El MMT Zamora y el Puerto Sagunto firmaron las tablas en un partido que se decidió en los últimos instantes y pudo caer de cualquiera de los dos lados. A falta de cinco minutos para el final el encuentro situaba las tablas en el marcador (22-22). En estos últimos minutos el marcador a penas varió y finalmente el encuentro acabó con un empate a 23.

Ventaja valenciana

Los primeros compases del encuentro fueron muy parejos, ninguno de los equipos lograba abrir una brecha considerable.

A mitad de la primera mitad los visitantes conseguían una ventaja muy importante, 4 goles, el marcador se situaba 4-8. Tras este pequeño arreón valenciano los castellano-leoneses reaccionaban y con un parcial de 4-1 se volvían a meter en el partido.

Pero esto fue un espejismo, los últimos cinco minutos del primer acto los visitantes volvieron a ajustar la defensa y se fueron al descanso con 3 goles de ventaja (10-13).

Todo por decidir

Tras el paso por los vestuarios los zamoranos salieron con más ganas y en el minuto 13 de la segunda mitad lograban volver a poner en el marcador el empate, esta vez a 18.

Algo más de 15 minutos para el final y todo el partido por decidir. En estas últimas acciones el partido era un infarto, ninguno lograba una renta importante y siempre había diferencia de un solo gol o empate.

El partido llegaba como no al último minuto con tablas en el marcador. El conjunto valenciano tuvo la primera acción para decantar el resultado, pero Johan Boisedu erró el lanzamiento, hasta el momento el mejor del encuentro con 11 goles.

Tras este error el balón pasaba a manos de los locales, tan solo quedaban 30 segundos para finalizar el partido y en esta última acción el que iba a ser el protagonista era el poste, el lanzamiento del central zamorano Octavio iba a ser repelido por el palo y con ello las tablas en el marcador.

Tras este resultado Zamora ocupa la decimocuarta posición con 10 puntos, dos más que sus rivales del sábado. Por su parte, Puerto Sagunto se encunetra en puestos de descenso con 8 puntos.

La siguiente jornada el MMT Zamora tendrá que visitar la difícil cancha de los oscenses, mientras que el Puerto Sagunto recibe en casa al Balonmano Guadalajara.