Esto ha sido todo desde aquí. Esperamos que lo hayan disfrutado. Saludos.

Los goleadores del encuentro han sido Dika Mem y Valero Rivera Folch (Barcelona Lassa) con 7 goles cada uno. Por el lado de los croatas Zarko Markovic finalizó el encuentro con 6 tantos.

Nueva derrota para el PPD Zagreb que todavía busca su primera victoria en la actual Copa de Campeones.

Buena victoria del Barcelona Lassa de visitante que suma puntos importantes para asegurar la clasificación a octavos de final.

FINAL DEL ENCUENTRO PPD ZAGREB 24 - 32 BARCELONA LASSA

59' Gol al primer palo de Entrerríos que cierra el encuentro. 24-32

59' Parada de Kastelic ante Lenne.

59' Gol de Susnja desde el pívot. 24-31

58' Pérdida de balón para los locales que cambia por gol Gonzalo Pérez de Vargas, el portero catalán.23-31

57' Penal sobre Syprzak. Cambia por gol Valero Rivera con una rosca exquisita.23-30

57' Penal de Borges sobre Valcic que erra Lucin. La pelota ha pegado en los tres palos!

56' Lanzamiento al palo de Valero Rivera luego de una hermosa asistencia de faja de Entrerríos.

55' Los palos se hacen presentes! Primero salvando a los locales y luego a la visita.

55' Otro gol más para el central Valcic. 23-29

54' Pérdida de balón del recién ingresado Lenne.

54' Parada de Pérez de Vargas ante la penetración de Markovic.

53' Zagreb ataca con 7 jugadores.

53' Ahora si convierte Palmarsson sobre el juego pasivo.

52' Gol de Valcic a pie firme por el centro de la defensa.

51' Otra parada de Skok a Palmarsson, esta vez detiene un buen pie firme de 9 metros.

51' Parada de Skok a Palmarsson.

50' Lanzamiento de Susnja directamente afuera.

TIEMPO MUERTO PEDIDO POR LOS LOCALES

50' Ahora Mem recupera y asiste a Tomás, que esta intratable en el contragolpe. 21-28

49' Otra pérdida para el Barca, esta vez de Mem.

48' Pérdida de balón para los catalanes que aprovecha Bicanic en el contragolpe. 21-27

47' Doble suspendido y lanzamiento cruzado abajo de Markovic para sumar un gol más. 20-27

46' Nuevamente Tomás se va solo contra el portero y convierte para conseguir la máxima ventaja. 19-27

46' Gol de Palmarsson de 9 metros. 19-26

45' Muchas imprecisiones en la ofensiva croata.

45' Otra pérdida de Markovic que esta vez captura Valero Rivera y convierte en gol. 19-25

44' Parada de Skok ante Tomás.

44' Marca el recién ingresado Mrakovcic en los locales. 19-24

43' Mal pase para Vori en el pivot, los catalanes recuperan la pelota y en la reposición Entrerríos marca. 18-24

MINUTO PEDIDO POR EL PPD ZAGREB

42' Recibe Sorhaindo de pívot y lanza suavemente sobre la cabeza de Skok. Gol de la visita. 18-23

41' Gran intercepción de Victor Tomás que se va sólo frente al portero y  convierte de contragolpe. 18-22

41' Lanzamiento directamente afuera de Mem desde 9 metros.

40' Pérdida de balón para Markovic.

40' Markovic penetra pero su lanzamiento da en el palo. Vori captura un nuevo rebote, pelota de los locales.

39' Linda tendida al primer palo de Valero Rivera que suma uno más y llega a 5 goles en el encuentro. 18-21

MINUTO DEL BARCELONA LASSA

39' Vori captura un rebote y pone a 2 al Zagreb. 18-20

38' Parada de Skok ante el lanzamiento de 9 metros de N'Guessan.

37' Gol del joven Lucin para los locales que descuentan y se ponen a 3. 17-20

36' Lanzamiento al palo de Dika Mem.

36' Tercero consecutivo también para Markovic. Momento de zurdos en el encuentro. 16-20

35' Gol desde el pivot para Sorhaindo.

35' Y Markovic también se quiere prender en la disputa. Otro gol más para el qatarí nacionalizado. 15-19

34' Tremendo arranque del francés Mem, tres goles consecutivos para el zurdo que ya suma 7. 14-19

33' Convierte el zurdo Markovic de 9 metros.14-18

32' Pero nuevamente Mem lanza de 9 metros y convierte para la visita. 13-18

32' Susnja descuenta nuevamente para los locales. 13-17

31' Mem convierte para el Barcelona. 12-17

31' Pelota recuperada por  el Zagreb pero esta vez Gonzalo le gana el duelo a Bicanic

30' Bicanic toma el medio y abre el marcador en la segunda etapa para los locales. 12-16

COMIENZA LA SEGUNDA ETAPA DE PPD ZAGREB 11 - 16 BARCELONA LASSA

Ya se encuentran entrando en calor nuevamente en el campo de juego los jugadores de ambos equipos para comenzar la segunda etapa.

Por su parte el PPD Zagreb no ha estado muy fino de cara a la portería que defiende Gonzalo Pérez de Vargas y eso hace que la remontada se complique.

Buen arranque de la visita con parcial 4-0 que le ha servido para establecer una diferencia cómoda con la cual domina el encuentro.

Los goleadores del Barcelona Lassa hasta el momento son Dika Mem y Valero Rivera Folch con 4 goles cada uno.

Los goleadores del Zagreb hasta el momento son Zlatko Horvat y Zarko Markovic con 2 goles cada uno.

DESCANSO PPD ZAGREB 11 - 16 BARCELONA LASSA

29' Buena movilidad de balón luego del tiempo muerto para que Valero Rivera convierta uno más antes del descanso. 11-16

MINUTO DEL BARCELONA LASSA CON 30 SEGUNDOS EN EL RELOJ

29' Recupera la bola el Zagreb y Horvat vuelve a convertir en el contragolpe. 11-15

28' Nuevo paradón de Skok, esta vez ante Sorhaindo.

27' Bicanic aprovecha la superioridad y consigue un 7 metros que cambia por gol Horvat. 10-15

27' Exclusión de Borges al límite de la descalificación.

26' Golazo a la escuadra de N'Guessan para tener ventaja de 6 nuevamente. 9-15

25' Falta en ataque de Bicanic

25' Vuglac convierte en penetración y en la reposición Skok hace un paradón frente a Mem

24' Parada de Skok

23' Markovic revienta el larguero, se salva la visita.

23' Buena movilidad de balón que deja solo a Tomás frente al portero. Uno más para el Barca. 8-14

22' Nuevamente convierte Markovic de 9 metros luego del desvío en el bloqueo catalán. 8-13

21' Pérdida de balón para la visita.

21' Lanzamiento forzado de Hrstic que detienen entre el portero y el palo.

20' Gol de Valero Rivera. 7-13

20' Parada de Vargas ante Markovic

19' Markovic lanza a pie firme y descuenta. Pero nuevamente Mem penetra entre 1 y 2 para convertir. 7-12

18' Buena asistencia de Palmarsson para Entrerríos que habia desdoblado. Gol del Barcelona. 6-11

17' Amarilla para Susnja.

17' Otra vez Vori vence la portería catalana. 6-10

16' Parada de Vargas que intenta convertir de arco a arco pero contiene Skok.

16' Y del otro lado también se anotan en el marcador los pivots. Borges marca el décimo gol para la visita. 5-10

15' Ahora es Igor Vori quien convierte desde el pivot para los locales. Ventaja de 4 ahora para el Barcelona Lassa. 4-9

13' Parada de Skok. Gol del extremo izquierdo Ravnic.4-9

12' Pase al lateral de Valcic. En la reposición N'guessan lanza directamente afuera de 9 metros.

11' Turno del extremo derecho ahora. Linda rosca de Victor Tomás para mantener la diferencia de 5 goles. 3-8

11' Ahora es Valcic el que convierte para los locales. 3-7

10' Linda tendida al segundo palo de Valero Rivera. 2-7

10' Nuevamente Susnja recibe en soledad sobre 6 metros y convierte. 2-6

9' Amarilla para N'Guessan.

8' Invasión del extremo, pelota recuperada por la visita que aprovecha Valero Rivera y cambia por gol desde el extremo izquierdo. 1-6

8' Susnja abre el marcador para el Zagreb pero responde al instante Mem para mantener la ventaja de 4. 1-5

7' Erraticos ambos equipos en estos minutos.

6' Parada de Gonzalo Pérez de Vargas.

5' Falla desde el extremo derecho Vuglac y en la reposición lanzamiento afuera de Palmarsson.

5' Exclusión para Viran Morros en la visita

MINUTO PPD ZAGREB

4' Gran arranque del Barcelona que ya saca 4 goles de diferencia con la conversión del francés Mem.

3' Gol de N'Guessan y Mem para ampliar la ventaja. 0-3

1' Víctor Tomás abre el marcador del encuentro para la visita. 0-1

COMIENZA EL ENCUENTRO ENTRE PPD ZAGREB - BARCELONA LASSA

Los árbitros del encuentro serán los daneses Henrik Mortensen y Jesper Kirkholm Madsen.

Imagen del estadio del partido. Foto: Infozabreb.

El encuentro se llevará a cabo en el Arena Zagreb, el estadio de balonmano más grande de Croacia con capacidad para 15.200 espectadores. Se inauguró en 2008 para el XXI Campeonato Mundial de Balonmano.

Dika Mem, una de las jóvenes promesas del handball francés | Foto:ehfcl.com

Del lado catalán, el francés Dika Mem viene siendo uno de los más desequilibrantes en la faceta ofensiva. Además de su desequilibrio en el 1vs1, Mem aprovecha cada vez mejor la buena movilidad de balón del Barcelona para penetrar y también ha estado bastante efectivo con sus lanzamientos desde 9 metros. En ocho jornadas, el joven de 20 años ya lleva 39 goles en la actual Copa de Campeones.

Mandalinic en la SEHA League | Foto:seha-liga.com

La carta goleadora de los croatas viene siendo el lateral izquierdo Stipe Mandalinic, que ya suma 49 goles de los 196 que ha convertido su equipo en ocho jornadas. Además, también es el jugador del Zagreb que más goles ha convertido en la SEHA League con 45 en 7 fechas disputadas hasta ahora.

Pascual junto a sus dirigidos | Foto: Victor Salgado - FCB

Por su parte, Xavi Pascual sabe que viene de hacer un buen papel en el derbi frente al Fraikin BM Granollers (43-21) pero el Zagreb no será tan fácil ya que "no tienen muchos puntos en casa y esto los puede hacer más peligrosos aún".

Saracevic, nuevo entrenador del PPD Zagreb | Foto:handball-planet.com

El croata Zlatko Saracevic hará su debut en esta Champions League, luego de reemplazar durante esta semana al bosnio Kasim Kamenica como entrenador en jefe del PPD Zagreb.

RESUMEN BARCELONA LASSA 32 - 22 PPD ZAGREB

En el partido de ida de la actual Copa de Campeones, los catalanes ganaron por 32-22 marcando una amplia diferencia entre ambos equipos. Los goleadores de ese encuentro fueron: Valero Rivera Folch y Kamil Syprzak con 5 tantos cada uno.

RESUMEN MOL PICK SZEGED 31 - 28 BARCELONA LASSA

En su última presentación fuera de casa, que fue en la jornada pasada, los culés cayeron 31-28 ante el Mol Pick Szeged de Hungría.

El Barcelona Lassa buscará una victoria necesaria para afirmarse en los puestos de clasificación, ya que actualmente ocupa el cuarto lugar del grupo (último puesto de clasificación a octavos) con 10 puntos  gracias a 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

RESUMEN PPD ZAGREB 23 - 29 HC VARDAR

En su último partido en el Arena Zagreb, los croatas cayeron por 6 (23-29) ante el líder invicto del Grupo A, el HC Vardar de Macedonia. En un encuentro dominado por los macedonios, que para el descanso ya habían sacado 5 de ventaja (15-10), los goleadores fueron dos croatas: Stipe Mandalinic con 6 (Zagreb) e Ivan Cupic con 7 (Vardar).

El PPD Zagreb no viene teniendo una buena temporada en Copa de Campeones. En 8 fechas todavía no conoce la victoria y solamente pudo lograr dos empates en las jornadas 1 y 4 (en 28 frente al IFK Kristianstad y al Orlen Wisla Plock) y seis derrotas. Viene de caer por la mínima (28-27), en Francia, frente al Nantes.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido PPD Zagreb vs Barcelona Lassa en vivo, perteneciente a la novena jornada de la EHF Velux Champions League 2017/18. El encuentro tendrá lugar en el Arena Zagreb a partir de las 19.