22:40. Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que la actividad de la Champions League sigue a través de VAVEL.

Todo se decidirá en Londres con la visita de los de Lopetegui al Bridge.

Partido muy fácil para los de Mourinho que gracias a la victoria del Dinamo de Kyev en Oporto se colocan segundos de grupo con 10 puntos igualando al Oporto.

FINAL DEL PARTIDO

90+2'. MTL 0 - 4 CHE: Queda tendido el portero local en el área después de un despeja consecución de una gran jugada de Costa,chocó con Remy.

90'. MTL 0 - 4 CHE: GOOOL PARA EL CHELSEA, GOL DE ZOUMA

89'. MTL 0 - 3 CHE: Buscó Diego Costa su gol, córner para el Chelsea.

87'. MTL 0 - 3 CHE: Solo en dos ocasiones ha disparado el equipo local a puerta en todo el partido.

84'. MTL 0 - 3 CHE:  Cambio en los locales, sale del terreno de juego Alberman, entra en su lugar Azulay Shlomy.

83'. MTL 0 - 3 CHE: Amarilla para Fabregas, dura entrada sobre Ben Harush

79 '. MTL 0 - 3 CHE: Cambio en el Maccabi, se retira Tal Ben Chaim, entra Ben Basat.

78'. MTL 0 - 3 CHE: Se retira del terreno de juego el goleador Willian, entra Remy.

76'. MTL 0 - 3 CHE: Centro medido a la frontal del área pequeña de Baba desde la izquierda del área local, remata a placer Oscar.

76'. MTL 0 - 3 CHE: GOOOOOOOOOL PARA EL CHELSEA, GOL DE OSCAR

73'. MTL 0 - 2 CHE: Anota el brasileño y como no podría ser de otra manera, lo hace con un libre directo. Coloca la bola en la base del poste colándola perfectamente por encima de la barrera, hizo la estatua el portero.

73'. MTL 0 - 2 CHE: GOOOOL PARA EL CHELSEA, GOL DE WILLIAN

71'. MTL 0 - 1 CHE: Se retira con molestias Terry, entra Zouma.

70'. MTL 0 - 1 CHE: Parece que se ha hecho daño Terry, entran las asistencias médicas.

67'. MTL 0 - 1 CHE: Cambio en el Chelsea, entra Pedro por Hazard.

63'. MTL 0 - 1 CHE: Esto va de PARADONES, gran intervención de Begovic tras un gran disparo cruzado del 7 local.

61'. MTL 0 - 1 CHE: Remate cruzado de Hazard que detiene con una gran parada el portero local.

58'. MTL 0 - 1 CHE: Tarjeta amarilla para Matic por una entrada sobre Albermn.

57'. MTL 0 - 1 CHE: Anima con mucho ímpetu la hinchada local.

53'. MTL 0 - 1 CHE: Vemos a un Maccabi más activo que en la primera parte pero, sin ocasiones claras de gol.

49'. MTL 0 - 1 CHE: Gran parada de Begovic a un tiro a bocajarro de Dasa, córner para el Maccabi.

45'. MTL 0 - 1 CHE: Comienza la SEGUNDA MITAD

21:40. El Oporto pierde en casa contra él Dinamo de Kiev por lo que el Chelsea lo iguala en puntos aunque sigue manteniendo la segunda posición.

21:35. Buen resultado para el Chelsea que con este punto se afianza en la segunda posición del grupo gracias al gol de Cahill.

45'. MTL 0 - 1 CHE: FINAL DE LA PRIMERA MITAD

40'. MTL 0 - 1 CHE: Roja directa a Ben Haim por una falta muy dura sobre Diego Costa.

37'. MTL 0 - 1 CHE: Gran jugada de elaboración del Chelsea en la frontal del área rival que acaba en córner después de un tiro de Costa.

32'. MTL 0 - 1 CHE: Fabregas acaba jugada con un disparo muy desviado.

30'. MTL 0 - 1 CHE: Remate de Chilena de Costa que se va lejos de la meta rival.

27'. MTL 0 - 1 CHE: Gran contraataque del Chelsea después de un córner para los locales, que acaba en nada.

24'. MTL 0 - 1 CHE: El Chelsea tiene la posesion, 62%.

20'. MTL 0 - 1 CHE: El propio Cahill remata un córner que para el portero, pero, el defensa está atento al rechace y logra mandarlo a las redes.

20'. MTL 0 - 1 CHE:  GOOOOOL DEL CHELSEA, GOL DE CAHILL

15'. MTL 0 - 0 CHE: Encierran los Blues al Maccabi en su propia área, el Chelsea mueve la pelota en la frontal pero no culmina ninguna jugada.

11'. MTL 0 - 0 CHE: El Chelsea intenta mantener la posesion pero no crea peligro.

7'. MTL 0 - 0 CHE: Primera ocasión de peligro para el Chelsea, tiro de Azpilicueta que se va a la izquierda de la portería.

5'. MTL 0 - 0 CHE: Segunda opción para los locales que despeja la defensa Blue.

2'. MTL 0 - 0 CHE: Remate peligroso de Peretz para el Maccabi que se va por encima del largero.

Arranca el partido!!!

20:42. Saltan los jugadores al terreno de juego.

El Chelsea jugará con: Begović (PO), Baba Rahman, Cahill, Terry(C), Azpilicueta, Fàbregas, Oscar, Hazard, Matić, Willian, Diego Costa.

Ya tenemos el XI del M. Tel Aviv
Rajković(PO), Dasa, Ben Harush, Ben Haim, Carlos García,
Alberman, Zahavi(C), Rikan, Igiebor, Peretz, Ben Chaim.

En las declaraciones previas, al partido, Mourinho ha sido muy claro: "Mañana es sencillo: si perdemos estaremos en problemas, dependeremos de otros equipos. Si conseguimos empatar, podemos clasificarnos en el último encuentro pero no seremos primeros de grupo. Si ganamos, podríamos clasificarnos dependiendo del resultado del otro partido, así que este encuentro es muy importante para nosotros

En el partido que enfrentó a estos dos conjuntos en Londres, el Chelsea se hizo con la victoria a través de un contundente 4-0 a un equipo que se mostró muy débil. Hay que destacar que el Chelsea jugó con muchos suplentes.

El Chelsea está sufriendo una de las peores crisis de los últimos años en liga, pero en Champions la cosa cambia, el equipo de Jose Mourino ocupa el segundo lugar con 7 puntos por detrás de un Oporto al que le queda visitar Londres y que se sitúa con 10 puntos.

El Maccabi de Tel Aviv ocupa la última posición del grupo G, el equipo griego todavía no ha estrenado su marcador de puntos, solo cuenta con un gol a favor. En su visita a Londres, cayó por 4 a 0 en Stamford Bridge.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a todos a la retransmisión minuto a minuto del partido Macabbi de Tel Aviv vs Chelsea , correspondiente a la jornada 5ª de la UEFA Champions League 2015/16. El partido dará comienzo este martes a las 20:45 en el estadio Sammy Ofer.