2018 será un gran año para los seis pilotos graduados del programa Red Bull Junior Team, el programa para jóvenes pilotos de la escudería. Estos seis pilotos competirán en diferentes campeonatos europeos, desde karting hasta Fórmula 3. Además, seguirán formándose y tendrán un mayor control de la nutrición y de su físico; todo ello para conseguir un asiento en la Fórmula 1 en el futuro.

El primer piloto de esta lista es Dan Ticktum, nacido en el Reino Unido y tiene 18 años. Comenzó a dar sus primeros pasos en el mundo de motor con tan solo ocho años, en el karting, donde consiguió algunos títulos, como el del Campeonato Británico de FKS o el Campeonato Abierto Británico. En 2015, un accidente en la Fórmula MSA le alejó del automovilismo, hasta que en 2016 volvió a los deportes de motor compitiendo en la ronda final del Campeonato de Fórmula 3 Europea de la FIA. Subió al podio en la última carrera, en Yas Marina y también se proclamó campeón del Gran Premio de Macao. Esta temporada, volverá a correr en el Campeonato de F3 Europea de la FIA con el equipo Motopark.

Neil Verhagen es otro de los pilotos que forman parte de este programa, es estadounidense y tiene 17 años. Al igual que Ticktum, comenzó en el karting y compitió en el Gran Premio de Nueva York de esta categoría, también se proclamó campeón del Continental Tire Sports Car Challenge. En 2017 debutó en la Eurocup de la Fórmula Renault 2.0 y tras una espectacular temporada, donde consiguió un podio y terminó undécimo, este año volverá a competir en ella con el equipo Tech 1, para el que también corrieron pilotos como Carlos Sainz o Pierre Gasly.

Jack Doohan es un piloto australiano de tan solo 15 años, hijo del mítico piloto de motociclismo Mick Doohan. A pesar de los intentos de su padre por inculcarle su pasión por las motos, él decidió que lo suyo eran los coches, aunque comenzó corriendo con motos. Comenzó compitiendo con el equipo británico Flynn Motorsports y en varias entrevistas ha asegurado que su meta es llegar a ser piloto de Fórmula 1. A pesar de su cuarta edad, finalizó tercero en el Campeonato Europeo Junio CIK-FIA la pasada temporada y este año, dará un paso más y competirá en el F4 británico con el equipo Arden.

Dennis Hauger tiene 14 años y es de Noruega. Comenzó compitiendo en el karting y el año pasado se convirtió en el piloto más joven en ser campeón de la DKM OK Senior Class de Alemania. También compitió en el campeonato de invierno de Lonato en 2017, donde perdió la victoria por un pequeño error que le sirvió para aprender. Además, esta temporada competirá en la F4 británica junto con el ya mencionado Doohan, siendo el primer piloto noruego en esta categoría.

Jonny Edgar es del Reino Unido y tiene 14 años. Su afición por el automovilismo le viene de familia ya que, con la suya, es la cuarta generación que sube a un monoplaza: 13 miembros de su familia también han competido. Comenzó en el karting y el año pasado se proclamó campeón del Campeonato Europeo OK-Junior. Este año, competirá en el OK-Senior, en la categoría de karting, con el equipo Forza Racing. Edgar quiere seguir formándose en las categorías más bajas para llegar a ser Campeón del Mundo de Fórmula 1.

Harry Thompson tiene 13 años y es del Reino Unido. Él confesó en una entrevista que comenzó en el karting por casualidad, gracias a un amigo al que le apasionaba el mundo del automovilismo. A partir de aquí, comenzó a competir en distintas categorías, fue campeón del IAME International World Final en 2017 en la clase X30 Junior. Esta temporada, competirá en la misma categoría con Fusion Motosrport, mientras compite en la clase OK Junior con Ricky Flynn Motorsport.

Y, por último, Nirei Fukuzumi, que, aunque ya no forma parte del programa de Red Bull, es toda una promesa en el mundo del automovilismo. Tiene 21 años y ha sido campeón de Fórmula 4. En 2017, ganó dos carreras especiales en la GP3, consiguió cuatro podios y consiguió la tercera posición en el campeonato. En 2018, competirá en dos categorías: por un lado, en Súper Fórmula, con el equipo Mugen, y en F2 con Arden.