Final. Esto ha sido todo de mi parte. Ha sido un placer poderles llevar este encuentro entre el Estoril y Benfica. Les citamos ahora con la crónica y toda la información en VAVEL.com. ¡Buenas noches y sean felices!

Resumen del encuentro

Final. Con esta victoria el Benfica consigue una más que interesante ventaja sobre sus máximos rivales, al Oporto ya le saca cuatro puntos de ventaja, mientras que los leones ya están a seis.

Final. A falta de poco más de 20 minutos para el final llegó la jugada decisiva del encuentro. La expulsión de Cabrera les dio un aire fresco a las águilas para ir volando hacia la victoria gracias al gol de Lima a los 70 minutos.

Final. Nueva victoria sudada del Benfica. Luego de un inicio de partido electrizante, donde en los primeros ocho minutos ya tenían una ventaja de dos goles, el equipo de Jorge Jesus bajó la intensidad y eso lo aprovechó el Estoril para hacer el 2-2.

90+3': FINAL DEL ENCUENTRO!

90+2': Cambio en el Benfica. SALE: Lima / ENTRA: André Almeida

90+2': Larga posesion del balón del Benfica y esto se acaba.

90': Se añaden +3 minutos!

89': Los encarnados guardan el balón, no arriesgan en el pase y dejan pasar los minutos. El Estoril poco puede hacer con un elemento menos en el campo.

84': UYYY! La magia de Gaitán vuelve a decir presente. El argentino con un toque excelso deja en posición de remate a Lima, el disparo del brasileño salió muy arriba.

81': Tarjeta amarilla para Eliseu (SLB).

80': Tiro de esquina para el Benfica, es cobrado por Gaitán. Jugada ensayada que termina en nada.

78': Doble cambio en el Estoril. SALEN: Kuca y Filipe Gonçalves/ ENTRAN: Balboa y Babanco.

75': Las emociones bajan de revolución, el Benfica vuelve a estar pasivo. Con uno menos el Estoril vuelve a tener el balón.

71': Las cosas le salen redondas al Benfica. Cuatro minutos después de la expulsión de Cabrera los encarnados se ponen en ventaja en el marcador, buena jugada de Derley y Lima solo la tuvo que empujar.

70': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOOL DE LIMA!

70': Jorg Jesus realiza un cambio ofensivo, este resulta no conviene.

69': Cambio en el Benfica. SALE: Samaris / ENTRA: Ola Jhon.

67': El Benfica, por segunda jornada consecutiva, jugará con ventaja numérica en los minutos finales del encuentro. Veremos si se da el mismo resultado.

66': Segunda tarjeta amarilla para Cabrera (EST) y la correspondiente tarjeta roja .

65': Tiro de esquina cobrado por Gaitán, el centro es rematado por Luisao para una buena defensa del meta polaco.

62': Cambio en el Estoril. SALE: Kleber / ENTRA: Bruno Lopes.

62': Cambio en el Benfica. SALE: Talisca / ENTRA: Derley.

61': UYYY! Si lo marca Gaitán! Despeja Kieszek pero el balón lo intercepta Gaitán desde el centro del campo, el argentino lo intenta y el balón pasa cerca del área.

57': Tiro de esquina para el Estoril. Es cobrad por Cabrera pero el remate sale desviado.

57': El Benfica deja esfumar una ventaja de dos goles. Veremos si los encarnados son capaces de reponerse.

56': Tarjeta amarilla para Filipe Gonçalves (EST).

54': Jugada de Kuca por la izquierda, el extremo del Estoril se ayuda de un sobre el balón con la mano, sale de la marca de Maxi y envía un pase para que Kleber haga el empate.

53': GOOOOLOOOO DEL ESTORIL! GOOOL DE KLEBER!

51': El Benfica vuelve a salir dominador en esta segunda parte.

46': Los segundos 45 minutos se inician sin modificaciones en los once de ambos equipos.

45': INICIA LA SEGUNDA PARTE!

Gol: min.8, 0-2, Talisca

Gol: min.3, 0-1, Talisca

Descanso. Partido abierto en el António Coimbra Da Mota, veremos que nos deparan los segundos 45 minutos.

Descanso. A partir de ese momento los encarnados bajaron la intensidad y permitieron que el Estoril fuera acercándose cada vez más al área de Artur. De esa manera llegó el descuento en el minuto 38 gracias al tanto de Diogo Amado.

Descanso. Espectacular encuentro el que nos están brindando ambos equipos en el día de hoy. El Benfica salió como una locomotora y consiguió el 0-2 en los primero ocho minutos de juego gracias al doblete de Talisca.

45+1': FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45': Se añade +1 minuto.

45': Nueva llegada del Benfica. Buena jugada entre Lima y Talisca, este último remate pero el balón sale desviado.

43': UYYY! Tiro libre cobrado por Kleber y Artur realiza una buena tapada para evitar el empate.

42': Tarjeta amarilla para Enzo Pérez (SLB).

40': Tarjeta amarilla para Cabrera (EST).

39': UYYY! Al palo Jardel. Gran centro de Salvio y el remate del defensa encarnado da en el palo.

38': Kleber parte en posición correcta su remate da en el palo y Diogo Amado recoge el rechace para enviarla al fondo de las redes. Se complica el encuentro para el Benfica.

38': GOOOLOOO DEL ESTORIL! GOOOL DE DIOGO AMADO!

37': Hemos podido asistir a los ejores minutos de los locales gracias también al bajón de intensidad que ha tenido el Benfica luego de estar en ventaja por 0-2.

36': El tiro de esquina fue cobrado por Gitán, pero el juez principal pitó una falta de Jardel en atque.

35': UYYY! Responde el Benfica. Jugadón de Salvio, pase de la muerte y el remate de Talisca es desviado para córner.

34': UYYY! Otra vez Kuca! Lo intenta desde la derecha y su remate con rosca sale desviado por poco.

33': UYYY! Nuevamente el Estoril. Segunda oportunidad consecutiva para los dirigidos por Couceiro. Gran centro de Cabrera pero el remate de Kuca sale por encima.

30': UYYY! Casi llega el descuento por parte del Estoril. El córner es cobrado por Cabrera, el balón es desviado en el primer poste por Kleber y en el segundo poste llega Yohan que remata solo pero para fuera.

30': Tiro de esquina para el Estoril.

28': Llega el primer remate del Estoril en todo el encuentro. Kleber lo intentó, pero el balón se va muy por arriba del arco defendido por Artur.

26': Nuevamente lo intenta Lima. Esta vez desde la derecha, intentó un remate lejano, pero el balón llegó fácil a las manos de Kieszek.

21': Hasta el momento podemos decir que se está viendo al mejor Benfica de la temporada. Calidad, presión, rapidez en la transición del balón, mucho mejor incluso que ante el Setúbal donde las águilas golearon (0-5).

20': Falta muy peligrosa favorable al Benfica. Es cobrada por Talisca pero el balón sale por arriba del arco local.

19': Tarjeta amarilla para Bruno Miguel (EST).

17': UYYY! Triple ocasión para el Benfica. Primero Lima remata de gran manera al poste, el rechace lo toma Talisca que ve su remate ser interceptado por su compañero Salvio y nuevamente el balón le cae a Lima y hace que Kieszek realice una gran parada.

16': Fernando Santos, el nuevo DT de la 'Seleçao das Quinas' presente en el palco de honor del António Coimbra Da Mota.

15': Mejor inicio imposible para los dirigidos por Jorge Jesus, antes de llegar a los primeros diez minutos de partido ya ganaban por 0-2. El Estoril bajo en concentración, debe mejorar mucho si quiere rescatar algo positivo en el día de hoy.

11': El Estoril pide un penalti tras un enpujon de Jardel sobre Kleber. Hay contacto pero no suficiente para pitar penalti.

9': Error garrafal de la defensa del Estoril en la salida de balón. Roba Gaitán y le da el pase a Talisca que estaba solo en el área y con todo a placer hace el segundo de la tarde.

8': GOOOOOLOOOO DEL BENFICA! EL SEGUNDO DE TALISCA!

6': Luego de la jugada del gol Couceiro pidió explicaciones a sus jugadores por no hacer una falta.

4': Roba el balón Luisao en defensa y Talisca toma el balón desde el medio campo, con velocidad y potencia deja en el camino a todos los adversarios y se planta cara a cara con Kieszek y el brasileño define a lo crack. Golazo señores!

3': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOLAAAAZOOO DE TALISCA!

0': INICIO DEL ENCUENTRO!

19:26. Protagonistas al terreno de juego!

19:25. Suplentes del Benfica: Bruno Varela, Lisandro lopez, André Almeida, Bryan Cristante, Derley, Nélson Oliveira, Ola Jhon.

19:20. Suplentes del Estoril: Vagner, Anderson Luís, Bruno Nascimento, Tozé, Balboa, Bruno Lopes y Babanco.

19:15. Jugadores de regreso a vestuarios, en 15 minutos se inicia el encuentro.

19:12. Sigue llegando público al Estadio António Coimbra Da Mota. El Benfica jugará 'en casa'.

19:07. En el Benfica la única alteración en el once es en la portería. Artur es el titular. También destacar que Jonas (ex-Valencia) sigue sin entrar en las convocatorias de Jorge Jesus.

19:05. José Couceiro hace cinco alteraciones en el once: Mano, Ruben Fernandes, Cabrera, Sebá y Kleber entran en sustitución de Anderson, Emídio Rafael, Babanco, Bruno Lopes y Arthuro.

19:00. Once oficiales!

18:55. En este momento saltan al terreno de juego los restantes jugadores de ambos equipos. En breves minutos les traemos los once oficiales de ambos equipos.

18:50. Ahora es el momento de los porteros del Benfica. Cabe destacar que Júlio César se ha quedado fuera de la convocatoria para el día de hoy por problemas físicos. De esta manera Artur será quien defenda el arco encarnado.

18:46. En estos momentos los porteros del Estoril están relizando el calentamiento previo al encuentro.

18:45 En el historial de encuentros entre ambos equipos podemos indicar que el Estoril ya ha recibido en su casa a los encarnados en 22 oportunidades en liga y únicamente ha conseguido una victoria, em 1946 (6-3). Han empatado en cinco oportunidades y el Benfica ha conseguido 16 victorias.

18:40 El Estádio António Coimbra da Mota es un estadio multiusosubicado en la ciudad de Estoril, en Portugal, usado principalmente en encuentros de fútbol. Tiene una capacidad de aproximadamente 5.015 espectadores y unas dimensiones de 105x68m. En el recinto disputa sus partidos como local el Estoril Praia, de la primera división de Portugal.

18:35 Jorge Jesus (Benfica): "El Estoril es un equipo de calidad, con buenos jugadores, buen entrenador y tiene un estadio que es difícil para los equipos grandes. Va ser un juego muy disputado. El Benfica tiene que tener soluciones de orden técnica y táctica para hacer la diferencia".

18:30 José Couceiro (Estoril): "Por enfrentar a un equipo de gran dimensión no es motivo para alterar nuestro modelo de juego. Modificaciones estratégicas? Eso sí, lo haremos para intentar anular los puntos más fuertes del Benfica, pero solo eso y nada más".

18:25 Declaraciones previas al encuentro de ambos entrenadores

18:20 Probable XI del Benfica: J. César; M. Pereira, Luisao, Jardel, Eliseu; Samaris, E. Pérez, Salvio, Gaitán; Lima y Derley.

18:15 Probable XI del Estoril: Kieszek; Anderson, Y. Tavares, B. Miguel, E. Rafael; D. Amado, Babanco, F. Gonçalves; Sebá, Kuca y B. Lopes.

18:10 En el día de hoy José Couceiro no podrá contar con la presencia de Anderson Esiti, miestras que Jorge Jesus tiene una lista más larga de ausencias, Fejsa, Rúben Amorin, Sulejmani, Jara y Sílvio siguen sin el alta médica.

18:05 Con una posible victoria en el día de hoy, el Benfica podrá sacar una mayor renta tras el empate en el día de ayer entre Sporting y Oporto, para así sacarle, posiblemente, cuatro puntos de ventaja a dragones y seis a los leones.

18:00 Por su parte llegan los encarnados enrachados en liga, un empate y cuatro victorias hacen que el equipo de Jorge Jesus esté en la cima de la tabla, algo poco imaginable a inicio de esta temporada tras las numerosas salidas que ha sufrido el equipo lisboeta.

17:55 El Estoril ha conseguido una victoria en los cinco encuentros disputados hasta el momento en liga. La motivación de enfrentarse al Benfica puede ser suficiente para dar la sorpresa de la jornada y así iniciar una buena racha de resultados que los saque de los puedes inferiorres de la clasificación.

17:50 En el día de hoy los dirigidos por José Couceiro se enfrentan al líder del campeonato luso. Puede ser un mal día para iniciar una recuperación que es necesaria en el conjunto canário.

17:45 ¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará al Estoril y Benfica, correspondiente a la 6º jornada de la Primeira Liga.