Bueno pues esto es todo por nuestra parte espero que hayáis disfrutado de este partido y os mando un saludo !HASTA LA PROXIMA!

Por parte de Granollers lucho todo el partido y incluso tuvo un +3 a 10 minutos del final pero ante este Guadalajara tan motivado y que se quedaron nueve minutos sin marcar le condenan a estar sin copa ASOBAL y el partido

Increible partidazo como se esperaba de el que gana el Quabit gracias a los goles de Chema Marquez y las paradas de Hombrados en los momentos claves.

Finaliza el partido en Guadalajara que gana el Quabit y se mete en la Copa Asobal por primera vez en su historia INCREIBLE

59' Parada de Hombrados que culmina la victoria de Guadalajara

58' Gol de Victor Vigo que pone el +3 31-28

58' Recupera segio Meyado y tiene pie y medio Guadalajara en la copa

TIEMPO MUERTO DE GRANOLLERS

58' Golazo de Vidal que cayo con nieve dos por delante el Guadalajara

57' Fallo de Edgar Perez que  falla en la recepcion

56' GOL de Jarvier Garcia que pone por delante a Guadalajara 29-28

55' pARADON DE HOMBRADOS MADRE MIA COMO SE LUCE ESTE SEÑOR

54' Golazo de Chema Marquez que aparece de la nada en esta segunda parte 28-28

54' Fallo de Granollers muvhas inpresiciones

53' Paradon de Hombrados y golazo de Vidal pàra ponerse a uno 27-28

52' Gol de Javier Garcia 26-28

Exclusion para Cesar Montes

52' Paradon de Hombrados a Adria Figueras

51' Marc guardia para y para y vuelve parar que partido

50' Gol de Adria Figueras en contra 25-28

49' Siete metros para el Guadalajara que transformaGarcia 25-27

49' Gol de Edgar Perez que ya lleva 10 24-27

48' Paradon de Marc Guardia que esta salvando a los suyos vaya actuacion 24-26

47' Para Hombrados y responde Marc Guardia que esta de dulce en esta segunda mitad

46' porteria vacia para Granollers

46' Siete metros para el guadalajara que transforma Nacho Moya 24-26

45' Dos minutos para Bela que acababa de entrar

45' Gol de Bernatonis que fue pillo y robo la pelota 23-26

44' Gol de Guadalajara desde el extremo 23-25

44' Gol de Edgar Perez 22-25

43' Golazo de fly de Nacho Moya espectaculo en el partido 22-24

42' Gol de Edgar Perez 21-24

41' Detiene Hombrados que pasa a Nacho Moya que finaliza 21-23

41' Golazo de Alex Marquez en apoyo desde nueve 20-23

40' Golazo de Nacho Moya desde el extremo 20-22

40' Se reanuda el juego

TIEMPO MUERTO DE GUADALAJARA

39' Golazo de Alex Marquez que pone el +3 19-22

39' Pasos de Vigo otro fallo de Guadalajara

38' Responde Hombrados co otra parada

39' Y otro paradon para Marc Guardia

38' Otro fallo de Guadalajara y contra que marca de nuevo Edgar Perez 19-21

37' Gol de Edgar Perez en un fallo de Guadalajara 19-20

36' Para Hombrados que paasa para Victor Vigo que pone el empate en el marcador 19-19

36' Parada de Marc Guardia que se esta saliendo esta segunda parte

35'  Gol de adria Figueras que responde rapido el Guadalajara con gol desde el extremo 18-19

34' Se reanuda el juego con un pase magistral para adria figueras y pone por delante a los catalanes 17-18

33' Tiempo parado porque se ha roto unas de las pegatinas que ahi en el terreno de juego

33' Otro fallo del guadalajara unos pasos y ataca de nuevo Granollers

33' Gol de Adria figueras de nuevo en contra muchas perdidas del Guadalajara 17-17

32' De nuevo a para Hombrados a Bernatonis

31' paradon de Hombrados que encima la atrapa a Bernatonis

31' Gol de Montoya que encontro una autopista y pone el 17-16

31' Gol de Adria figueras en contra para el Granollers que empata el partido 16-16

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

El mejor de esta primera mitad y no hay dudas en el es el jugador del Guadalajara Chema marquez que con sus cañonazos a hecho que su equipo vaya por delante en el marcador

FINALIZA ESTE EPRIMER PERIODO CON 16-15 EN EL MARCADOR

29' Fallo candido y marca Adria Figueras que recorta a tan solo 1 gol para Granollers 16-15

29' Exclusion para cabanas

20'Y hace lo mismo bernatonis desde nueve 16-14

28' gol de granollers que responde como no Chema marquez 16-13

27' Y otro Gol para Chema Marquez que crack 15-12

27' Gol de Adria Figueras desde el rectificado 14-12

26' Se reanuda el juego con golazo de Chema Marquez que no se cansa 14-11

TIEMPO MUERTO DEL GUADALAJARA

24'  Vaya golazoo de rosca de Edgar Perez roscon de reyes para Hombrados 13-11

23' Gol de Edgar Perez que recoge un rechace 13-10

22' Vaya misil a la escuadra para Chema Marquez 13-9

20'  Amarilla para Alvaro Ferrer 12-9

20' Siete metros para Granollers que transforma Cabanas

20' Otro mas para Hombrados y vuelve a marcar el Guadalajara 12'8

19' Amarilla para Javier Garcia 11-8

19' Gol del Guadalajara en contra 11-8

18' Latigazo de Cgema Marquez que acaba dentro de la red 10-8

18' Gol de contaataque para el Granollers 9-8

17' Gol desde el extremo de Cabanas 9-7

16' Jugadon de Victor Vigo que para Almeida

16' Perdidas de ambos equipos

15' Paradon de Hombrados a Cabanas en contraataque 9-6

14' Gol del Granollers que responde facil y rapido Chema Marquez 8-5

13' Gol de Vidal para el Gualadajara 8-4

12' Siete metros que transforma Granollers 7-4

Se reanuda el juego

TIEMPO MUERTO DEL FRANKLIN GRANOLLERS

11' Golazo desde nueve metros para Chema Marquez y roba Mellado que mete en contra y pone el 7-3 en el marcador

10' Paradon de Hombrados a un fly de Bernatonis

8' Golazo de victor vigo que hace el mas dos para el gadalajara 5-3

8' Gol de Bernatonis 4-3

7 Amarilla para Marc Cañellas por protestar 4-2

Por problemas tecnicos no hemos podido dar los primeros minutos

Ya empezo el partido

Ya salen los dos equipos para la presentación en este partidazo

30 MINUTOS PARA EL PARTIDO!!!!

último enfrentamiento entre estos dos equipos data del 27 de mayo de este mismo año donde el Granollers venció por doce tantos al Guadalajara.

Fernando Fernandez Perez y Jose Manuel Iniesta Castillo serán los colegiados del encuentro.

Pabellon Municipal David Santamria. Foto: Guadalajara
gebellon Municipal David Santamria. Foto: Guadalajara

El terreno de juego será en el Pabellon Municipal David Santamaria que tiene un aforo de 2000 personas.

Bernatonis. Foto: Granollers

En el Granollers estaremos atentos al lateral izquierdo Bernatonis que viene de ser el máximo realizador en el ultimo partido con 5 tantos

Chema marquez celebando un gol. Foto: Guadalajara

En el Guadalajara estaremos atentos a el joven jugador Chema Márquez, en último partido como locales fue unos de los grandes ilustres anotando 9 tantos.

Antonio Rama. Foto. Xavier solanas

El entrenador del Granollers apuntó antes de la disputa del partido que ''El Guadalajara no es el Barça, pero fueron capaces de pararlo porque tienen a jugadores de un gran talento''

Cesar Montes. Foto: Guadalajara

El entrenador del Guadalajara dijo estas palabras en la rueda de prensa antes del encuentro: '' Estamos haciendo la mejor temporada de nuestra historia y vamos a pelear por estar en la Copa Asobal''

La mayor goleada en estos enfrentamientos se produjo en Febrero de 2011 cuando el Granollers le endoso un 39-22 al Guadalajara

En los enfrentamientos entre estos dos equipos la balanza se inclina hacia el lado catalán con 11 victorias, 2 empates y tan solo 1 victoria para el Guadalajara.

Nachp Biosca celebrando una parada. Foto: Ademar de León

El último partido como visitante el Fraikin BM Granollers cosechó un dura derrota frente a un rival directo como es el Ademar de León por tan solo un gol de diferencia.

Por su parte el Fraikin BM Granollers va tercero en la clasificación con 19 puntos, con un balance de 9 victorias, 1 empate y 4 derrotas y con 401 goles a favor y 394 en contra. Como visitante tiene un balance de 4 victorias y 2 derrotas.

El Barcelona no pudo con el Guadalajara. Foto: Nacho Izquierdo

El último partido como local el Guadalajara consiguió un valioso empate frente al todopoderoso barcelona, el partido se decantó en portería con JJ Hombrados imponente en la segunda parte, y en la parte ofensiva con un Chema Márquez imponente con nueve tantos.

El Gualadajara está cuarto en la tabla clasificatoria ahora mismo con 18 puntos, con un balance de 8 victorias, 2 empates y 4 derrotas y con 396 goles a favor y 388 en contra. Como local tiene un balance positivo ya que tiene 4 victorias, 2 empates y 1 derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Quabit Guadalajara vs Fraikin BM Granollers, perteneciente a la 15ª jornada de la Liga Loterias ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el PABELLÓN MUNICIPAL DAVID SANTAMARÍA  a partir de las 20:30 horas.