22:39 El Belenenses dictará sentencia, puede haber sorpresas en el Grupo C. Recuerda que el mejor post-partido (crónica, declaraciones, fotos, puntuaciones...) lo podrás ver aquí, en VAVEL. ¡Muy buenas noches a todos!

22.38 Tablas en el Alvalade entre un impotente Sporting y un Vitoria que buscó su oportunidad y no la desaprovechó.

¡FINAAAAL EN EL ALVALADE! Sporting 1-1 Vitoria Setúbal (Ney Santos pp/ Lourenço)

92' ¡A punto Rabia! Gran cabezazo del defensa lisboeta que a punto está de colarse por la escuadra de Lukas.

90' Se añaden tres minutos de descuento.

88' Mucha posesión y pocas oportunidades para los leones. Está muy bien plantadao el Vitoria.

85' No logra encontrar el último pase el conjunto local, se les hace cuesta arriba el partido a los leones.

82' Ojo a los huecos atrás que está dejando el Sporting, el Vitoria podría aprovechar un mal pase para montar con rapidez el contragolpe.

79' Se llega al tramo final del choque, con un Sporting desesperado y un Vitoria que sigue creyendo en sus posibilidades.

76' Otra ocasión para Tanaka. El nipón no está atinado hoy y su volea se marchó por encima de la portería.

74' Podence por Sacko. Último recambio local para aspirar a la victoria.

72' Remate desviado de Diego Rubio desde lejos. No encuentra portería el equipo local.

69' Miguel Lopes por Gélson Martins. Mueve banquilo Marco Silva.

67' Tarjeta amarilla para Rabia. Muy dura la entrada del defensor de los locales.

63' Quiere y no puede el Sporting, que se complica la clasificación para las semifinales de la Taça.

60' Cambio en el Vitoria, se retira Horta, y entra en su lugar Uli Dávila, muy conocido en el fútbol español el jugador cedido por el Chelsea.

58' ¡Al palo Ricardo Esgaio! Ocasión clarísima para los locales, pero el portugués mandó su disparo al poste.

57' Intentan desesperadamente adelantarse en el marcador, el tanto visitante les ha cogido por sorpresa.

53' ¡GOOOOOOOL DE MIGUEL LORENÇO! El portugués del Vitoria cazó un rechace en la frontal del área pequeña para definir casi a placer. EMpate el encuentro el Setúbal.

51' Remate de Esgaio que estuvo a punto de entrar. La ocasión más clara de la segunda mitad.

49' Disparo lejano de Horta que se va desviado. Buscó la escuadra el luso.

47' Se reanuda el partido con el mismo guión. Sigue buscando con ahínco el tanto el Sporting.

46' ¡Arranca la segunda mitad en el Alvalade! Sporting 1-0 Vitoria Setúbal

20:46 A punto de comenzar la segunda mitad en el Alvalade.

20:34 El Sporting, dueño y señor del partido. Los de Marco SIlva han dispuesto de las mejores ocasiones y han dominado la primera prte con bastante claridad.

¡Descanso en el Alvalade! Sporting 1-0 Vitoria Setúbal (Ney Santos pp)

45' Se añade uno de descuento.

43' El encuentro sigue con la misma dinámica, un Sporting muy agresivo y un Vitoria que no puede arrebarte el balón.

40' Disparo alto de Miguel Lopes que no coge portería. Últimos cinco minutos de la primera mitad. Está más cerca el 2-0 que el empate.

36' Le dura muy poco la posesión de bola a los visitantes, que busca contragolpes para meterse en el encuentro.

33' ¡Al larguero André Martins! Gran disparo de libre directo del centrocampista luso que se estrella con el travesaño. Gran oportunidad para ahaber puesto el 2-0.

31' Amarilla para Advíncula por una entrada muy dura. Gran ocasión para los locales para poner el 2-0.

30' Media hora de encuentro con un Sporting muy dominante y con un al Vitoria que se le pone muy cuesta arriba el choque.

27' Remate de cabeza de François que despeja a córner Marcelo. Primer gran acercamiento del Vitoria.

24' Completamente volcado en ataque el Sporting, está claro que no quieren ningún tipo de sorpresas.

21' Lo intentó Sarr en otra gran oportunidad para los leones, pero nuevamente Lukas se sacó una gran mano. Intentan sentenciar los lisboetas rapidamente.

19' Gran disparo de Tanaka que para Lukas. Los mejores momentos del Sporting en el partido.

15' ¡GOOOOOOOOOL DE NEY SANTOS EN PROPIA PUERTA! Saque de esquina botado por la derecha, remate de cabeza de Tanaka y Wallyson, en un intento de despejar el esférico, la manda al fondo de la red.

12' Juego un tanto trabado en el centro del campo. Faltan ocasiones en el Alvalade. Se notan las bajas de ambos conjuntos.

9' Continúan los leones tanteando el encuentro, buscando un hueco por el centro a través de Tanaka, pero de momento está muy bien plantado el Vitoria.

5' Intenta el Vitoria Setúbal ejercer presión en el campo del Sporting, pero de momento los locales salen con el esférico bien controlado.

2' Muy agresivo el Sporting en el comienzo del partido. Los de Marco Silva quieren cerrar el choque por la vía rápida.

¡Arrancó el encuentro en el Alvalade!

20:45 Confirmado también el once titular del Vitoria. Los de Setúbal salen con Lukas Raeder; Advíncula, François, Miguel Lourenço, H. Cabral; Ney Santos, João Schimdt, Yann; André Horta, Lupeta, Pelkas

20:44 ¡Ya está confirmado el once del Sportimg! Los leones saldrán con Boeck; Miguel Lopes, Rabia, Naby Sarr, André Geraldes; Rosell, Wallyson e André Martins; Esgaio, Tanaka, Daniel Podence.

Marco Silva, entrenador del Sporting, no ha cambiado su discurso sobre la importancia que le da a la competición, y al igual que contra el Belenenses y Vitória de Guimaraes, ha afirmado que estos partidos son 'para disfrutar del juego, olvidándarse de la presión que hay y para aprovechar la oportunidad de hacer algo grande en la competición. (Foto: futboltotal.mx)

El partido se disputará en el José Alvalade, uno de los estadios más importantes del fútbol portugués. Con capacidad para más de 50000 espectadores y fundado en 2003, se espera que se supere para el partido de hoy al menos la media mitad.

En el último partido en el que se enfrentaron ambos conjuntos, el Sporting se impuso con claridad (3-0) en la Jornada 11 de la Primeira Liga, que también se jugó en el José Alvalade. Marcaron para los leones Fredy Montero y Slimani en dos ocasiones.

En la Primeira Liga, se impusieron con una sorprendente goleada a Rio Ave (4-1), donde marcaron Suk-Hyun Jun, Zequinha, Dimitros Pelkas y Joao Schmidt. Actualmente, los de Setúbal ocupan la decimocuarta plaza de la tabla con 17 puntos, sólo cinco por encima de los puestos de descenso.

El Vitoria Setúbal, por su parte, llega al Alvalade ocupando el tercer puesto del Grupo C (eso sí, con un partido menos) con cuatro puntos de seis posibles, por lo que una victoria esta noche certificaría la eliminación del Sporting. Contra Belenenses empataron (2-2) y se adjuticaron una victoria contra el otro Vitoria, el de Guimaraes (2-0).

Los de Lisboa vienen de ganar en la Primeira Liga (1-0) al Académica, que junto a las derrotas de Oporto y Benfica ha servido para que estén a ún solo punto de los dragones y a siete del líder, por lo que vienen muy motivados a cerrar definitivamente el liderato.

Los leones tienen un balance en la competición de seis puntos en tres partidos, donde han vencido al Vitoria de Guimaraes (0-2) y a Boavista (1-0). No obstante, en la tercera jornada, Belenenses dio la sorpresa al ganar a los de Marco Silva por 3-2, por lo que los lisboetas no tienen margen de error.

El Sporting de Portugal de Marco Silva juega su último partido de la fase de grupos en el Alvalade, con el objetivo de certificar el pase para las semifinales de la Taça y consolidar el liderato del Grupo C, donde actualmente ocupa la primera plaza, un sólo punto por delante del Belenenses.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a este partido correspondiente a la cuarta jornada de la Taça da Liga, que enfrentará en el Estadio José Alvalade al Sporting de Lisboa con el Vitoria Setúbal. ¡Allá vamos!