23:00. Muchas Gracias por habernos acompañado. Les invitamos a estar pendientes de la crónica del partido en breves momentos y a vivir toda la emoción de esta FECHA FIFA siempre a través de VAVEL.com

22:48. Así queda la tabla de posiciones del Grupo D

22:45. Doblete y asistencia para Thomas Müller, sin duda alguna el mejor del partido para Alemania y el hombre que sigue siendo referente de gol para la Mannschaft tras la salida de Miroslav Klose

22:42. Victoria de Alemania 4-0 que lo catapulta hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo D con 7 puntos, igualada con Irlanda y Escocia, pero con mejor diferencia de gol (+3)

FINAL DEL PARTIDO!!! Victoria lógica de Alemania 4-0 sobre Gibraltar en un partido que los alemanes pudieron ganar por más.

92'. Pase largo que Gibraltar no aprovecha

91'. Cambio en Gibraltar. ENTRA PRIESTLEY - SALE PÉREZ

90'. Pase largo para Walker que contiene Boateng

89'. Centro pasado de Volland

88'. Desborde de Bellarabi controlado por la defensa

86'. Zurdazo de Bender apenas desviado de portería

85'. Pase filtrado para Götze que queda largo

84'. Centro de Hector que rechaza la defensa a córner

83'. Pase filtrado de Götze que Hector no entiende

82'. Centro de Mustafi que choca en la defensa

81'. Intento de Kruse que vuelve a tapar el arquero

80'. Centro de Götze que vuelve a quedarle al arquero

79'. Volea de Müller que rebota en la defensa

78'. Cambio en Alemania. ENTRA BENDER - SALE KROOS

77'. Centro de Bellarabi que Podolski no alcanza a rematar

76'. Disparo desviado de Podolski

75'. Centro de Mustafi a tiro de esquina

74'. Disparo de Kruse que se desvia en la defensa

73'. Disparo de Walker que tapa Neuer

72'. Centro de Hector a manos del arquero

72'. Disparo de Götze rebotado en la defensa

71'. Cambio en Alemania. ENTRA HECTOR - SALE DURM

70'. Cambio en Gibraltar. ENTRA CASCIARO - SALE CASCIARO

70'. Disparo desviado de Bellarabi

70'. Centro de Götze que Robba vuelve a despejar

69'. Centro de Bellarabia que rechaza la defensa

68'. Disparo de Götze abajo que tapa Robba

66'. GOOOOOLLL DE ALEMANIA!!! Desborde por izquierda de Podolski, centro al área y Santos la hunde en propia puerta

65'. Disparo desviado nuevamente de Kroos

64'. Centro de Mustafi que vuelve a cortar la defensa

62'. Disparo globeado de Müller que se va apenas desviado

61'. Centro de Podolski que la defensa corta sobre lo último

60'. Disparo desviado de Kruse

59'. Cambio en Alemania. ENTRA VOLLAND - SALE KHEDIRA

59'. Disparo desviado de Kroos

57'. Cambio en Gibraltar. ENTRA SANTOS - SALE SERGEANT

56'. Pase demasiado largo para Bellarabi

55'. Zurdazo desviado de Kroos

54'. Falta sobre Bellarabi

53'. Centro de Podolski que rechaza la defensa

53'. Centro de Müller que Kruse no alcanza a conectar

52'. Centro de Bellarabi que Wiseman manda a córner

51'. Disparo desviado de Kroos

50'. Buen corte defensido de Gibraltar

48'. SE LO PERDIÓ KRUSE!!! Cabezazo de Khedira que Kruse no alcanza a puntear

48'. Centro de Bellarabi que la defensa vuelve a mandar a córner

47'. Falta sobre Götze

46'. Autopase de Mustafi que la defensa manda a córner

46'. Primera llegada de Gibraltar que contiene Neuer

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

21:46. Los jugadores regresan al terreno de juego. No se aprecian movimientos en sus alineaciones.

21:45. Durante la primera mitad, Alemania ha tenido el 74% de la posesión de balón y ha acumulado 9 disparos a portería. Gibraltar, por su parte, suma un 26% de posesión de balón y apenas un disparo a puerta de Neuer, pero que exigió un paradón del meta teutón.

21:43. Gran partido de Mario Götze, quien ha sido el socio perfecto de Müller en el ataque, ante un Kruse muy desaparecido

21:40. Por el momento le funciona la idea a Joachim Löw quien, consciente de la idea ultradefensiva de su rival, cambió a línea de tres con una defensa parada prácticamente en zona de Gibraltar.

21:36. Partido tal y como se esperaba. Doblete de Müller y uno más de Götze dan la cómoda ventaja de 3-0 para Alemania ante una débil Gibraltar que tuvo una ocasión clara de gol pero Neuer volvió a mostrar sus condiciones de excelente guardameta.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Gana Alemania 3-0 a Gibraltar

45'. Cabezazo apenas desviado de Kruse al contragolpe

44'. TAPADÓN DE MANUEL NEUER!!!!! Saque de banda rápido, acomodo de primer y una volea poderosa que Neuer tapa de forma fenomenal

43'. Primer tiro de esquina para Gibraltar

42'. Cobro de falta de Kroos que se va apenas arriba de la puerta de Robba

41'. Falta sobre Götze

40'. Götze filtra para Müller pero la defensa corta la acción

39'. Centro de Podolski que la defensa rechaza mal a córner

37'. GOOOOOLLLL DE ALEMANIA!!! Triangulación entre Götze, Müller y Kruse que define el héroe del Maracaná

36'. Cabezazo apenas desviado de Boateng

35'. Centro de Mustafi que la defensa se complica sola y la manda a córner

34'. Pase largo a manos de Robba

33'. Regates de Kroos en el área que la defensa logra impedir el disparo

32'. Pase filtrado de Khedira que queda largo para Bellarabi

31'. Falta sobre Kroos

30'. Centro de Mustafi que la defensa manda a córner

28'. GOOOOOOOLLLL DE ALEMANIA!!!! Desborde de Podolski por izquierda, centro al área y Müller que solo tiene que empujar el balón.

27'. Pase largo de Kherida que Podolski no puede controlar

26'. Gran acción individual de Bellarabi que falla en el pase a Kruse

25'. Centro rasante de Bellarabi que esta a punto de acabar en autogol

25'. Centro de Bellarabi que Casciaro manda a córner

24'. Boateng frena el contragolpe en campo de Gibraltar

23'. Centro de Bellarabi que cruza toda el área sin que pueda ser tocado el balón

22'.Disparo de Boateng que Robba rechaza

21'. Balazo de Boateng que se va al palo derecho

20'. Centro de Mustafi que es rechazado a córner

19'. Centro de Mustafi que la defensa rechaza

18'. Centro peligroso de Podolski que se va por fuera de portería

17'. Zurdazo de Podolski que se desvía a córner

16'. Pase largo de Casciaro que vuelve a controlar Durm

15'. Disparo rasante de Kroos que tapa Robba

14'. Intento de contragolpe de Gibraltar que controla Durm

13'. Cabezazo de Müller que llega fácil al arquero

12'. Cabezazo peligroso de Podolski tras centro de Bellarabi

11'. GOOOOLLL DE ALEMANIA!!! Centro de Mustafi por el carril derecho, serie de rebotes en el área y Müller, de volea, firma la apertura en el marcador

10'. Balazo de Podolski apenas arriba del arco gibralteño

9'. Pase largo que Götze no alcanza a controlar de pecho

8'. Disparo de Kroos que tapa el arquero de forma espectacular

8'. Centro de Bellarabi a córner

7'. Pase largo de Boateng que no alcanza a Bellarabi

6'. Disparo de Kroos que se va apenas desviado

5'. Disparo de Götze que vuelve a chocar en la defensa hacia córner

4'. Centro de Bellarabi rebotado a córner

3'. SE LO PERDIÓ MÜLLER!!! Gran taconazo de Kruse para Müller pero su definicións e va desviada

2'. Centro al área que Kruse no puede alcanzar

1'. Primer intento de apertura para Bellarabi que tapa la defensa

ARRANCA EL PARTIDO!!!

20:42. Los jugadores ingresan al césped con el equipo arbitral.

20:40. Dejamos el detalle de todos los partidos de esta jornada

20:35. Jonas Hector, debutante en las convocatorias de la Mannschaft, estará en el banquillo a la espera de una oportunidad.

20:30. El calentamiento previo sigue.

20:25. Otro análisis de las posibles disposiciones tácticas de ambos equipos.

20:20 Detalle oficial de las alineaciones.

20:15. Los jugadores hacen el calentamiento previo al partido.

20:10. Podolski y Bellarabi correrán los carriles para que Kruse y Müller se junten como los hombres de ataque.

20:05. Línea de 3 en el fondo para Löw con Mustafi y Durm como marcadores por los costados y Boateng como líbero

20:00. Alineación de Gibraltar confirmada:

19:55. Alineación de Alemania - Gibraltar confirmada:

19:50. Las alineaciones están por confirmarse. En breves minutos venimos con ellas.

19:45. De última hora se ha conocido la baja de Christoph Kramer para los partidos ante Gibraltar y España por molestias en la espalda

Por otra parte, las derrrotas ante Polonia (2-0) y ante Argentina (2-4) en el amistoso posterior al título mundial, han acrecentado las incertidumbres defensivas tras la salida de Lahm y las constantes bajas de Hummels, además de la notable falta de liderazgo en el plantel sin jugadores como Klose, Schweinsteiger, Lahm o el propio Mertesarcker.

La única victoria que los alemanes suman fue ante Escocia en el primer partido de la Eliminatoria de la Eurocopa 2016. Con dos goles de Müller, los teutones supieron reponerse del empate de Anya y celebrar su único triunfo tras el pasado mundial.

Tras conseguir la Copa del Mundo en Brasil 2014, Alemania ha disputado cuatro partidos, en los cuales ha conseguido un saldo de una victoria, un empate y dos derrotas.

La fiesta futbolística Alemania - Gibraltar se celebrará en el Frankenstadion, de la localidad de Nuremberg, en Alemania, un estadio con capacidad para 41,926 espectadores.

El árbitro del encuentro será: Alexandru Tudor, de Rumanía.

Atentos a: Lukas Podolski. Las bajas de Reus y Mario Gómez, más la retirada de Klose, le abren una puerta al zurdo del Arsenal dentro del once titular. Podolski, hambriento de volver a ser protagonista con Alemania, tendrá delante de sí la mejor oportunidad para brillar y hacerse notar ante los ojos de Joachim Löw.

Sin embargo, las declaraciones más controversiales y cómicas las realizó Jordan Pérez, portero de Gibraltar, al decir que "“Si nos marcan menos de siete goles, seremos mejores que Brasil”, en clara referencia al 1-7 del pasado Mundial en el Mineirao.

Por su parte, Allen Bula, entrenador de Gibraltar, ha expresado sentir mucha ilusión por el partido y que espera el mejor desempeño que le sea posible a sus jugadores. "Somos conscientes de las diferencias entre ambos planteles. Hablar de victoria sería ilógico e irracional. Solo puedo decir que daremos lo mejor de nosotros", declaró Bula.

Sobre el partido de este día, Joachim Löw se toma las cosas en serio y pide a sus jugadores dejar de lado la fiebre del campeonato mundial. "Tras ganar el mundial hemos aterrizado en la realidad", declaró Joachim Löw

En esa ocasión, la estrella del partido fue Gottfried Fuchs con 10 anotaciones. El partido, celebrado como parte de los Juegos Olímpicos de 1912 tuvo como goleadores también a: Fritz Förderer (4 anotaciones),Karl Burger y Emil Oberle.

Dicho contexto nos lleva a explorar las mayores goleadas que Alemania ha encajado en toda su historia. La primera de ellas data de 1912 y es un 16-0 frente a Rusia, siendo este el resultado más abultado de los teutones en toda su historia futbolística.

El partido será el primer encuentro oficial, en todas las divisiones FIFA y UEFA, entre ambos equipos. Gibraltar, recientemente afiliada a la UEFA, disputará ante Alemania, la Campeona del Mundo, su tercer partido oficial de toda su historia, por lo que se espera un duelo bastante disparejo entre ambos.

Por su parte, Gibraltar marcha en el último lugar del grupo con cero puntos y sumando 17 goles en contra por ninguno a favor.

La fecha anterior, Alemania cedió un doloros empate ante Irlanda de 1-1 en Gelsenkirchen. Kroos abrió la cuenta para un dominadora Alemania, pero, en el último minuto del partido, O'Shea amargó la fiesta local con el empate.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alemania - Gibraltar correspondiente a la 4° jornada de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2016. Este será un duelo inédito ya que es la primera vez en que ambos equipos se enfrentan.