Sin duda, la victoria ante Suecia, le ha dejado un buen sabor de boca a Beto, guardarredes del Sevilla FC y de la selección portuguesa.

En un partido en el que Portugal fue mejor en términos generales, incluso se dio la circunstancia de que los minutos finales fueron de agobio para la selección de Suecia. Y es que los de Ibrahimovic no solamente vieron como Cristiano Ronaldo ponía en ventaja a los suyos, sino que pudieron sufrir el 2 a 0 en un cabezazo que el capitán luso estrelló en el larguero.

Al terminar el partido, Beto tuvo la amabilidad de conversar con nosotros:

Pregunta: Tras la victoria, ¿tienen la sensación de que han hecho la mitad del trabajo?

Respuesta: La verdad es que sí, es un partido de 180 minutos, la primera mitad está hecha, y, lo que es más importante, llevamos una ventaja para Suecia que es lo que queríamos. Aunque es algo corta, hemos hecho un buen partido.

P: El partido, además ha terminado cuando Portugal se encontraba con ocasiones y, quizá, en el mejor momento...

R: Además del gol, tuvimos varias ocasiones más, como la de Cristiano al larguero. Si el partido hubiera sido más largo seguro que hubiera marcado, pero claro, solamente contamos con 90 minutos...

P: La semana es muy intensa, el playoff, el derbi, ¿cómo se la plantea?

R: Todo a su tiempo, ahora tengo que pensar en la clasificación de mi selección y nada más llegar a Sevilla, trabajar a tope para el derbi que viene con el Real Betis.