18:00 Esto ha sido todo por hoy. Gracias por acompañarnos una jornada más y elegir VAVEL.com para seguir la mejor liga del mundo, la Premier League. ¡Hasta la próxima jornada!

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Swansea City 0-0 Everton

93' ¡Expulsado Mirallas! Tarjeta roja directa para el belga.

92' Buena anticipación de Howard taponando la llegada de Ki.

90' Cambio en el Everton. Se retira Barkley y entra Mirallas.

89' Zurdazo de Shelvey desde la frontal que sale muy desviado.

88' Lo intenta nuevamente Deulofeu pero su centro lo atrapa Fabianski.

87' Último cambio en el Swansea. Se retira Ayew y entra Barrow.

83' Naismith recibe un buen balón de Deulofeu dentro del área pero si remate final sale desviado.

81' Segundo cambio en el Everton. Se retira Gomis y entra Eder.

80' Tarjeta amarilla para Ayew por una dura entrada sobre Galloway.

74' Tarjeta amarilla para Tyias Browning.

70' Gran primera acción de Deulofeu atacando el área desde la banda. Su centro cruzado se pasea por el área pequeña sin encontra rematador.

68' Durísimo disparo de Gomis a la media vuelta desde la frontal que rechaza Howard con problemas.

65' Primer cambio en el Everton. Se retira Koné y entra Deulofeu.

61' Gran acción de Montero desbordando a Browning. Solo Howard se interpuso para realizar una gran parada al disparo del ecuatoriano.

60' Primer cambio en el Swansea. Se marcha Sigurdsson y entra Ki.

58' Williams despeja sobre la línea de gol un disparo mordido de Lukaku.

56' El lanzamiento de Sigurdsson se marcha al lateral de la red.

55' Falta peligrosa a favor del Swansea y tarjeta amarilla para Barry.

54' ¡Perdona Lukaku! Asistencia medida de Barry que deja a Lukaku solo dentro del área pero el disparo final del belga se marcha alto.

52' Perfecta anticipación de Stones para evitar que Gomis rematara a gol un centro desde el área pequeña.

50' Gran oportunidad para Galloway, que se internó en el área y su chut cruzado se marcha rozando el poste.

48' Disparo de Jagielka desde la frontal que sale muy desviado.

45' ¡Se reanuda el juego! Swansea 0-0 Everton

17:00 Swansea y Everton empatan a cero en una primera parte igualada en la que ambos conjuntos tuvieron, sin suerte, sus opciones de adelantarse en el marcador.

49' ¡Descanso en el Liberty Stadium! Swansea 0-0 Everton

47' Falta peligrosa favorable al Swansea en el lateral del áre rival.

45' Primera tarjeta amarilla del partido para Jack Cork.

45' Buena acción de Gomis recortando dentro del área pero la defensa visitante logra bloquear su chut final.

37' Buena oportunidad para Lukaku que recibió dentro del área pero su disparo fue rechazado a córner por la defensa.

35' Disparo de Koné desde la frontal que se marcha muy desviado.

30' Potente disparo raso de Naismith, que recoge un balón caído desde la frontal, que bloca con acierto Fabianski.

28' Juego muy trabado sobre el ecuador de la primera mitad. Demasiadas interrupciones.

20' Buena acción de contragolpe del Everton pero la defensa local reaccionó rápidamente para bloquear al disparo de Naismith, que ya se había internado en el área.

18' ¡Insaciable Gomis!. Robo de balón y el francés se planta frente a Howard pero su disparo cruzado sale ligeramente desviado.

16' Volea acrobática de Gomis dentro del área del Everton que bloca con seguridad Howard. Primer acercamiento peligroso de los locales.

15' Cabezazo de Jagielka a la salida del córner que sale sobre el larguero.

14' Peligroso centro lateral de Barkley que rechaza Williams dentro del área pequeña.

13' El lanzamiento de Lukaku se estrella en la barrera y se marcha a córner.

12' Falta muy peligrosa a favor del Everton en la frontal del área rival.

10' Pocos espacios y muchas imprecisiones en el juego. Igualdad total.

8' Se reanuda el partido en el Liberty Stadium.

7' El partido continua detenido.

5' Encontronazo entre Jagielka y Ayew tras un salto dentro del área. Ambos jugadores son atendidos sobre el césped.

3' Dura falta de Browning sobre Jefferson Montero en el centro del campo.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL LIBERTY STADIUM!

15:50 El Swansea ha marcado al menos dos goles en sus últimos cuatro partidos disputados en el Liberty Stadium en la Premier League.

15:50 El delantero del Swansea, Bafetimbi Gomis, ha marcado 11 goles en sus últimas nueve apariciones en la Premier League.

14:48 El Swansea nunca ha derrotado al Everton en competición liguera, hecho que ha comentado Gylfi Sigurdsson en una entrevista previa al partido: "Nunca hemos vencido al Everton en liga y queremos cambiar eso".

15:46 Así ha sido la llegada del los jugadores del Everton al Liberty Stadium. Foto: Everton

15:45 El capitán del Everton, Phil Jagielka, efectuará su aparición número 300 como toffee. Todo un ejemplo de veteranía para la zaga.

15:40 El canterano del Everton, Tyias Browning, se dispone a realizar su debut como titular con la camiseta del Everton en la Premier League. Sus últimas apariciones, como suplente, se produjeron frente a Liverpool y Manchester City.

15:26 En el Everton, Roberto Martínez realiza dos cambios. Tyias Browning entra en el lateral derecho en sustitución del lesionado Seamus Coleman mientras que Steven Naismith consigue una merecida titularidad tras su hat-trick frente al Chelsea.

15:24 Garry Monk realiza un único cambio en su alineación respecto a la última jornada de Premier League en la que el Swansea perdió por 1-0 frente al Watford. Jefferson Montero regresa al XI titular en lugar de Wayne Routledge.

15:20 Suplentes del Everton: Robles, Gibson, Mirallas, Lennon, Deulofeu, Osman, Funes Mori

15:18 Suplentes del Swansea City: Nordfeldt, Rangel, Bartley, Ki Sung-Yueng, Routledge, Barrow, Eder.

15:17 Alineación del Everton: Howard, Galloway, Stones, Jagielka (c), Browning, Barry, McCarthy, Naismith, Barkley, Kone, Lukaku.

15:16 Alineación del Swansea City: Fabianski, Naughton, Fernandez, Williams (c), Taylor, Cork, Shelvey, Ayew, Sigurdsson, Montero, Gomis

15:15 ¡Ya tenemos las alineaciones disponibles a menos de una hora para el inicio del encuentro!

El último enfrentamiento entre Swansea y Everton se produjo el pasado 11 de abril. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Aaron Lennon al borde del descanso. Sin embarg, Jonjo Shelvey firmó el empate y definitivo 1-1 a 20 minutos del final al transformar un lanzamiento de penalti. Foto: Everton

Garry Monk no cuenta con ninguna baja y podrá alinear a su equipo de gala.

El técnico del Everton, Roberto Martínez, catalogó el la visita al Liberty Stadium como "uno de los partidos más difíciles fuera de casa" y analizó concienzudamente al conjunto de Garry Monk: "Ellos tienen una manera muy diferente de ser peligrosos de cara a gol y tienen nuevos jugadores que se han adaptado muy bien, lo que muestra lofuerte que es la dinámica de su grupo". Foto: Everton

En la rueda de prensa previa al encuentro, Garry Monk, entrenador del Swansea habló acerca de la igualdad del encuentro y de las similitudes entre ambos clubes en el inicio de temporada: "El Everton ha tenido un muy buen inicio de temporada, como nosotros, por lo que pienso que este será un gran partido". Foto: Everton

El Swansea vs Everton es un encuentro poco recurrente y sin apenas historia ya que ambos clubes únicamente se han enfrentado en duelo directo en 22 ocasiones. Sin embargo, es digno de mención destacar que los galeses nunca han vencido en competición liguera a los de Liverpool, que acumulan 14 victorias. El único triunfo galés se produjo la temporada pasada en Capital One, donde los swans se impusieron por 3-0.

La igualdad entre ambos conjuntos es un hecho teniendo en cuenta su desempeño actual. Swans y toffees comparten posición en la zona alta de la tabla, únicamente separados por la diferencia de goles favorable a los de Liverpool.

El Everton llega a la siempre visita a Gales en un momento de inspiración. Los toffees son 7º clasificados con 8 puntos y un bagaje de 2V, 2E y 1D.

En la última jornada el Swansea encajó la primera derrota de la temporada a manos del Watford que, por su parte, lograba la primera victoria del curso. Los de Quique Sánchez Flores se impusieron a los de Garry Monk por 1-0 merced al gol de Odion Ighalo. Foto: Swansea City

¡Buenas tardes y bienvenidos un día más al fútbol internacional en directo! ¡Bienvenidos a VAVEL! Hoy se disputa la sexta jornada de la Premier League 2015/16 y desde el Liberty Stadium espera un apasionante Swansea City - Everton.