEMPO MUERTO DEL ADEMAR DE LEÓN

25' Gol de Meister 9-15

23' Gol de Zoran Markovic 8-15 y dos minutos para el ademar

23' Gol del equipo local 7-15

22' Gol por la escuadra de Juanin

21' Gol de tominec 6-14

21' gol para el ademar 5-13

20' Gol de csaszar 5-12

20' Golazo con finta incluida de Costoya

19' Golazo desde de nueve para el kadetten 4-11

18' TIEMPO MUERTO DEL KADETTEN

18' Gol de contra de Mario Lopez 3-11

17' Pasivo para el ademar que acaba en balon perdido del kadetten

17' Gol del kadetten por fin Tominic 3-10

16' Amarilla para Juanjo

16' Paro el siete metros Biosca

16' Piso Juanin

15' Y otro fallo mas del kadetten

14' Pierde el balon el kadetten

13' Y otro gol de contra esta vez culminada por Juanin 2-10

13' Paradon del portero danes

12' Contagolpe que anota de nuevo Mario Lopez

TIEMPO MUERTO DEL Kadetten Schaffhausen

12' Golazo desde nueve metros de Juanjo

11' Amarilla para Simonet

10'  Paradon de Biosca

9' Gol a porteria vacia de Juanin 2-7

9' Gol de Juanin Garcia 2-6

8' Otros dos minutos para el kadetten que juega con dos menos

8' 2 Minutos para D. Kuttel

8' Paro de nuevo Biosca

7'  Golazo para el ademar 2-5

6' Gol de nuevo para Csaszar 2-4

6' Amarilla para Mario Lopez

5' Y otro gol de contra para Mario Lopez 1-4

5' Gol en contraataque de Mario Lopez 1-3

4' Gol de Juanin Garcia 1-2

3' otra parada de Biosca

2' gol de Lopez 1-1

2' Parada de biosca

2' defensa muy abierta del kadetten

1' gol de csaszar 1-0

1' Comienza el encuentro

Ya salen a la presentación los jugadores de los dos equipos

Tan solo 10 minutos para el partidazo

!Quedan 20 minutos para el comienzo del encuentro!

Toda la información en la previa del encuentro entre Kadetten Schaffhausen y ABANCA Ademar León.

El último enfrentamiento entre españoles y suizos data del 24 de septiembre donde se impuso Ademar por un tanto de ventaja sobre el Kadetten .

Los árbitros del encuentro serán los franceses Khalid Sami y Said Bounouara

El estadio es el BBC Arena y tiene una capacidad para 3600 espectadores.

Fede Vieyra. Foto: GettyImages.

La defensa suiza debería estar atenta al lateral derecho del Ademar de León Fede Vieyra, que ya lleva anotados 25 goles esta campaña en Champions League

Luka Maros. Foto: EHF.

En este encuentro los defensas del Ademar deberían estar atentos al lateral izquierdo Luka Maros, que viene de anotar seis tantos al Elverum en el ultimo encuentro del Kadetten

Rafa Guijosa. Foto: Ademar de León

"Todas son finales y así lo aceptamos, sabemos que ganar te mantiene vivo y perder supone decir casi adiós", ha destacado Rafael Guijosa, cuyo equipo le transmite "mucha confianza" después de la mejoría de juego y resultados.

Vieyra lanza a porteria. Foto: Ademar de León

Estos dos equipo a lo largo de la historia solo han tenido cuatro enfrentamientos con un balance de dos  victorias para los leoneses y dos empates.

Lanzamiento de siete metros. Foto: EHF

El último encuentro como visitante del equipo leonés los llevó a tierras rumanas donde pudieron vencer por cuatro tantos al Dimano Bucaresti.

Por su parte, el Ademar de León va en tercer lugar en el grupo. Tiene de balance  cuatro partidos ganados por tres partidos perdidos, con un total de 190 goles a favor y 191 goles en contra. Como visitante ha perdido dos partidos y ha ganado solo un encuentro.

Csaszar superando la defensa. Foto: EHF

En su último partido como local el Kadetten ganó al conjunto danés Skjerm Handebol por un gol en los últimos instantes y que le sirvió para mantenerse por la pelea para entrar en los dieciseisavos

El Kadetten se encuentra en quinta posición del grupo C. Tiene seis puntos pero está a tan solo dos de la segunda plaza. Tiene un balance de tres partidos ganados por cuatro partidos perdidos, con un total de 192 goles a favor y 198 en contra. Como local ha ganado los tres partidos que ha jugado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Kadetten Schaffhausen vs ABANCA Ademar León en vivo, perteneciente a la 8ª jornada de la Velux EHF Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBC-Arena a partir de las 20:15 horas.