author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

16 de marzo de 2024 15:51 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | VICTORIA DE FRANCIA

Los locales se llevaron la victoria en Lyon en un partido igualado. Todo se decidió en los últimos compases con un penalti que transformó Ramos para darle la victoria a la selección francesa

16 de marzo de 2024 15:46 CST
author

80' 🏉

Penalti para Francia y Ramos lo convierte. Por delante los locales en el marcador. 33-31

16 de marzo de 2024 15:41 CST
author

77' 🏉

ENSAYO. Freeman logra un ensayo importante para el cuadro inglés. Que gracias a la conversión de Ford vuelven a ponerse por delante. 30-31. Aún quedan tres minutos apasionantes

16 de marzo de 2024 15:36 CST
author

⏱️​ 73'

Ramos ha fallado un penalti. Se le fue desviado. Se le escapó la oportunidad a Francia

16 de marzo de 2024 15:31 CST
author

⏱️​ 70'

Últimos diez minutos para el final. Francia se encuentra por delante. 30-24, pero aún puede pasar de todo. Recordamos que en juego se encuentra acabar incluso en la segunda posición en las Seis Naciones

Ensayo de Fickou

Con este y la conversión de Ramos Francia se ha puesto de nuevo en el marcador. Nos queda una vibrante recta final de partido

16 de marzo de 2024 15:16 CST
author

61' 🏉

ENSAYO. Error de Inglaterra y Francia no perdona para colocarse por delante. Ensayo de Fickoy y conversión de Ramos. .30-24 en el marcador

16 de marzo de 2024 15:11 CST
author

57' 🏉

ENSAYO. Inglaterra se coloca a tan sólo un punto. Barre logra el ensayo y Ramos convierte los dos puntos. Se aprieta el partido. 23-24.

16 de marzo de 2024 15:06 CST
author

🔃​ 51'

Hay cambios en ambos equipos. Un triple. Aunque Francia busca reaccionar tras su mal vuelta de vestuarios

16 de marzo de 2024 14:56 CST
author

48' 🏉

ENSAYO. Vaya inicio de la segunda mitad de Inglaterra, que vuelve a lograr otro ensayo. Buena jugada de Earl que acaba logrando Smith la anotación. De nuevo Ford logra la conversión de dos puntos. 16-24

16 de marzo de 2024 14:51 CST
author

43' 🏉

ENSAYO!! Segundo ensayo de Lawrence después de lograr en la primera parte. Además Ford logra la conversión e Inglaterra se vuelve a poner por delante en el marcador. 16-17

DESCANSO

Se acaban los primeros 40 minutos y manda Francia con un 16-10, aunque ha recortado Inglaterra en los últimos minutos y está todo por decidir en la segunda mitad

16 de marzo de 2024 14:36 CST
author

38' 🏉

ENSAYO!! El primero de Inglaterra, que se mete en el partido después de dos penaltis seguidos de Ramos. Ford logra convertir y 16-10. Queda poco para llegar al descanso

16 de marzo de 2024 14:31 CST
author

32' 🏉

author

21' 🏉

ENSAYO. Primer ensaye del encuentro es para Francia donde acaba haciendo los últimos metros Barre. Además Ramos convierte los dos puntos extra. Francia coge la delantera. 10-3

16 de marzo de 2024 14:16 CST
author

18' 🏉

Ramos, uno de los mejores especialistas del mundo desde el penalti no falló con el lanzamiento y hay empate. 3-3

16 de marzo de 2024 14:11 CST
author

12' 🏉

Inglaterra se coloca por delante en el marcador después de que Ford ha transformado el penalti. Inglaterra empieza por delante tras abrir el marcador. 0-3

16 de marzo de 2024 14:06 CST
author

🔃​ 9'

Cambio obligado por lesión en Inglaterra. Furbank tiene que abandonar el campo por una lesión y en su lugar entra Smith

16 de marzo de 2024 14:01 CST
author

⏱️​ 4'

Intercambios de posesión por parte de ambas selecciones en el arranque del partido

16 de marzo de 2024 13:56 CST
author

⏱️​ 1'

Arranca el último encuentro de las Seis Naciones en Lyon entre Francia e Inglaterra

16 de marzo de 2024 13:51 CST
author

Suenan los himnos

Han salido ya al terreno juego los dos equipos titulares. Antes del inicio del encuentro sonarán los himnos naciones de Francia e Inglaterra

16 de marzo de 2024 13:46 CST
author

Suplentes

Francia: Peato Mauvaka, Sebastien Taofifenua, Georges-Henri Colombe, Romain Taofifenua, Alexandre Roumat, Paul Boudehent, Maxime Lucu, Yoram Moefana.

Inglaterra: Theo Dan, Joe Marler, Will Stuart, Ethan Roots, Alex Dombrandt, Danny Care, Marcus Smith, Manu Tuilagi.

16 de marzo de 2024 13:41 CST
author

Alineaciones confirmadas

Estos son los jugadores elegidos de Francia e Inglaterra para este último encuentro de la edición de las Seis Naciones 2024

16 de marzo de 2024 13:36 CST
author

Final al super sábado de las Seis Naciones

El encuentro entre el Francia e Inglaterra será el último encuentro de las Seis Naciones 2024. Este será el tercer encuentro del día de hoy, después de la victorias de Italia e Irlanda

16 de marzo de 2024 13:31 CST
author

Ya están las dos selecciones en el estadio

Este fue el momento en el que las plantillas de Francia e Inglaterra llegaron al Parc Olympique Lyonnais

16 de marzo de 2024 13:26 CST
author

Francia vs Inglaterra en Seis Naciones

De los últimos cinco duelos entre estad dos selecciones en las Seis Naciones, Francia ha logrado ganar tres de ellos. La última vez que Inglaterra se impuso a los galos en esta competición se produjo en el año 2021

16 de marzo de 2024 13:21 CST
author

Ya tenemos campeones de las Seis Naciones 2024

Irlanda ha vencido a Escocia por 17-13 y revalida el título de las Seis Naciones después de lograrlo también el año pasado.

16 de marzo de 2024 13:16 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Francia e Inglaterra, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de marzo de 2024 13:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Inglaterra

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Inglaterra además de la más reciente información que surja desde el  Parc Olympique Lyonnais. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2024 13:06 CST
author

¿Dónde ver el partido Francia vs Inglaterra?

Si quieres ver el partido Francia vs Inglaterra se podrá seguir por televisión a través de ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de marzo de 2024 13:01 CST
author

¿A que hora es el Francia vs Inglaterra en Seis Naciones?

Ojo con este jugador de Inglaterra

Benjamin Arthur Earl juega como ala en el club Saracens de la Premiership Rugby. Tiene 26 años de edad y ha sido titular en los tres encuentros de las Seis Naciones. Lleva un ensayo frente a Gales en la segunda jornada.

16 de marzo de 2024 12:51 CST
author

Ojo con este jugador de Francia

Thomas Ramos, jugador de 28 años de edad que ocupa la posición de fullback. Actualmente se encuentra jugando en el Stade Toulousain del Top 14 y es internacional con la Selección de Francia desde el año 2019. Lleva un total de 17 conversiones en estas Seis Naciones, ocho en el último encuentro frente Gales.

16 de marzo de 2024 12:46 CST
author

Actualidad - Inglaterra

Inglaterra viene de lograr la tercera posición en el Mundial de Rugby después de ganar todos los partidos de la fase de grupos de la fase final. Fueron primeros del grupo D con 18 puntos. En cuartos derrotaron a Fiyi, sin embargo en semifinales se toparon contra Sudáfrica. Finalmente, culminaron el campeonato del mundo logrando una tercera posición venciendo a Argentina.

En la Seis Naciones arrancaron venciendo a Italia y Gales, aunque en el encuentro más reciente perdieron frente Escocia por 30-21. Se repusieron ganando a Irlanda por 23-22 y tienen opciones en la última jornada de llevarse el trofo, eso sí no dependen de sí mismo. Actualmente son segundos con 12 puntos, a cuatro de Irlanda. Sólo un punto por encima de Escocia y Francia.

Han ganado en 39 ediciones este torneo, 29 de ellos en individual y 10 en conjunto. No ganan las Seis Naciones desde el año 2020. En 2023 acabaron en la cuarta posición con 10 puntos.

16 de marzo de 2024 12:41 CST
author

Actualidad - Francia

Francia llega tras hacer un buen papel en la fase final de la Copa del Mundo donde ganó todos sus partidos del grupo A, pasando como primeros del grupo. Sin embargo, en los cuartos de final, perdieron contra Sudáfrica por 28-29.

Comenzaron el torneo de Seis Naciones con derrota al perder por 17-38 frente a Irlanda, vigente campeón. En su segundo partido vencieron en Escocia por 16-20, mientras que en el más reciente empataron con Italia a 13. En el último encuentro arrollaron a Gales con un 24-45 en el marcador. Con 11 puntos se encuentra en la cuarta posición, empatada a puntos de Escocia y a sólo uno de Inglaterra.

Han ganado este torneo en 18 ocasiones, ocho veces en conjunto. La última vez que se hicieron con este trofeo fue en la edición del 2022. El año pasado acabaron en segunda posición con 20 puntos, sólo superados por Irlanda.

16 de marzo de 2024 12:36 CST
author

Antecedentes

Francia ha ganado los dos últimos encuentros de estas dos selecciones. El último duelo se produjo el año pasado en las Seis Naciones donde el cuadro galo arrolló ganndo con un 10-53 en el marcador. Inglaterra lleva cinco años sin ganar a Francia en este torneo, la última vez fue en febrero del año 2019.

16 de marzo de 2024 12:31 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Parc Olympique Lyonnais, estadio ubicado en la ciudad de Lyon. Este fue inaugurado en enero del año 2016 y cuenta con una capacidad para 59186 espectadores

16 de marzo de 2024 12:26 CST
author

Previa del partido

Francia e Inglaterra se medirán este sábado 16 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente a la jornada 5, la última de las Seis Naciones 2024

16 de marzo de 2024 12:21 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Francia vs Inglaterra en Seis Naciones

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de marzo de 2024 12:16 CST