22:37. Finaliza un encuentro que solo tuvo un color: el amarillo del Dortmund. Increible partido que estuvieron dominando los alemanes en todo momento, sin dejarle apenas ocasiones al Marsella. El partido prometía ser entretenido y así ha sido. Aqui les dejamos la crónica del encuentro. Gracias por seguir el encuentro a través de VAVEL.com, ¡Hasta la próxima!.

90' + 3'. ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

90' + 2'. Disparo del Marsella que impacta en el cuerpo de un defensor del Dortmund.

90'. Se añadirán 3 minutos.

89'. Cambio en las filas alemanas. Sale del campo Mkhitaryan y entra Papastathopoulos.

87'. Últimos minutos en el Signal Iduna Park. Intenta tenerla el Marsella.

84'. ¡La saca el portero del Marsella! Gran disparo del Borussia, que pudo blocar sin muchos problemas el portero del equipo visitante.

83'. Poco puede hacer el Marsella con un resultado así. No se pueden quejar, el Borussia ha sido superior durante todo el encuentro.

82'. Cambio también en el Marsella. Entra Thauvin, sale Khalifa.

82'. Sale Reus, entra Hofmann en el Borussia Dortmund, que afronta los 8 últimos minutos con un marcador de 3-0.

79'. Engañó Lewadoski al portero, que se lanzó a la derecha, cuando el penalti iba al centro.

79'. Ayem entra por Valbuena en el Marsella.

79'. ¡GOOOOOOOOOL! Marca el tercero el Borussia, marca Lewadoski de penalti.

79'. Derribaron a Reus en el área. Lo tirará Lewadoski.

79'. PENALTI PARA EL BORUSSIA.

78'. Se desespera el Marsella, que empieza a tirar a locas. El balón se marcha muy alto.

77'. ¡La que ha tenido el Borussia! Centro desde la derecha al que no llega el centrocampista para rematar. Una auténtica pena.

75'. Amarilla a Koulou.

73'. 11 tiros a puerta para el Borussia, por los 2 del Marsella. Sorprende un resultado tan poco abultado.

71'. Cambio en el Marsella. Sale Payer, entra Lemina.

70'. Cambio en el Borussia. Sale Aubameyang y entra Blaszczykowski.

67'. Excelente el Borussia Dortmund en defensa. No deja que pase ni un solo balón y, si pasa alguno, lo recuperan rapidamente.

65'. Disparo muy desviado de Reus. Se marchó excesivamente alto, después de una gran jugada colectiva.

64'. Amarilla  a Bender.

61'. Lo vuelve a intentar el Borussia. El balón se va arriba, pero no deja de intentarlo el conjunto alemán.

59'. Internada por la derecha del Marsella, que queda en otra contra para el Borussia. Los alemanes están hoy intratables.

56'. Pases rápidos en el Borussia, para plantarse con una nueva ocasión en el área del Marsella. El portero la despejó a córner, cuando en la grada ya se cantaba el 3-0.

54'. Sigue el juego, con el dominio del Borussia Dortmund. Ganan por 2-0, pero quieren más.

52'. Una falta casi desde medio campo, perfectamente ejecutada por Reus, acaba con el balón en el fondo de las mallas del Marsella. Increible gol del Borussia.

52'. ¡¡¡GOLAZOOO!!! Marca el segundo el Borussia

51'. Amarilla a Romao.

49'. La sigue teniendo mucho el Borussia. El Marsella debe tratar de tener más la posesión si quiere hacerse con, al menos, un punto.

47'. El córner del Dortmund queda en nada.

46'. Recuerden que pueden mandar sus mensajes, peticiones o preguntas a: @sanchezwow.

46'. Primer ataque para el Borussia, esta vez por la banda derecha. El balón a córner.

45'. ¡Comienza la segunda mitad!

21:39. Estos son los directos de los diferentes encuentros: Celtic 0-0 Barça; FC Porto 1-0 Atlético de Madrid; Ajax 0-0 AC Milan; Arsenal 2-0 Napoli; Basilea 0-0 Shalke 04.

21:36. Al descanso, el resto de resultados en este momento son: Celtic 0-0 Barça; FC Porto 1-0 Atlético de Madrid; Ajax 0-0 AC Milan; Arsenal 2-0 Napoli; Basilea 0-0 Schalke 04 y Steaua de Bucarest 0-2 Chelsea.

45' + 1'. Descanso en Alemania. Gana por 1-0 el Borussia Dortmund tras un gran gol de Lewadoski en el minuto 19.

45' + 1'. No deja pasar el Borussia al Marsella del centro del campo.

45'. Se añadirá un minuto.

44'. Cada vez que intenta el Marsella una jugada, tiene a 3 o 4 jugadores del Borussia encima para cortar cualquier ocasión de peligro.

43'. Gran jugada anulada al Borussia por fuera de juego.

42'. Córner del Borussia al segundo palo demasiado pasado.

41'. Partido magnifico del Borussia, que lo está bordando en todos los aspectos. Férrea defensa y gran ataque. El partido es suyo si siguen así.

39'. ¡Ocasión tras ocasión! La sigue teniendo, y cada vez más, el Borussia. Se hace extraño que, con tantas ocasiones, el marcador sea tan solo de 1-0.

37'. Intenta el tiro Sahin desde muy lejos, aun que el disparo acaba en las manos del meta del Marsella.

36'. Trás un gran ataque del Borussia, el Marsella intentó salir a la contra, pero no consiguió el resultado esperado. Balón para el Dortmund.

35'. Se está comenzando a romper el partido, con errores en ambos equipos. El último: Hummels mandaba fuera un pase en el centro del campo.

33'. ¡Gran jugada del Dortmund! Muy similar a la del primer gol, intentando tocar dentro del área rival. Esta vez no les salió, pese al gran pase de Bender. Se la lleva el Marsella.

32'. Moviendola el Borussia en el centro del campo. El Marsella tiene que reaccionar e intentar atacar, ya que está volviendo a perder los 3 puntos como hiciera hace un par de semanas con el Arsenal.

31'. Falta en el ataque del Marsella sobre Subotic.

30'. Primera media hora de juego, se mantiene el marcador que puso Lewadoski en el 19'. 1-0 gana el Borussia. El Marsella no ha tenido muchas ocasiones, sin duda, mucho más claras las del equipo alemán.

28'. La jugada, acaba en saque de puerta, después de que la defensa del Dortmund estubiese atenta para sacar el balón.

27'. Peleaba la recuperación Mkhitaryan, pero el colegiado entendió que había falta en ataque. Sacará el Marsella una falta sin peligro.

25'. Lo intentaba de lejos el Marsella, pero detuvo de manera sensacional el portero del Borussia que, hasta ahora, está teniendo pocos errores.

24'. Cerca del ecuador de la primera mitad, sigue ganando el Borussia Dortmund. Gol de Lewadoski. Recuerden que cualquier comentario o mensaje, a través de Facebook (al final de la retransmisión) o por Twitter: @sanchezwow.

22'. Mejores minutos ahora del Marsella después del golazo de Lewadoski.

21'. El pase para el gol de Lewadoski fue de Durm.

20'. Gran parada de Langerak.

20'. Por cierto, como dato, el Signal Iduna Park rugió de manera increible con el gol.

20'. Nueva falta al borde del área del Borussia.

19'. Increible contra del Borussia, que con un juego de pases en el área rival, consiguen en 1-0 que llevaban buscando cerca de 20 minutos. Recibió Lewadoski un pase perfecto, que solo tuvo que rematar al fondo de la red.

19'. ¡¡GOOOOOOOOOOOL!! Marca el Borussia Dortmund.

18'. Recupera para la contra el Borussia.

18'. Falta escorada a la izquierda para el Marsella.

17'. Como en cada partido, increible el fondo del Signal Iduna Park.

14'. Gran jugada de Lewadoski, que consigue sacar el portero del Marsella. Cada vez la tiene mas el Borussia.

9'. Por parte del Marsella juegan: Mandanda; Mendy, Mendes, Nkolou, Fanni; Imbula, Romao; Ayeu, Valbuena, Payet; Khelifa.

6'. ¡La tuvo el Marsella! Se marchaba solo Khelifa que cayó en el área. El colegiado español dijo que no había nada. Primera ocasión con peligro para los franceses.

6'. Recordamos las alineaciones por parte de ambos equipos. Los locales parten con: Langerak; Grosskreutz, Subotic, Hummels, Durm; Bender, Sahin; Aubameyang, Mkhitaryan, Reus; Lewadoski.

5'. La banda derecha es la del Borussia sin ninguna duda. Nueva ocasión, estab vez el balón acaba en saque de banda para los alemanes.

4'. Nueva ocasión para el Borussia. El Marsella muy encerrado en su campo.

3'. De nuevo ataca el Borussia por la derecha, con la misma suerte que en la jugada anterior.

2'. Lio de la defensa del Marsella, que intenta aprovechar el Borussia para hacer el 1-0. El balón sale muy desviado.

2'. Intentaba el Borussia el centro desde la derecha. El balón acaba en los guantes del portero del Marella.

1'. Comienza el encuentro, poniendo el balón en juego el Marsella.

20:47. ¡A punto de comenzar el encuentro!

20:44. ¡Resuenan las notas del himno de la Champions en Alemania!

20:15. En breves momentos, tendremos las alineaciones de ambos equipos confirmadas.

20:15. En cualquier caso, este será un partidazo que se puede seguir integramente a través de VAVEL.com

20:15. Por su parte, el Marseille viene de ganar también en la Ligue 1 por 0-2 al FC Lorient. Este resultado, dejaba a los franceses en tercera posición, solo por debajo del AS Mónaco y del PSG.

20:15. El Dortmund viene de golear al Friburgo en la Bundesliga Alemana por 5-0, quedando así lider, seguido del Bayern de Guardiola.

20:15. Los vigentes subcampeones de la UEFA Champions League llegan como favoritos a este encuentro, pero ojo con el Marseille.

20:15. ¡Hola, buenas noches y bienvenidos al directo del partido que enfrenta al Borussia Dortmund y al O. Marseille!