Intento e disparo de Ronaldo, pero la defensa se interpone correctamente.

Cambio de la Real Sociedad. Ingresa Guevara por Fernández

3 de noviembre de 2022 13:19 CST
author

66'

Pocas emociones en el partido, Real Sociedad intenta generar peligro sin lograr llegar al arco.

3 de noviembre de 2022 13:18 CST
author

61'

Encuentro bastante peleado en media cancha, ambas escuadras buscan generar peligro.

3 de noviembre de 2022 13:10 CST
author

58'

Cambios de la Real Sociedad. Salen Gorosavel y Marín por Elustondo y Navarro.

3 de noviembre de 2022 13:04 CST
author

52'

Gran intervención de Pacheco, evitando la llegada de el United.

3 de noviembre de 2022 12:58 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro en el Reale Arena.

3 de noviembre de 2022 12:51 CST
author

45+4'

Se acaba la primera parte, el Manchester United gana el encuentro por la mínima momentáneamente.

3 de noviembre de 2022 12:35 CST
author

43'

Fernández se manda un disparo al arco en busca del empate, pero De Gea se viste de héroe y evita que entre el esférico

3 de noviembre de 2022 12:30 CST
author

40'

Pablo Marín manda centro, pero el esférico es interceptado por Lindelöf.

3 de noviembre de 2022 12:28 CST
author

32'

¡Cerca! Centro del United, pero el esférico termina yéndose por un costado del arco.

3 de noviembre de 2022 12:20 CST
author

24'

Merino continúa en el encuentro, sin problema alguno.

3 de noviembre de 2022 12:14 CST
author

22'

Merino cae mal sobre su hombro y las asistencias entran a revisarlo.

3 de noviembre de 2022 12:10 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Balón filtrado de Cristiano para Garnacho, este último manda letal cañonazo abriendo el marcador.

3 de noviembre de 2022 12:04 CST
author

7'

El encuentro inició de ida y vuelta, ambos equipos buscan generar peligro en el arco rival.

3 de noviembre de 2022 11:54 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre la Real Sociedad y el Manchester United.

3 de noviembre de 2022 11:47 CST
author

XI Manchester United

De Gea, Dalot, Martínez, Lindelof, Shaw, Van de Beek, Casemiro, Eriksen, Fernandes, Garnacho, Ronaldo

3 de noviembre de 2022 11:44 CST
author

XI Real Sociedad

Remiro, Gorosabel, Le Normand, Pacheco, Rico, Merino, Zubimendi, Marin, Mendez, Sorloth, Fernandez

3 de noviembre de 2022 11:43 CST
author

¡Con todo!

La afición de ambas escuadras ya está lista para apoyar a sus respectivos equipos y sumar de tres en este importante cierre de la fase de grupos.

3 de noviembre de 2022 11:35 CST
author

Ojo con este jugador

Le Normand buscará generar peligro en el arco rival y sumar goles a sus números personales, para así ayudar a la Real Sociedad.

3 de noviembre de 2022 11:30 CST
author

Son seis encuentros de los siete que ha disputado el Manchester United fuera de casa que ha salido victorioso, por lo que buscará seguir sumando de tres.

3 de noviembre de 2022 11:25 CST
author

¡Joya!

Así luce el Real Arena previo a este importante cotejo que se disputará para cerrar la fase de grupos de la Europa League.

3 de noviembre de 2022 11:20 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, listos para realizar calentamientos previos al inicio del partido.

3 de noviembre de 2022 11:15 CST
author

En casa

La Real Sociedad ya está en casa, buscará volver a vencer al United y sumar de tres.

3 de noviembre de 2022 11:10 CST
author

Llegaron

El Manchester United ya se encuentra en la Reale Arena, buscará dar un grato encuentro en su cierre de la fase de grupos.

3 de noviembre de 2022 11:05 CST
author

¡Regresa!

Tras su castigo, Cristiano Ronaldo volverá al XI titular, buscará demostrar su capacidad y el porque se merece el puesto.

3 de noviembre de 2022 11:00 CST
author

Vaya dato

Fue hasta este certamen en la primer jornada dónde la Real Sociedad pudo vencer al Manchester United por primera ocasión tras cinco encuentros disputados.

3 de noviembre de 2022 10:55 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Real Sociedad y el Manchester United. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciaciones confirmadas.

3 de noviembre de 2022 10:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Real Sociedad vs Manchester United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Sociedad vs Manchester United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Reale Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de noviembre de 2022 10:45 CST
author

Dónde y cómo ver Real Sociedad vs Manchester United online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports Premium.

El Real Sociedad vs Manchester United puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de noviembre de 2022 10:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Real Sociedad vs Manchester Unitedc de la Jornada 6 de la UEFA Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Real Sociedad vs Manchester United del 2 de noviembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Manchester United

Erik Ten Hag habló previo al enfrentamiento de este jueves: "Está claro que es importante, es obvio. Podemos lograrlo mañana por la noche. Sabemos que tenemos que ganar por dos goles de diferencia. Si quieres ganar el título tienes que ganar todos los partidos, y eso es lo que intentaremos hacer".

"Han pasado seis semanas o así, es un equipo distinto. No todos los jugadores estaban disponibles entonces. Hemos crecido, nos hemos desarrollado y hemos progresado. Sabemos que es difícil ganar partidos aquí, pero nos gusta el reto. Sabemos que necesitamos un margen de dos goles, tenemos un plan para conseguirlo y haremos todo lo posible".

"Creo que a su entrenador le gusta un fútbol poético por su forma de jugar, y creo que seguirán así. Es un estilo distinto, tenemos que adaptarnos pero sabemos qué tenemos que hacer".

"Está creciendo partido a partido y el equipo crece con él, así es que estamos muy contentos con el progreso. Tenemos que seguir así. No estamos satisfechos y tenemos que seguir mejorando. Me dijo que necesitaba un nuevo reto porque en el Real Madrid lo había ganado todo. Fue parte importante del Real Madrid y no querían que se marchara, pero el sentía que tenía hambre y quería ir a otro club, a otra liga para probarse a sí mismo. Eso me gustó mucho. Desde el primer día ha tenido esa actitud en cada entrenamiento, en cada partido, y eso me gusta. Será aún más importante para el equipo".

"Para mí lo importante de un portero es que deje la puerta a cero, que la proteja. Pero esto es fútbol y es importante trabajar con los pies, quizá en el pasado fuese distinto para él. Pero desde que estoy aquí, y por los vídeos que vi antes, De Gea es capaz de hacerlo. No tiene problemas. Creo que lo ha demostrado en los últimos partidos. Y seguirá creciendo y creciendo. Seguirá progresando y dejando la portería a cero".

3 de noviembre de 2022 10:30 CST
author

Declaraciones Real Sociedad

Imanol Alguacil habló previo al duelo contra el United: "Son tantas las virtudes que tienen... Son capaces de hacerte ocasiones si te repliegas, también a los equipos que presionan arriba, pero si piensas en eso crees que te meten cuatro, pero yo le tengo que dar vueltas a como neutralizarles y darles herramientas a los jugadores. Allí fuimos capaces de hacerlo y vamos a ver si lo repetimos".

3 de noviembre de 2022 10:25 CST
author

¿Cómo llega Manchester United?

El Manchester United goleó al Sheriff tres goles a cero en la última jornada, así que visitará esta complicada plaza en busca de tres puntos vitales.

3 de noviembre de 2022 10:20 CST
author

¿Cómo llega Real Sociedad?

La Real Sociedad llega a este encuentro tras vencer al Omonia dos goles a cero en la jornada pasada de este certamen, por lo que buscará cerrar con una victoria.

3 de noviembre de 2022 10:15 CST
author

El partido se jugará el Estadio Reale Arena

El partido Real Sociedad vs Manchester United se jugará en el Estadio Reale Arena, ubicado en San Sebastián, España. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

3 de noviembre de 2022 10:10 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad vs Manchester United en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Reale Arena, en punto de las 11:45 horas.

3 de noviembre de 2022 10:05 CST