Tras los empates cosechados en la primera jornada, Hellas Verona y Palermo se veían las caras en el Marco Antonio Bentegodi en busca del primer triunfo de la temporada.

Pese a ser inicio de la temporada, ya se empieza a ver cierto estado de nervios por parte de los conjuntos, pues conseguir una buena renta de puntos en el comienzo del año puede deparar si sufrir por la permanencia o, por el contrario, pasar un año de tranquilidad y disfrute. Por eso, se vio desde el inicio un partido muy tenso. Por una parte, el Hellas llevaba la voz cantante del partido, con la posesión y proponiendo más fútbol. Aunque enfrente estaba un serio Palermo, que utilizaba los contraataques como arma de peligro y causaba mucho miedo a la meta de Rafael.

Así, llegó el gol siciliano. Fue obra de Vázquez, que en el área pequeña consiguió contactar con el esférico para poner por delante a los visitantes. Era el 0-1 y los nervios llegaban a las gradas del estadio veronés.

Aquí el Palermo se centró en defender y cortar el juego con numerosas interrupciones. El Hellas buscaba llegar a la meta rival, pero no conseguía encontrar la manera correcta para hacerlo.

Toni inició la remontada

Cuando parecía que se llegaría al descanso con victoria del Palermo, apareció Luca Toni. Esto fue tras un penalti que el mismo provocó y transformó, para así llegar al descanso con un empate que dejaba todo abierto.

El Palermo salió como un torbellino tras el descanso y mostró que tenías muchas ganas de ganar hoy. Constantes ocasiones, que lamentablemente para los sicilianos no conseguían ser definidas como ellos querrían. Entre ellas destacó un remate de Barretos desde el área pequeña, el cual cabeceó muy alto.

Con esta ocasión, mejoró un poquito el Verona y las fuerza se equilibraron. Hasta que en el minuto 77, tras dos ocasiones visitantes, Pisano involuntariamente se anotó un gol en propia puerta que resultó clave. Esto hundió a un Palermo que lo intentó con más corazón que cabeza, pero que acabó derrotado ante un Hellas que no mereció tanto premio.

La tabla deja al Verona con cuatro puntos en la zona noble de la tabla, mientras que el Palermo bordea el descenso con 1.