20:55. Esto ha sido todo por hoy, pronto se subirá la crónica del partido en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

93'. ¡FINAL EN EL ESTÁDIO JOÃO PAULO II! Victoria del Porto que pasa a la siguiente ronda de la Taça de Portugal. Alberto Bueno por partida doble anotó los dos goles que dieron la victoria al conjunto de Julen Lopetegui.

90'. Tres minutos de añadido.

88'. Sigue muy calmado el encuentro. Pocas oportunidades claras en esta segunda parte.

82'. Tercer cambio por parte del Porto. Sale Imbula y entra en su lugar Rúben Neves.

81'. Tercer cambio por parte del Angrense. Sale R. Silveira y entra en su lugar Gonçalo.

78'. Pedro Aguiar ve la tarjeta amarilla por esa acción.

78'. Gol anulado al Angrense. Anotó el gol con la mano.

73'. Segundo cambio por parte del Porto. Sale Sérgio Oliveira y entra en su lugar Tello.

71'. Segundo cambio por parte del Angrense. Sale Magina y entra en su lugar Amonike.

65'. Primer cambio por parte del Angrense. Sale Jordanes y entra en su lugar Tiago Macedo.

65'. Primer cambio por parte del Porto. Sale Evandro y entra en su lugar Herrera.

62'. Vuelve a salvar Dinis. El mejor jugador de Angrense en el día de hoy.

55'. El remate de Osvaldo se marcha fuera de la portería de Dinis. Lo vuelve a intentar el Porto.

46'. Paradón de Dinis al disparo de Varela en el punto de penalti. A punto de marcar el tercero el Porto.

46'. Se reaunuda el partido, balón para el Angrense.

19:54. El segundo tanto del delantero español para lograr el 0-2 en el marcador. Con este resultado nos hemos ido al descanso en el Estádio João Paulo II.

19:51. El tanto que abría el marcador para el Porto obra de Alberto Bueno en el minuto 13.

45'. Descanso en el Estádio João Paulo II. Angrense 0-2 Porto. Dominó el conjunto visitante, que sentencia el encuentro.

40'. ¡GOOOOL DE BUENO! Golazo del delantero español, casi desde el suelo, de semichilena. El Porto logra el 0-2 en el marcador.

37'. A punto de terminar la primera parte y el Porto sigue venciendo por la mínima ante el Angrense. Sigue valiendo el tanto de Bueno.

25'. Muy cómodo el Porto en estos primeros minutos de encuentro.

21'. Disparo de Jordanes que se marcha por encima de la portería defendida por Helton.

20'. Primeros veinte minutos de partido y sigue el 0-1 en el marcador. El Angrense aguantando en su campo y el Porto en busca de sentenciar el partido.

13'. ¡GOOOOL DE BUENO! Alberto Bueno se anticipa a Dinis y anota el 0-1 en el marcador.

11'. Aprieta el Porto. 4 córners en once minutos de partido.

9'. Primer córner del encuentro a favor del Porto. Buena parada de Dinis a disparo de Varela.

7'. Primeros siete minutos de encuentro. Toca más balón el conjunto visitante, pero sin crear ninguna ocasión de peligro todavía.

3'. Primera llegada con peligro del Porto a la portería defendida por Dinis.

1'. ¡Arranca el partido en el Estádio João Paulo II! Sacó el conjunto visitante.

18:58. Ya están los protagonismas en el terreno de juego. Buen ambiente en el Estádio João Paulo II.

18:51. Banquillo del Angrense: Délcio, Gonçalo, João Borges, Amonike, Rúben Miranda, Tiago Macedo, Wilson.

18:50. Banquillo del Porto: Casillas, Martins Indi, Rúben Neves, Brahimi, Herrera, Aboubakar, Tello.

18:45. Menos de veinte minutos para que empiece el partido y los jugadores de ambos equipos ya calientan en el Estádio João Paulo II.

18:44. Tenemos también once del Angrense: Dinis; Vítor Miranda, Miguel Oliveira, Ivan, Eugénio; Jordanes, Graxinha, Pedro Aguiar; R. Silveira, Magina, C. Silveira.

18:33. Ya tenemos once del Porto, Julen Lopetegui saldrá con: Helton; Víctor García, Lichnovsky, Marcano, José Ángel; Imbula, Evandro, Sérgio Oliveira; Bueno, Osvaldo, Varela.

La 4ª ronda de la Taça de Portugal se disputará a lo largo de este fin de semana, desde el viernes hasta el domingo, donde solo quedarán 16 equipos clasificados.

El partido se disputará en el Estádio João Paulo II. Situado en la Isla de Terceira y con capacidad para 5.000 espectadores, no es el recinto habitual del Angrense sino el del Lusitania, pero el estadio del equipo azoriano no está capacitado para este partido.

Convocatoria SC Angrense: sin divulgar.

Convocatoria FC Porto: Helton, Casillas, João Costa, Martins Indi, Marcano, Rúben Neves, Varela, Brahimi, Aboubakar, Dani Osvaldo, Tello, Sérgio Oliveira, José Ángel, Evandro, Herrera, Bueno, Lichnovsky, Imbula e Víctor García.

Declaraciones de Miguel Rodrigues, segundo entrenador del SC Angrense: "Las personas que acompañan el día a día del club saben que esta es una atmósfera diferente. Queremos participar en la fiesta de forma activa. La semana ha transcurrido dentro de la normalidad, sin embargo hemos pedido una concentración especial, para disfrutar del partido. Sabemos que cualquier jugador del Porto tiene calidad.". (Foto: Facebook SC Angrense)

Declaraciones de Julen Lopetegui, entrenador del FC Porto: "Tenemos que hacer un partido completo, tenemos que atacar con el balón y defender cuando no lo tenemos. El Angrense es un equipo que maneja bien el balón y hacen las cosas bien". (Foto: enelareachica.com)

Angrense y Porto nunca se han enfrentado. El Angrense tan solo se enfrentó en una ocasión en su historia a uno de los grandes del fútbol luso, y terminó perdiendo la eliminatoria de copa por un parcial de 12-0, tras encajar dos goles en casa y perder por 10-0 en el Estádio da Luz de Lisboa.

En el bando local estará SC Angrense. Líder del grupo E del Campeonato de Portugal Prio. En la ronda anterior el Angrense se impuso por 4-1 al GD Torre de Moncorvo, de la AF Bragança Divisão Honra.

En el último partido como visitante, el FC Porto venció en el encuentro de UEFA Champions League ante el Maccabi.

El FC Porto está situado en la segunda posición de la Liga Portuguesa con 21 puntos, aunque con un partido menos. Llegan a esta 4ª ronda de la Taça de Portugal después de imponerse por 0-2 al Varzim con goles de Cristian Tello y André André. Por ello, los de Julen Lopetegui buscan vencer a su rival para poder estar en la siguiente ronda.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará en el Estádio João Paulo II a SC Angrense y a FC Porto y que comenzará a las 19:00 horas.