Victoria importante para los intereses oscenses. Los locales lograron dar la vuelta al partido en la segunda a mitad y apoyados en una gran defensa consiguieron que se quedaran los dos puntos en casa. Con esta nueva victoria se aupan a la séptima posición en detrimento del Atlético Valladolid.

El duelo enfrentaba a dos equipos de la parte media de la tabla. Se esperaba un partido igualado y no defraudó, pudo caer de cualquier lado.

En los primeros compases los locales salieron más entonados pero poco a poco los pucelanos lograron reducir la renta y a falta de 5 minutos para terminar el primer acto lograron poderse por delante. Los visitantes habían logrado revertir la situación y se fueron al descanso con dos goles de renta (9-11).

Tras el paso por los vestuarios los locales salieron mejor, al igual que al comienzo del partido. En siete minutos lograron ponerse por delante, minuto 37 (14-13). Tras este arreón local el  Nacho González tuvo que pedir un tiempo muerto cuando su equipo se puso dos abajo (15-13), tras un 6-1 de parcial en nueve minutos.

Pese a ese tiempo muerto la desventaja aumentó hasta los tres goles (17-14), minuto 43. Momento difícil para los visitantes, ya que solo Víctor Rodríguez parecía entonado.

Instantes del partido, tiempo muerto (min 39) / Imagen: Twitter @BmHuesca

A falta de nueve minutos, Diego Camino marcaba de penalti y ponía las tablas en el marcador. El partido se iba a decidir en los momentos finales.

Pero la remontada pucelana iba a durar unos instantes ya que BADA Huesca endoso un parcial de 3-0 a falta de menos de 5 minutos (22-19). Con este resultado y con tan solo 4 minutos de juego el partido estaba decidido. Los pupilos de Nacho González no se dieron por vencido y finalmente colocaron el 23-21.

Esta victoria coloca a los oscenses en una cómoda séptima  posición con 14 puntos. Como consecuencia de esta victoria, el Atlético Valladolid cae dos puestos y ocupa la novena posición con 13 puntos.