22.22. ¡Muchas gracias por seguir el partido a través de VAVEL! Volvemos el domingo con el clásico entre Olympique de Marsella y Paris Saint-Germain.

22.22. Con este resultado el Mónaco sigue en la cuarta posición de la tabla clasificatoria con un partido menos y el Saint-Etienne sigue en la quinta.

22.21. ¡Final del partido en el Stade Louis II! Mónaco y Saint-Etienne empataron 1-1 en un partido igualado y en donde las ocasiones llegaron sobre todo en la segunda mitad.

93' Volea de Clerc muy centrada que detiene Subasic sin problemas. Pudo ser la última del partido.

91' Tarjeta amarilla a Fabinho por cortar un contrataque encabezado por Tabanou.

90' Tres minutos señala el cuarto árbitro.

88' Último cambio en el Saint-Etienne. Se retira Mollo y entra en su lugar Brison.

85' Falta tan solo cinco minutos para finalizar el encuentro. ¿Conseguirá algún equipo romper la igualdad?

83' Último cambio en el Mónaco. Se retira Berbatov y entra en su lugar Germain.

83' Cartulina amarilla para Raggi. La segunda del Mónaco en el partido.

81' Segundo cambio en el Saint-Etienne. Se retira Erding y entra en su lugar Van Wolfswinkel

79' Buen partido de Toulalan, dueño y señor del centro del campo del conjunto local.

77' Primer cambio en el Saint-Etienne. Se retira Nguemo y entra en su lugar Baysse.

72' Es el sexto gol de Martial en esta temporada. ¡Excelente aportación del delantero francés!

71' El Mónaco se viene arriba con el empate de Martial. Crecen las dudas por parte del Saint-Etienne.

70' Cartulina amarilla para Tabanou por cortar un contrataque encabezado por Joao Moutinho.

68' Primer balón que toca y anota el delantero del Mónaco. Buena jugada de Kurzawa por la banda, se la da a Martial que con una volea muy buena anota el 1-1.

68' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO! ¡GOOOOOOOOOL DE MARTIAL!

66' Segundo cambio en el Mónaco. Se retira Matheus Carvalho y entra en su lugar Martial.

64' Tarjeta amarilla para Joao Moutinho.

63' Disparo de Ferreira-Carrasco desde fuera del área que detiene Ruffier sin problemas.

62' Subida lateral de Tabanou, que aprovecha la floja marca de Fabinho y manda un centro a la cabeza de Erding, que se tira de palomita y anota el 0-1.

62' ¡OOOOOOOOL DEL SAINT-ETIENNE! ¡GOOOOOOOOOL DE ERDING!

56' Disparo de Nguemo desde fuera del área que detiene Subasic sin problemas.

54' Primer cambio en el Mónaco. Se retira Kondogbia y entra en su lugar Bernardo Silva.

52' ¡Fuera Berbatov! Buena jugada de Ferreira-Carrasco que le da un pase de la muerte a Berbatov que un poco estorbado por Perrin, se le fue arriba el disparo.

48' Centro de Kurzawa en la banda izquierda que se va envenenando y a punto está de sorprender a Ruffier.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45+1' ¡Descanso en el Stade Louis II de Mónaco! Ambos equipos empatan 0-0 en un encuentro muy cerrado, donde ha habido pocas oportunidades y en donde ambos equipos han peleado por conseguir la posesión de balón.

45' ¡Fuera Ferreira-Carrasco! Centro chut del extremo del Mónaco que a punto está de anotar el 1-0. Berbatov a punto estuvo de llegar al esférico.

45' Un minuto de descuento señala el cuarto colegiado.

42' Gesto muy feo de Berbatov que le propina un golpe en la cara a Nguemo. El colegiado no le enseñó la cartulina amarilla.

36' Minutos sin mucho movimiento en el juego. Ambos equipos están más pendientes de destruir el juego del rival que la de crear su propio juego.

32' ¡Al palo Matheus Carvalho! Buen centro de Joao Moutinho que remata de cabeza el delantero que da en el palo derecho de la portería de Ruffier.

29' Centro de Fabinho que detiene Ruffier sin problemas. Partido tranquilo de momento para el guardameta francés.

26' ¡Buena parada una vez más de Subasic! Disparo de Mollo que da en un defensa y en el rebote va hacia Monnet-Paquet y su disparo es desviado por Subasic con la pierna.

22' Ojo porque parece haber polémica. Saco un saque de banda el Mónaco y Perrin tocó el esférico con la mano. El colegiado lo vió pero señaló que era involuntaria.

20' Buen partido de momento de Ferreira-Carrasco. Que está siendo el jugador que más peligro está creando en el partido.

19' ¡Buena parada de Subasic! Entrada desde la derecha de Lemoine que controla y dispara fuerte y seco hacia el palo izquierdo del guardameta del Mónaco. Subasic saca una buena mano y detiene el esférico. Primer lanzamiento a puerta del partido.

16' Buena llegada del Saint-Etienne iniciada por la banda izquierda. El centro de Tabanou es despejado de cabeza por Kurzawa.

14' Nuevo centro desde la banda izquierda de Ferreira-Carrasco que bloca sin problemas Ruffier.

14' Buen centro de Ferreira-Carrasco hacia Berbatov, pero que es interceptado por Théophile-Catherine que despejó fuera del área.

12' Disparo desde fuera del área de Joao Moutinho que es interceptado por Tabanou que rechaza el esférico hacia saque de banda.

9' Fuera de juego de Berbatov. Buen pase de Kurzawa para el búlgaro que se encontraba en posición antirreglamentaria.

5' Se encuentra mucho más cómodo el Saint-Etienne sobre el campo. El Mónaco intenta tener el balón pero le es totalmente imposible.

3' Centro muy fuerte de Clerc que no consigue llegar Mollo. Saque de puerta para Subasic.

1' Falta clara de Clerc sobre Kurzawa en el centro del campo.

20.30. ¡Comienza el partido!

20.26. Salen los futbolistas al terreno de juego.

20.19. Los futbolistas se retiran al túnel de vestuarios.

20.11. Habrá un duelo interesante en portería. Subasic y Ruffier son los dos porteros menos goleados de la Ligue 1. ¿Quién conseguirá tener su portería a cero en el día de hoy?

20.10. Numerosos aficionados del Saint-Etienne se han desplazado a Mónaco para animar a su equipo.

20.07. Así se encuentra en estos momentos el Stade Louis II de Mónaco. Ambos conjuntos calentando sobre el terreno de juego.

20.05. El Saint-Etienne por su parte parece que seguirá con ese esquema de 4-3-3 a pesar de las numerosas bajas que dispone sobre todo en el centro del campo.

19.58. Así estará el AS Mónaco sobre el césped del Stade Louis II ante el Saint-Etienne.

19.38. El Saint-Etienne por su parte juega con Ruffier, Clerc, Théophile-Catherine, Perrin, Tabanou, Diomandé, N'Guemo, Lemoine, Monnet-Paquet, Mollo, Erding

19.37. El Mónaco sale con Subasic, Fabinho, Wallace, Raggi, Kurzawa, Kondogbia, Toulalan, Joao Moutinho, Ferreira-Carrasco, Matheus y Berbatov.

19.35. Tenemos ya alineaciones confirmadas. ¡Vamos con ellas!

El partido se disputará en el Stade Louis II, estadio donde alberga el Mónaco todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 18.480 espectadores, que seguro que tendrá un lleno casi absoluto para animar a su equipo ante un rival directo por Europa. (Foto: StadiumGuide).

La pasada temporada, el Mónaco venció por 2-1 al Saint-Etienne, gracias a los goles de Ferreira-Carrasco y Lucas Ocampos. El gol del conjunto vert lo anotó Hamouma.

Mónaco y Saint-Etienne se han enfrentado en numerosas ocasiones en Ligue 1. En sus últimos once enfrentamientos, el Mónaco solo ha vencido en una ocasión y fue la pasada temporada. El conjunto vert ha vencido en seis ocasiones y quedando en tablas en cuatro ocasiones.

La lista completa de Galtier la forma: Ruffier, Moulin, Theophile-Catherine, Perrin, Clerc, Tabanou, Baysse, Brison, Corgnet, N’Guemo, Lemoine, Diomande, Mollo, Erding, Van Wolfswinkel, Monnet-Paquet, Saint-Maximin y Bamba. (Foto: L'Equipe).

Por parte visitante, Galtier tiene lesionados a Cohade y Pogba hasta final de temporada por lesiones graves, mientras que Bayal-Sall y Hamouma no están por lesiones musculares. Son baja por sanción Gradel y Clément, dos hombres importantes para el técnico vert y que sin duda echaran de menos para el partido tan importante como es el de hoy.

La lista completa de Jardim la forma: Stekelenburg, Subasic, Abdennour, Echiejile, Fabinho, Kurzawa, Raggi, Al.Touré, Wallace, Ferreira-Carrasco, Dirar, Kondogbia, Moutinho, B.Silva, Toulalan, Berbatov, Germain, Martial y Matheus. (Foto: AS.Mónaco).

En el apartado bajas, Leonardo Jardim tiene lesionados como Carvalho, Bakayoko y Lacina Traoré. No tiene bajas por sanción pero sí ha dejado numerosos efectivos fuera de la lista por decisión técnica como De Freitas, Kamara, Sy, Thiam, A.Diallo, Caillard, Bahamboula y Al.Traoré.

El Saint-Etienne viene de vencer por 2-0 al LOSC Lille y se aprovechó de la derrota del Girondins de Bordeaux para ponerse en quinto lugar en la clasificación. (Foto: Telemetro).

Por parte de los visitantes, los pupilos de Galtier se encuentran ocupando el quinto puesto de la tabla con cincuenta y dos puntos en el casillero. En lo que va de temporada han conseguido catorce victorias, diez empates y seis derrotas.

La pasada jornada, el Mónaco venció a domicilio por 1-3 frente al Stade de Reims gracias a los goles de Fabinho, Martial y Dirar, que sirvieron para que el conjunto monegasco se acercase a los puestos de arriba, en la pelea por el título liguero. (Foto: L'Equipe).

El equipo del principado ocupa la cuarta posición en la clasificación de la Ligue 1 francesa con sesenta y dos puntos y con un partido menos debido al partido aplazado entre Mónaco y Montpellier. Los pupilos de Leonardo Jardim han sumado quince victorias, ocho empates y seis derrotas. Han marcado treinta y cinco goles y han recibido veinte.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AS.Mónaco - AS.Saint-Etienne , perteneciente a la 31ª jornada de la Ligue 1 francesa. El encuentro tendrá lugar en el Stade Louis II a partir de las 20.30h. ¡Comenzamos!