Ha sido un placer poder vivir con todos vosotros este partido. Esto ha sido todo por mi parte, ahora podreis disfrutar de la mejor crónica y declaraciones aquí, en Vavel.com. ¡Saludos!

Tablas en un partido que acabó marcado por la expulsión de Hernanes en la segunda mitad. Tras la expulsión del jugador juventino, el Gladbach fue muy superior e hizo méritos para llevarse el encuentro. 1-1 al final de los 90 minutos.

¡Final en en Alemania!

90' Tres minutos de añadido en el Borussia Park.

88' ¡Al larguero Thorgan! Gran disparo del jugador belga pero su disparo golpea en el travesaño. Miedo en el banquillo italiano.

87' Tercer y último cambio en el conjunto italiano. Se marcha Sturaro y entra Lemina.

85' Cambio en las filas locales. Se marcha Johnson y entra Thorgan Hazard.

82' La Juventus se está dedicando a despejar sin ninguna intención de montar una contra. Parece que se conforman con el empate después de la expulsión.

77' ¡Ha sacado Buffon lo que hubiera sido el 2-1! Mal remate de cabeza de Stindl y el guardameta italiano consigue sacar el remate a bocajarro.

74' Se marcha Álvaro Morata y entra Andrea Barzagli.

73' Pese a todo, al conjunto local le está constando mucho hacer peligro con una Juventus tan cerrada atrás.

71' Dominio total del Monchengladbach en este tramo final.

68' Disparo peligroso de Xhaka que manda a córner Buffon.

66' El Gladbach está metiendo a toda la Juventus en su área. Se empieza a notar la expulsión de Hernanes.

64' A punto de marcar Johnson, pero el disparo de media volea se le marcha desviado.

62' Primer cambio en las filas de la Juventus. Se marcha Dybala y entra Cuadrado.

60' El disparo de falta de Pogba se va al lateral de la red después de golpear en la barrera.

59' Falta favorable a la Juventus en una zona muy peligrosa.

58' Disparo de Dahoud que se marcha desviado.

55' Amarilla para Marchisio tras una entrada en el centro del campo.

53' Durísima entrada del jugador brasileño sobre el español Álvaro Domínguez con las dos piernas por delante. Ojo que esta expulsión puede cambiar el guión de lo visto en la segunda mitad.

53' ¡Hernanes se marcha expulsado!

50' La ha vuelto a tener Morata de cabeza, pero su remate en el área pequeña se marcha alto.

49' Otro disparo más de la Juventus. En este caso, el disparo de Álvaro Morata se marcha desviado a corner.

47' Gran inicio de la Juventus, somentiendo a una gran presión al conjunto alemán.

47' Sommer se complica la vida con el balón y lo manda a corner

46' ¡A punto de marcar Pogba! El disparo del francés se marchó rozando el poste.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

21:34 Comenzó mejor el Monchengladbach, dominando la posesión y las ocasiones. A medida que pasaron los minutos, la Juventus fue de menos a más, hasta lograr el empate al filo del descanso con un tremendo derechazo de Lichtsteiner.

¡Final de la primera mitad en el Borussia Park!

44' Gran pase de Pogba y Lichtsteiner de volea introduce el balón en el fondo de la red.

43' ¡Goolaaaaaaazo de la Juventus, golaaaazo de Lichtsteiner!

42' Stindl dispara alto sobre la portería de Buffon.

39' ¡Paradón de Sommer! Buen remate de Evra y Sommer hace una parada espectacular en el mismo poste. Mantiene Sommer el 1-0.

35' Nos llegan noticias del otro partido del grupo. El Manchester City gana 1-3 al Sevilla.

33' La Juventus está gozando ahora de los mejores minutos del partido.

27' A punto de sorprender Xhaka con un potente zurdazo desde fuera del área.

25' Consigue mandar Christensen a corner un disparo de Dybala en el área.

24' Flojo disparo de Nordtveit que se marcha alto

21' Se le va la pelota a Traoré y Chiellini consigue tapar su disparo en el área pequeña. Minutos de dominio local.

18' Gran centro de Wendt que lo aprovecha Johnson con un gran tiro cruzado para poner a los suyos por delante en el marcador.

17' ¡Goooool del Monchengladbach, goool de Johnson!

13' ¡Al larguero Dahoud! Potente derechazo del medio centro alemán que se estrella contra la cruzeta.

11' Espectacular los primeros minutos de los mediocentros alemanes. Se están imponiendo con suma claridad al centro del campo italiano.

8' Muy buenas jugadas defensivas por parte de los centrocampistas del cuadro alemán.

6' Buena internada de Traoré pero la defensa juventina consigue despejar sin apuros.

3' Presión muy alta planteada por los dos equipos. Hasta ahora el cuadro local está teniendo muchos problemas para sacar el balón jugado.

2' Primer acercamiento de la Juventus, Evra la mandó fuera.

1' ¡Comienza el encuentro en el Borussia Park!

20:42 ¡Saltan ya los 22 jugadores al terreno de juego!

20:37 Los jugadores de ambos equipos se han retirado ya hacia los vestuarios .

20:28 Las gradas del Borussia Park comienza poco a poco a llenarse.

Imagen: Juventus

20:13 Ya han saltado los jugadores de ambos equipos al verde para realizar sus respectivos calentamientos

20:00 Tan solo quedan 45 minutos para que el balón eche a rodar en el Borussia Park.

19:54 La baja más sorprendente del cuadro juventino es la de Cuadrado, que se queda fuera por decisión técnica.

19:43 El conjunto de Masimmiliano Allegri saldrá con el siguiente once: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Sturaro, Marchisio, Pogba; Hernanes, Dybala, Morata

19:42 ¡Y ya tenemos la alineación confirmada por parte de la Juventus!

19:39 El Gladbach partirá de inicio con la siguiente alineaciòn: Sommer; Nordveit, Christensen, Domínguez, Wendt; Traoré, Xhaka, Dahoud, Johnson; Raffael, Stindl.

19:36 ¡Ya tenemos once confirmado por parte del conjunto alemán!

El partido se disputará en el Borussia Park, el estadio del Borussia Monchengladbach. El estadio tiene capacidad de 54000 espectadores.

En la Juventus de Turín son baja: Sami Khedira, Asamoah, Roberto Pereyra

En el Borussia Monchengladbach son baja los siguientes jugadores: Tony Jantschke (hombro), Martin Stranzl, Nico Schulz (rotura ligamento cruzado), Julian Korb (muslo), Patrick Herrmann (ligamento cruzado), André Hahn

Ojo con Álvaro Morata: Pese a no estar pasando por el mejor momento de forma, el delantero español es capaz de hacer mucho peligro a cualquier equipo con el que se enfrente. Calidad, definición y un sinfín de movimientos capaces de volver loca a cualquier defensa son sus mayores virtudes.

Ojo con Raffael: El jugador de origen brasileño se encuentra en un gran estado de forma. Cuatro goles en cuatro partidos lleva Raffael, por lo que intentará mantener la racha cosechada hasta el momento. Rapido, con desborde y con una definición mortal sera un serio dolor de cabeza para la zaga bianconera.

En un principio, la Juventus parte como el equipo favorito para llevarse los tres puntos, aunque visto lo visto estas últimas semanas, el duelo está más parejo de lo que puede parecer. No nos podemos olvidar del gran estado por el que está pasando el Borussia Monchengladbach.

En la última jornada, ambos conjuntos lograron la victoria. El Monchengladbach se impuso con suma autoridad por 1-4 al Hertha de Berlín, equipo que a día de hoy ocupa la sexta posición. "La vecchia signora" por su parte, ganó al Torino en el gran derbi de Turín por 2-1.

Los italianos en cambio, son decimos en la Serie A, con tan solo 15 puntos, números nada habituales para el equipo de Turín

Los alemanes, a pesar de un pésimo inicio de temporada, ya son quintos, a tan solo dos puntos de puesto de acceso a la UEFA Champions League.

La Juventus por su parte, viene de intentar remontar lo que está siendo un principio de temporada un tanto gris. En su últimos seis partidos el cuadro de Masimmiliano Allegri ha cosechado tres victorias, dos empates y una derrota.

El Borussia Monchengladbach llega en su momento más dulce de la temporada. El conjunto de André Schubert ha cosechado 5 victorias y un empate en sus seil últimos encuentros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Monchengladbach - Juventus, perteneciente a la 4ª jornada de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Borussia Park de Monchengladbach a partir de las 20:45h.