Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos desde VAVEL y esperamos dar mejores noticias en el próximo encuentro ante Alemania. ¡¡¡Muy buenas tardes!!!

España se jugará todo ante Alemania. Partido complicado el de `Los Hispanos´

Eslovenia fue superior, sobre todo en la segunda mitad. Con una defensa agresiva y un ataque eficaz fue imposible de vencer. Blagotinsek es un portento y poco pudo hacer España en defensa.

60´ TERMINA EL ENCUENTRO. VENCE ESLOVENIA POR 31-26 A ESPAÑA.

59´ Esto está finiquitado y la afición eslovena celebra el triunfo.

57´ Marca Verdinek y pone el partido con +5.

56´ Parada de Skok desde los 7 metros. Los porteros de Eslovenia están imparables hoy.

55´ Blagotinsek marca desde los 6 metros y Ribera pide tiempo muerto.

55´ Sigue España a 3 de los eslovenos.

54´ Recorta distancias Álex Dujshebaev. Se ponen los españoles a 3. Ufff!!!

53´ Ferrán Soléeeee!!!! Bonito gol del extremo al que nada pudo hacer el meta esloveno. 28-24.

52´ Figueras!!!!!! Gran pase a pivote y el español no falla.

51´ Marca Entrerríos tras lanzar desde su campo. Los eslovenos atacaban sin portero. 27-22.

50´ Tarjeta roja para Viran Morros. Muy drásticos los colegiados rumanos.

49´ Potente disparo de Daniel Dujshebaev que recorta distancias y da algo de esperanza a los españoles.

48´ Marca Marguc desde los 7 metros y vuelve a aumentar la ventaja.

48´ 6 goles separan a ambos equipos a falta de 12 minutos.

47´ Blagotinsek se marcha 2 minutos. Se lo estaba buscando

46´ Pide tiempo muerto Vujovic.

46´ Ferrán Solé acorta distancias para los de Ribera, pero la distancia aún es muy grande.

45´ Vuelven a aumentar la distancia los de Vujovic. Están siendo letales en ataque.

42´ La afición eslovena debe hacerle un monumento a Kastelic. Vaya partidazo está haciendo el meta esloveno. Increíble.

42´ Se vuelve a adelantar Mackovsek!!

41´ Marca Aitor Ariño sin portero!! Recorta distancias España.

40´ Viran Morros 2 minutos fuera tras una dudosa falta.

39´ Blagotinsek marcó de vaselina tras engañar a Pérez de Vargas.

38´ Cañellas se marcha muy bien de su defensor y vuelve a recortar distancias.

38´ 2 minutos para Janc.

37´ Eslovenia está defendiedo muy bien. España sin ideas.

36´ Marca Gurbindo. La afición eslovena anima.

35´ Eslovenia se va de 4. Muy mal pinta esto

34´ Marca Blaz Janc y pide tiempo muerto Ribera

33´ Marca para Eslovenia Blagotinsek. Previamente había errado su disparo España.

32´ Vuelve a marcar Figueras tras un tanto de los eslovenos.

31´ Recorta distancias Figueras. Buen pase a pivote.

30´ 7 metros para Eslovenia. Marca Marguc. 14-12.

19:05 El portero Kastelic ha sido el mñas destacado de los eslovenos.

18:55 España tiene que mejorar en defensa en la segunda mitad. Los eslovenos muy agresivos en defensa. No obstante España es superior y podrá llevarse el partido.

30´ Descanso en el Arena Varazdin. Vence de momento Eslovenia por uno.

29´ Álex Dujshebaev y Marguc se las traen consigo.

29´ Se adelanta Eslovenia y 2 minutos para Viran Morros

28´ Empata Eslovenia. Mal hoy la defensa hispana.

27´ Marcaaaa Entrerríos!!! 11-12

26´ No falla Marguc desde los 7 metros

26´ 7 metros para Eslovenia!!

25´ Se adelanta España de nuevo con un tanto de Entrerríos!!! Posteriormente Pérez de Vargas salva de nuevo a España.

24´ Empata Marguc!! 10-10

24´ La afición eslovena pita en cada ataque a los españoles. Mucho más ruidosos que los macedonios.

23´ Muy polémicas las decisiones arbitrales!!!

20´ Muy agresiva la defensa eslovena!!

19´ Gran ataque de Eslovenia que acaba con tanto de Bezjak!! 9-10.

18´ Ferrán Solé aumenta la ventaja para `Los Hispanos´

17´ Marca de nuevo España. Marca Julen Aginagalde. España muy bien en ataque pero en defensa no está acertada.

17´ Empata Zabic para Eslovenia

15´ Marca Blagotinsek!! 7-8

15´ Tiempo muerto

15´ Dentroooo Ferrán Solé. Muy bien España en ataque!!

12´ Marca el 6-7 Ferrán Solé!!! Genial el ataque español. Previamente una gran parada de Pérez de Vargas.

11´ Empata Viran Morros!!!! 6-6.

11´ Marca desde 7 metros Ferrán Solé!!! Recorta distancias España. 6-5.

11´ Penalti y exclusión para Zarabec.

10´ Vuelve a distanciarse Eslovenia!!! 6-4

9´ Marca desde su campo Gedeón Guardiolaaaaa!!!!!! 5-4. Despierta España.

9´ Marca el tercero Valero Ribera!!!! Y exclusión para un jugador esloveno.

8´ Pide tiempo muerto Jordi Ribera.

8´ Marca el quinto Kavtiknic. Se pone Eslovenia 5-2.

7´ Marca el cuarto Zabic!!

7´ 2 minutos de exclusión para Blagotinsek

6´ Falla Valero Rivera desde los 7 metros!!!

5´ Se adelanta de nuevo Eslovenia. Marca Cingesar!!

4´ Empata de nuevo Eslovenia.

3´ Marcaa Valerooo Riveraaaa!!!!!! 1-2

3´ Empata Eslovenia. Empata Kavtiknic.

2´ Marca Valero Rivera. 0-1. Comienza España ganando.

2´ Amarilla para Bezjac y 7 metros

1´ Comienza el partido en el Arena Varazdin

18:14 España hoy juega de negro, Eslovenia de blanco.

18:13 Han sonado los himnos nacionales. Y saltan los jugadores titulares.

17:56 Calientan los `Los Hispanos´.

17:52 Los eslovenos tienen la baja de Blaz Janc, que se perderá lo que queda de torneo por una lesión en el menisco.

17:48 Los de Jordi Ribera tienen opciones de acabar como primeros de grupo si vencen a Eslovenia y Alemania.

Para los de Veselin Vujovic será un partido de trámite, sin opciones para pasar a la siguiente ronda.

La última vez que se enfrentaron España y Eslovenia fue en el Mundial de 2017 con victoria española por 36-26. En ese encuentro los mejores fueron David Balaguer y Valero Rivera.

Los árbitros designados para dirigir el encuentro serán los rumanos Constantin Din & Sorin-Laurentiu Dinu. Ambos ya dirigieron al Hungría - España con victoria española por 25-27, al igual que dirigieron al FC Barcelona en 2015 cuando ganó su novena Copa de Europa. Dicen que son colegiados muy poco rigurosos y dejan seguir el juego.

El Arena Varazdin tiene capacidad para 5400 espectadores. Fue además uno de los escenarios del Mundial masculino de Balonmano de 2009 y el Europeo femenino de 2014.

Eslovenia viene de perder ante Dinamarca por 28-31. Los eslovenos realizaron un buen encuentro y pusieron en apuros a los daneses. Ante España no tienen opciones de pasar a la siguiente fase aunque intentarán salvar su honor y ponérselo difícil a los hombres de Jordi Ribera.

España venció con contundencia a Macedonia por 20-31. España hizo un partido muy impecable tanto en ataque como en defensa, al igual que Pérez de Vargas con un 49% de efectividad.

Atentos a: Miha Zarabec. El central esloveno está siendo uno de los más destacados de su selección. Ante Dinamarca anotó seis tantos que sirvieron a su selección poner en apuros a Dinamarca.

Atentos a: Gonzalo Pérez de Vargas. El portero de la selección española es uno de los hombres más destacados. Su gran actuación ante Macedonia ha hecho que todos hayan puesto el ojo sobre él. No pierde la compostura y su tranquilidad siempre está presente. Ante Eslovenia tiene la oportunidad de volver a deslumbrar a Europa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido España vs Eslovenia en vivo, perteneciente a la 11ª jornada de la Main Round del grupo 2 Euro 2018. El encuentro tendrá lugar en el Arena Varazdin a partir de las 18:15 horas.