El Lille y el Olympique empataron sin goles en el encuentro correspondiente a la jornada 32 del campeonato de liguero francés. El partido tuvo un claro y aplastante dueño: el Lille. Los 'Lillois' tuvieron infinidad de ocasiones para adelantarse en el marcador pero la espectacular actuación del portero del conjunto marsellés, Mandanda, logró salvar un punto manteniendo su meta durante todo el duelo a cero.

El mejor: Steve Mandanda

La actuación estelar de Mandanda no ha pasado desapercibida para nadie, y, de hecho, al finalizar la primera mitad, el Twitter oficial del Olympique de Marsella ha compartido el siguiente 'tweet': "Descanso (0-0). Gracias Steve...".

Tras una lista interminable de impresionantes intervenciones, nadie duda que el mejor jugador del encuentro ha sido Steve Mandada. Nada más ha acabado el choque, como suele ser habitual en Francia, la cadena de televisión Canal + ha tratado de recoger testimonios y opiniones. Entre los testiminios más destacables está en del preparador del Olympique de Marsella, Élie Baup, que ha declarado que "Mandanda ha demostrado por qué es, según mi opinión, el mejor portero de todo el campeonato" francés. Después de mantener intacta la meta, ya son cinco los partidos que atesora el cancerbero internacional galo sin encajar ninguna diana, una marca más que meritoria y que habla muy bien de las cualidades que posee Steve Mandanda.

Gracias a este resultado, el Olympique de Marsella suma un punto más en su casillero (58 puntos) y continúa segundo a dos puntos del tercer clasificado, el Olympique de Lyon. Por otra parte, el Lille ha dejado escapar una oportunidad de oro para ocupar la cuarta plaza, que ocupa el Saint-Étienne con 54 puntos (los mismos que el Nice, quinto en el tabla de clasificación), uno más que el cuadro de Rudi Garcia.