El OGC Nice venció por 2-1 al SM Caen, en el encuentro perteneciente a la tercera jornada de Ligue 1. Con esta victoria local, el SM Caen pierde el invicto que tenía compartido con el Paris Saint-Germain, y provoca que el equipo entrenado por Garande descienda a la sexta posición de la tabla clasificatoria.

Hassen se convirtió en héroe local

El partido comenzó con una igualdad por parte de ambos equipos, demostrando que se trataba de los primeros minutos de partido, y estaban más pendientes de destruir el juego de su rival que la de crear su propio estilo de juego.

El trivote que implantaba Garande en el centro del campo para mantener el esférico brillaba a medida que pasaba los minutos. Delort se compenetraba a la perfección con Buysse y Le Marchand.

A la media hora de encuentro el encuentro comenzó a coger una intensidad típica de un partido importante de liga, y es que Delort tuvo en sus botas el 0-1 en el marcador, pero una gran parada de Hassen salvó a su equipo del gol.

Un par de minutos más tardes, una vez más Delort realizó una gran jugada por la banda derecha. Su centro fue rematado por Bessat, pero su cabezazo fue detenido una vez más por Hassen, que estaba haciendo un partido prácticamente perfecto.

Antes de llegar al descanso llegaba la jugada para el debate, Vercoutre sacaba una mano salvadora sobre Germain y en el rechace Seube levanta la planta del pie hasta la cabeza de Plea para despejar el balón dentro del área en una jugada que el arbitro pudo pitar juego peligroso sin ningún tipo problema, pero decidió no pitarlo y abrir paso a la polémica.

OGC Nice

Segunda parte llena de goles

La segunda parte comenzó completamente diferente al primer tiempo, y es que ambos equipos salieron al terreno de juego con el pensamiento de anotar un gol que le hiciese poner por delante en el marcador.

En el minuto 66 de partido, iba a aparecer la magia de Ben Arfa que iba a controlar un balón en tres cuartos de campo e iba a finalizar él mismo con un gran disparo en el que Vercoutre no pudo hacer nada. Era el 1-0 en el marcador, y Ben Arfa se estrenaba con el OGC Nice en partido oficial.

Poco le duró la alegría a los aficionados del Niza, ya que un minuto más tarde Delort en un desmarque al espacio se quedaba solo frente a Hassen e igualaba el encuentro, el partido se rompía por completo, y parecía que cualquiera de los dos equipos podía llevarse el partido, aunque parecía que el Niza intentaba más buscar el segundo gol.

En el minuto 77 de encuentro, Mendy iba a meter un balón al espacio para que Plea dentro del área se sacara un disparo fuerte y seco que pillaba desprevenido a Vercoutre y volvía a situar a su equipo por delante en el marcador.

El 2-1 dejó sin argumentos a los de Garande que no pudieron crear peligro sobre la meta de Hassen y recibieron sus dos primeros goles y la primera derrota de la campaña. Con este resultado el SM Caen se sitúa en sexta posición con seis puntos. El OGC Nice por su parte consigue la primera victoria de la temporada y le hace ascender a la novena posición con cuatro puntos.