Esto ha sido todo desde aquí esperamos que lo hayan disfrutado. Saludos.

FINAL DEL ENCUENTRO QUABIT GUADALAJARA 26 - 26 BARCELONA LASSA

Palmarsson lanza al bloque con el tiempo cumplido y es final, hay empate en el Damián Santamaría.

Restan 13 segundos de juego

MINUTO PEDIDO POR EL BARCELONA LASSA

59' Parada de Gonzalo ante el lanzamiento de Márquez sobre el juego pasivo.

Últimos 45 segundos de juego

MINUTO PEDIDO POR EL QUABIT GUADALAJARA

58' Valero Rivera empata el encuentro con un lanzamiento al primer palo. 26-26

57' Lanzamiento forzado en penetración de Entrerríos que tapa Hombrados.

56' Noveno gol de Márquez para poner en ventaja a su equipo y en la reposición obtiene un foul de ataque para recuperar la posesión. 26-25

55' Del otro lado también responde el portero. Gran parada con las piernas de Gonzalo ante Márquez.

55' Parada de Hombrados ante Dika Mem.

54' Chema Márquez empata el encuentro a pie firme desde el lateral izquierdo. 23-23

54' Exclusión para Viran Morros en la visita.

53' Pasaje errático del encuentro por parte de ambos equipos pero Valero Rivera pone en ventaja al Barcelona desde los 7 metros. 22-23

50' Otra parada de Hombrados ante Dika Mem y gol de Javi Parra en la reposición, el Guadalajara empata nuevamente el encuentro. 22-22

49' Javi Parra captura un rebote y convierte desde el extremo izquierdo para descontar. 21-22

48' Parada de Pérez de Vargas y pérdida de pelota en la reposición.

48' Exquisita contrarrosca de Ariño desde el extremo, vuelve a ponerse dos arriba la visita.

47' Parada de Gonzalo ante Montoya desde los 7 metros importantísima para mantener la ventaja.

46' Sale bien del parcial con un jugador menos el Barcelona y además convierte gracias al desdoble de Víctor Tomás. Ventaja mínima para la visita 22-23

45' Tendida para Moya desde el extremo derecho para empatar el encuentro a falta de quince minutos. 22-22

44' Penetración y gol para Chema Márquez, que además hace que Lenne se vaya excluido dos minutos. Ventaja mínima ahora para el Barcelona 21-22

43' Pérdida de Dika Mem y posibilidad de ponerse uno abajo para los locales.

42' Montoya convierte de 7 metros con un lanzamiento firme al lado derecho del portero. 20-22

42' Lanzamiento desviado de Palmarsson.

41' Cuarto gol para Javier García desde el pívot. 19-22

40' Parada del recién ingresado Gonzalo Pérez de Vargas y Syprzak suma uno más en el contragolpe. 18-22

39' Paradón de Hombrados ante Mem por duplicado. Primero de 6 metros y después de 9.

38' Ahora es Dika Mem quien se anota en el marcador. 18-21

38' Bozalongo convierte su primero del encuentro y pone al Guadalajara a dos. 18-20

36' Javi Parra recibe en 6 metros y supera a Ristovski con una contrarrosca. 17-20

35' Otro más para Valero Rivera desde los 7 metros. 16-20

34' Gol de Pedro Fuentes para que los locales descuenten.

33' Dos perdidas de pelota consecutivas en el encuentro le devuelve la posesión al Guadalajara.

32' Primero en el partido para Ignacio Moya desde el extremo derecho. 15-19

31' Valero Rivera convierte desde los 7 metros por encima de la cabeza de Hombrados. 14-19

30' Rápidamente responde Lenne desde el extremo con una rosca de arriba. 14-18

30' Márquez sigue en la misma sintonía que en la primera etapa. Toma el medio con pique y convierte de 9 metros. 14-17

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE QUABIT GUADALAJARA 13 - 17 BARCELONA LASSA

Regresan los jugadores de ambos equipos a la cancha y ya se preparan para el arranque de la segunda etapa.

DESCANSO QUABIT GUADALAJARA 13 - 17 BARCELONA LASSA

29' Syprzak captura el rebote y asiste a Ariño que convierte su tercer gol. 13-17

29' Márquez vuelve a convertir a pie firme sobre la marca de Sorhaindo. 13-16

28' Ahora Ristovski se toma revancha con Montoya y Ariño aprovecha el ataque rápido para volver a poner diferencia de cuatro. 12-16

27' Gol de Montoya en penetración al primer poste. 12-15

27' Intercepta el pase al pívot Sorhaindo y recupera la bola el Barcelona, que en el ataque siguiente asiste a su pívot (Syprzak) y pone diferencia de 4 otra vez. 11-15

26' Recupero de Ariño y asistencia para el zurdo Lenne que convierte su primer gol del encuentro. 11-14

25' Ingresa Ariño y convierte desde el extremo izquierdo para los catalanes. 11-13

MINUTO PEDIDO POR XAVI PASCUAL, ENTRENADOR DEL BARCELONA LASSA

24' Gran gol de Javi Parra desde el extremo, hermosa tendida para ponerse a un gol. 11-12

24' Ingresa Palmarsson pero Hombrados detiene su primer lanzamiento de 9 metros.

23' Gol de Victor Montoya desde los 7 metros para los locales. 10-12

22' Otra tendida para Javier García que suma ya su tercer gol en este partido. 9-12

21' Exclusión para Sergio Valles y otro tanto más para el Barcelona Lassa. 8-12

21' El brasilero Cándido convierte en su primer lanzamiento desde el extremo derecho y pone al Guadalajara a tres. 8-11

20' Ahora entre Hombrados y el palo detienen el lanzamiento de Tomás.

19' Syprzak recibe en 6 metros pero lanza de pique y la pelota se va por encima del larguero. En el ataque siguiente, García descuenta la diferencia. 7-11

19' Márquez suma su cuarto gol y es el único que lastima la defensa catalana. 6-11

18' El palo salva nuevamente a los visitantes que vuelven a sumar de la mano de N'Guessan. 5-11

17' Otro muy buen gol de Entrerríos en penetración. El español está haciéndole daño a la defensa local. 5-10

16' Tapa Ristovski el lanzamiento en penetración de Victor Gerpe.

TIEMPO MUERTO PEDIDO POR CESAR MONTES.

15' Gol de Tomás en el contragolpe.5-9

14' Syprzak aprovecha su talla y convierte desde 6 metros. 5-8

13' Gol de Víctor Tomás desde el extremo pero responde rápidamente el argentino Agustín Vidal desde el lateral derecho. 5-7

12' Falta en ataque de García en el pívot. Recupera la pelota el Barcelona.

12' Pérdida de pelota de N'Guessan.

11' Tercero para Márquez en lo que va del encuentro. Otra vez descuentan los locales. 4-6

10' Hermosa tendida de Entrerríos después de dejar dos rivales en el camino con finta de brazo. 3-6

9' Otro más para Chema Márquez a pie firme, sobre la marca de Sorhaindo. Descuenta el Guadalajara. 3-5

9' Amarilla para Viran Morros.

8' Primero Ristovski y después el palo salvan al Barcelona, que convierte un gol más gracias a Valero Rivera. 2-5

7' Otra parada más para el veterano Hombrados.

7' Gran asistencia entre las piernas de Mellado Sánchez a García que consigue el 7 metros, pero Ristovski responde muy bien y evita el gol.

6' Golazo a la escuadra de N'Guessan que se toma revancha y convierte su primer gol del encuentro. 2-4

5' Gol de Chema Márquez después del desvío en el blocaje defensivo. 2-3

4' Pérdida de pelota para los locales. Buena movilidad de extremo a extremo para la visita en el ataque siguiente y gol para el zurdo Víctor Tomás.1-3

3' Pelota al travesaño y en la reposición el Barcelona convierte de la mano de Valero Rivera. 1-2

2' Parada de  José Javier Hombrados ante el lanzamiento del francés N'Guessan de 9 metros

1' Javier García responde desde el pívot y empata el tanteador. 1-1

0' Raúl Entrerrios convierte el primer gol del encuentro para la visita. 0-1

COMIENZA EL PARTIDO ENTRE QUABIT GUADALAJARA - BARCELONA LASSA

Se realiza un homenaje a Juan Pedro Muñoz “Papitu”, jugador que formó parte del equipo alcarreño durante una temporada 1994/1995 en la que marcó 184 goles en 27 encuentros. “Papitu” militó en siete conjuntos diferentes en sus siete campañas en la Liga ASOBAL con unos registros de 748 tantos en 162 partidos.

Salen los jugadores al campo para la presentación, en minutos ya comienza el encuentro. Te lo vas a perder?

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Municipal David Santamaría con capacidad para 2.000 espectadores.

A su vez, Xavi Pascual, resaltó que “Guadalajara está haciendo una gran temporada y, en casa, donde sólo ha podido ganar Anaitasuna en la primera jornada, está mostrándose muy fuerte". A su vez, expresó que "César Montes ha logrado formar un buen grupo de trabajo y prueba de ello es que están en la zona de arriba de la clasificación".

El entrenador local, César Montes, explicó que "“el Barça lleva una racha impresionante de victorias y tiene mucho mérito lo que están haciendo, son muchos partidos ganando". "Jugamos contra un equipo grandísimo que seguramente vendrá dolido después de la derrota europea. Podemos tener como precedente la derrota en Szeged con el posterior partido del Barça en Granollers. El Barça siempre quiere ganar y vendrá más motivado”, explicó.

En su último partido derrotó en el Palau Blaugrana al BM Zamora por 32-20. A pesar de la paridad mostrada en la primera etapa (13-10), el Zamora no pudo aguantar el ritmo de juego y terminó perdiendo por nueve la segunda etapa.

Por su parte, el Barcelona Lassa continúa demostrando todo su poderío en la Liga Asobal. Con 12 victorias en igual cantidad de partidos y una diferencia de gol de +137, los catalanes intentarán aprovechar el parate invernal de la EHF Velux Champions League para terminar de ensamblar su juego ofensivo y defensivo.

CRÓNICA CD BIDASOA 31 - 28 QUABIT GUADALAJARA

El Quabit Guadalajara viene teniendo una muy buena temporada. A pesar de comenzar con dos derrotas en los primeros dos encuentros, los alcarreños afinaron su funcionamiento hasta alcanzar la tercera posición con 8 victorias, un empate y 3 derrotas (a las dos primeras se le suma la de la última jornada).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Quabit Guadalajara - Barcelona Lassa en vivo, perteneciente a la 13ra jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Estadio David Santamaría a partir de las 20:30.