FINAL Aquí acaba la retranmisión de este Mónaco - Lille. Gracias a todos los que nos han acompañado en la tarde de hoy. Os esperamos en VAVEL. ¡Un saludo!

FINAL Terminó el encuentro entre Mónaco y Lille con 1-1 en el marcador. Un resultado que deja más satisfecho a los visitantes, que se colocan segundos de forma provisional. El Mónaco, por su parte, escala, también de forma provisional, a la decimotercera posición, a cinco puntos del Burdeos, líder y con un partido menos. En las próximas horas, puede que se sepa el futuro de Radamel Falcao, ausente del encuentro de hoy.

90'+5 Final del partido

90'+4 Doble córner para el Mónaco sin problemas para el Lille. Enyeama pide calma a su equipo.

90'+3 René Girard se deja la gargante desde la grada. Le vale el empate al Lille.

90'+1 ¡Fuera Kurzawa! El lateral izquierdo del Mónaco remató de cabeza ligeramente desviado.

90' Cinco minutos de descuento de jugarán en Mónaco.

88' Último cambio de Leonardo Jardim. Se retira Kondogbia y entra Ocampos.

88' Llegó por banda Moutinho, pero su centro por arriba se marchó por encima de la portería de Enyeama.

85' Tensión en estos últimos minutos. Gana y Kurzawa pero no va a mayores.

83' Bonita lucha en la banda entra Souaré y Carrasco. Carrasco se intentó ir por velocidad pero el zaguero del Lille logró enviar el balón a córner.

80' Diez minutos para el final del partido. El Lille parece más satisfecho con el empate que el Mónaco.

78' Sigue moviendo banquillo René Girard. Entra Balmont por Lopes.

78' Cambio en el Mónaco, Nabil Dirar entra por Fabinho.

75' Falta lanzada por Moutinho que va a parar a las manos de Enyeama.

72' Aquí el gol de Berbatov:

68' Ryan Mendes es sustituido por Rodelin en el Lille.

66' Córner para el Mónaco. Después de no alejar a la primera el peligro, la zaga del Lille consigue hacerlo a la segunda.

65' Jugó a la contra el Lille, pero Lopes pecó de egoísmo y no se la pasó a Roux, que se encontraba en mejor posición.

64' Expulsado René Girard por protestar. El entrenador del Lille ya lo había hecho con el 0-1 a favor.

61' ¡Gooool de Berbatov! El búlgaro no falla y aprovechó una de sus pocas oportunidades durante el encuentro. Se la sirvió Carrasco y el ariete anotó con la derecha a placer.

60' Tarjeta amarilla para Raggi. El central monegasco entró de forma dura sobre Mendes y fue amonestado.

57' Le cuesta pasar de su medio al Lille en este inicio de los segundos 45 minutos.

54' Tercera tarjeta amarilla del partido, tercera tarjeta para el Lille. Ahora el amonestado fue Souaré.

50' El Lille parece haber dado un paso atrás en el inicio de esta segunda parte.

47' Córner para el Mónaco que Enyeama consigue captar.

46' Primer cambio en el Mónaco. Jardim busca una reacción arriba y Martial entra por Germain.

46' Comienza la segunda mitad, Mónaco 0 - 1 Lille.

DESCANSO El Mónaco empezó con mayor ambición, pero con el paso de los minutos el Lille se fue encontrando más cómodo. Con el gol, los visitantes se adueñaron del control del juego y pudieron incluso aumentar su renta. El conjunto del Principado, sin Falcao, se enfrenta a grandes dificultades a la hora de generar peligro en la parcela ofensiva.

45' Descanso en el Estadio Luis II, Mónaco 0 - 1 Lille.

43' Ahora quien se lleva la tarjeta amarilla es Roux, autor del gol del Lille que mantiene en ventaja a su equipo.

42' Tarjeta amarilla para Enyeam por pérdida de tiempo al sacar.

41' Córner desde izquierda botado por Moutinho que Berbatov remató arriba.

36' Fabinho alcancó la línea de fondo, centró atrás y Germain cometió falta sobre el defensor en su intento de remate.

34' El gol le ha dado mucha tranquilidad al Lille, que ha cogido las riendas del encuentro.

32' Muy poco le faltó a Mendes para rematar de cabeza un centro al segundo palo de Corchia. Subasic estaba vencido pero el ariete visitante no llegó al balón.

29' Aquí tenemos el gol de Roux, que podría haber sido anulado por fuera de juego de Lopes:

27' Moutinho centró desde derecha y Berbatov remató con la derecha fuera de los tres palos.

25' Una nueva falta lateral sin peligro para los locales, esta vez por infracción de Gueye.

24' Sacó Moutinho y despejó de puños Enyeama.

23' Falso córner para el Mónaco. Corchia le hizo falta a Germain y los monegascos tendrán la oportunidad de acercarse a la portería del Lille.

21' ¡Fuera Gueye! El centrocampista del Lille encaró en la frontal del área y su tiro se fue rozando el palo derecho de Subasic. El Lille, a punto de hacer sangre.

18' ¡Goooool del Lille, gol de Roux! Mendes alcanzó línea de fondo por derecha, la puso atrás y Roux remató de tiro cruzado. El Lille se adelanta en el Estadio Luis II.

16' Después de quedar fuera de la convocatoria, Falcao se encuentra en el palco viendo el partido:

13' Carrasco encontró a Germain en el área, pero su disparó se marchó fuera.

10' Sacó la defensa del Lille sin problemas, que está bien plantado defensivamente.

9' Falta de Corchia sobre Germain a unos 30 metros de la portería de Enyeama. Sacará Moutinho.

8' Salió bien Fabinho desde atrás, lanzó el pase al hueco a Berbatov, pero éste se encontraba en posición de fuera de juego.

4' Iniciativa para el Mónaco en estos primeros minutos contra un Lille que aún busca su sitio en el campo.

2' Kurzawa buscó a Berbatov con un pase largo, pero salió bien al corto Enyeama.

1' Comienza el encuentro, Mónaco - Lille .

16:56. Van a saltar los jugadores al césped. Repetimos, la sorpresa está en la no presencia de Falcao, ni siquiera en el banquillo, señal de que puede salir de Mónaco en las próximas horas.

16:52. Los jugadores ultiman los detalles en la previa a este partidazo entre equipos punteros de la Ligue 1. Todo listo en un Estadio Luis II que no va a registrar lleno, algo habitual en el Principado.

16:45. Mientras tanto, se produce un desfile de Harley Davidson en la pista de atletismo (FOTO vía @AS_Monaco):

16:40. Los jugadores ya calientan sobre el terreno de juego, ante un Estadio Luis II que comienza a llenarse.

16:35. Por su parte, el Lille llega como a la cita de hoy como único equipo que aún no ha encajado goles en esta campaña. Tres goles a favor y cero en contra es el bagaje del equipoi dirigido por René Girard. La pasada temporada, el portero Enyeama ya estuvo en nombre de todos, al no encajar ningún gol en 1062 minutos disputados en la competición liguera.

16:30. Con la ausencia de Falcao, el Mónaco pierde a su máximo goleador hasta ahora en liga, con dos tantos. Su punta de lanza será entonces Berbatov, quien anotó el gol de la honra hace dos jornadas en Burdeos ante el actual líder de la Ligue 1.

16:25. El Lille cumple su partido 2000 en Ligue 1 (FOTO vía @Losclive):

16:20. Por el Lille, estos son los once elegidos: Enyeama, Corchia, Kjaer, Rozehnal, Souare, Delaplace, Lopes, Mavuba, Gueye, Mendes, Roux. En el banquillo estarán: Soumaoro, Balmont, Sidibe, Rodelin, Elana, Aholou y Origi.

16:16. Aguardarán su turno en el banquillo por parte del Mónaco: Stekelenburg, Abdennour, Echiejile, Dirar, Silva, Ocampos y Martial.

16:13. Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos. Atención al once inicial del equipo monegasco, donde no se encuentra Radamel Falcao, que no ha entrado ni en la convocatoria (FOTO vía @AS_Monaco):

16:10. Así de engalanados están los pasillos de vestuario para recibir a amblos planteles (FOTO vía @AS_Monaco):

16:05. El partido de hoy parece un punto de inflexión para el Mónaco. Con solo tres partidos de liga a la espalda, Leonardo Jardim ya ha utilizado a 19 jugadores, tres sistemas de juego distintos y titularizado a siete defensas, lo que da muestras del irregular comienzo de los monegascos.

16:00. Tras la eliminación en la ronda previa de la Liga de Campeones a manos del Oporto, el Lille ya mira hacia adelante, como afirmó David Rozehnal: "No tenemos que reprocharnos nada. Simplemente hemos caído contra alguien más fuerte que nosotros. Aunque el Mónaco no haya comenzado como la temporada pasada, sigue siendo un gran equipo. Será un partido del mismo nivel que el que jugamos en Oporto. Se puede decir que es el segundo partido de Liga de Campeones de la semana".

15:55. En los encuentros disputados entre ambos equipos, el balance es ligeramente favorable al Mónaco. Sin embargo, la temporada pasada no pasó del empate ante los pupilos de René Girard. El partido de vuelta, disputado en el Principado, se saldó con un empate a uno (Obbadi; Origi), mientras que en la ida fue el Lille el que se llevó la victoria por 2 a 0 (vía Ligue 1).

15:50. La pasada campaña, el Mónaco le ganó la batalla por el subcampeonato al Lille. Consecuencia de esto, el equipo de Girard tuvo que disputar la ronda previa de la Liga de Campeones, donde cayó esta misma semana ante el Oporto portugués. (FOTO: AFP).

15:45. El conjunto del norte de Francia llega una temporada más con ganas de dar guerra a los dos ricos del fútbol francés. Con un equipo reforzado con la llegada de Corchia, lateral derecho del Sochaux, y la cesión de Origi, quien ha sido traspasado al Liverpool este mismo verano, suponen un plus para un club que buscará volver a entrar en Europa. (FOTO: Premier League).

15:40. Por su parte, el Lille de René Girard llega con siete puntos de nueve posibles, tras vencer a Lorient y Caen y empatar ante el Metz en la jornada de apertura del campeonato francés.

15:35. El traspaso o cesión del tigre podría poner fin a un verano movido en las oficinas del Principado. Tras las marchas de Rivière al Newcastle, James Rodríguez al Real Madrid, o Sergio Romero y Obbadi entre otros, el futuro del Mónaco se nubla ante un PSG que no hace más que aumentar su nómina de estrellas.

15:30. El Mónaco consiguió su única victoria hasta ahora en liga la jornada pasada. El propio delantero colombiano fue el encargado de anotar el gol de la victoria en Nantes. (FOTO: AFP).

15:25. Decimoséptimo clasificado en la Ligue 1, con tres puntos en tres encuentros, el Mónaco recibe a su rival de hoy con un ojo puesto en el futuro de la joya de su corona, Radamel Falcao. El jugador colombiano podría disputar su último partido con los monegascos, ante una posible salida de la que se habla mucho en estos últimos días de mercado.

15:20. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco - Lille , correspondiente a la 4ª jornada de la Ligue 1 francesa y que se disputará en el Estadio Luis II del Principado.