El Swansea City siguió invicto en este mes de agosto tras vencer al York City en la segunda ronda de la Capital One Cup. Los tantos de Dyer, en el segundo minuto de juego, Grimes y Emnes, estos dos últimos en la segunda mitad, sirvieron para que los cisnes superaran la ronda copera y se citen con el Hull City, su próximo rival, el 21 de septiembre.

Con un once repleto de suplentes, entre los cuales algún debutante, el Swansea puso la directa y zanjó el duelo por la vía rápida. Apenas habían transcurrido 82 segundos cuando Dyer aprovechó un mal despeje de un central rival para avanzar a los suyos.

Pudo doblar su ventaja temprano el mismo Dyer, pero un providencial McCoy impidió el 2-0, manteniendo con vida a los suyos. Los cisnes, sin embargo, lo siguieron intentando, con distintas ocasiones que dibujaron un partido cómodo para los de Monk

También Nordfeld, que disputaba su primer partido oficial como jugador de los cisnes, tuvo su ocasión de lucirse con una buena estirada a remate de Vadaine Oliver. Rápidamente, sin embargo, el Swansea se puso el mono de trabajo y pasó a resolver el encuentro.

Con Ki, recuperado de su lesión, de nuevo llevando el mando del juego, el Swansea cerró el marcador con una diana de Grimes pasada la hora de juego, en el que suponía su primer gol con la camiseta del Swansea. El marcador pudo ser más abultado, pero finalmente se cerró en tres goles, una vez Emnes, casi con el tiempo cumplido, resolvió con éxito uno de los últimos lances del juego.