¡Esto es todo por hoy! Un cordial saludo a los lectores de VAVEL España. ¡Y hasta la próxima!

FINAL DEL PARTIDO. La Juventus ha derrotado 1-0 al Manchester City en casa en un partido, en el que ha sabido sufrir ante un cuadro inglés sin continuidad en ataque. Buen partido de Alex Sandro, Pogba, Mandzukic y Morata, y buen trabajo de Kevin De Bruyne y Touré en el City. Los Italianos se colocan primeros de grupo. Y el Mönchengladbach y el Sevilla quedan eliminados.

90+ 4 minutos de descuento, aprieta el City que está perdiendo el primer puesto del grupo.

88' Falta de Fabian Delph, que ha entrado por Fernandinho, sobre Lichtsteiner.

85' Falta de Marchisio sobre Otamendi.

82' Se va Dybala, entra Cuadrado, que tiene su primera ocasión a los pocos segundos, disparo desviado.

81' Tiene problemas Hart, que se retira lesionado, entra Willy Caballero.

80' Ocasión clarísima para Sterling que remató mal delante de Buffon que lo paró.

78' Ocasión clarísima para Morata que ha encarado y ha regateado a Demichelis, pero setopó con Buffon.

77' Se va Alex Sandro, timidamente ovacionado por la grada, entra Evra.

74' Sin Agüero en el campo, el equipo ha perdido una referencia, y mucho físico para los balones divididos.

71' Falta a favor de la Juventus, que botó Dybala sin peligro.

69' Amarilla a Navas y a Sagna, cuando Cuadrado está calentando.

68' Se marcha Agüero entra Sterling.

67' Tiro desviado de Fabian Delph

65' Está dominando la pelota el City en estos minutos, en los que la Juve de Allegri se está replegando.

64' Recordemos que con el 1-0 que campea en el marcador, la Juve se pondría primera de grupo.

61' Entrada sobre Dybala que permanece tendido en el suelo.

56' Córner a favor del City, que lanza De Bruyne sin éxito.

55' El ritmo de intensidad está siendo altísimo y hay ocasiones para ambos equipos.

54' Cambio. Se marcha Mandzukic, entra Álvaro Morata.

53' Ocasión clarísima para Dybala que remató al palo.

53' Córner a favor del City que atrapa Buffon en dos tiempos después de que pegara en el palo.

51' Está dominando la Juventus la pelota en estos primeros minutos en los que está presionando arriba.

Comenzó la segunda parte en el Juventus Stadium

¡DESCANSO EN EL JUVENTUS STADIUM! 1-0 le gana la Juve al City, tras una primera parte intensa en muchos tramos, en la que empezó dominando, y a raiz del gol de Mandzukic en el minuto 18, empezó a ceder el dominio a un City que solo ha creado peligro aprovechando los errores del rival.

44' Falló Agüero ante Buffon! En un mano a mano en el que el argentino intentó regatearle, recibió un regalo de Alex Sandro.

42' Fuera Lichsteiner! Se le escapó el balón al Suizo delante de Joe Hart.

40' Ocasión para Touré Yaya que remató a la media vuelta sin potencia, la Juventus está embotellada en su área sin balón.

38' Falta de Mandzukic sobre Otamendi.

34' Se está apoderando del partido el Manchester City que recupera la pelota en campo rival.

33' Fuera de juego de Kevin De Bruyne.

30' Tiro alejado de Kevin De Bruyne sin éxito.

29' Centro impresionante de Touré que está a punto de colarse en la portería.

28' Córner a favor del conjunto turinés despejado por el City.

26' Fernando está jugando de único mediocentro en el Man.City, y libera de trabajo a Fernandinho que está llegando desde segunda linea junto a Touré.

22' Centro de Alex Sandro sin éxito, que desencadena una contra del City que no prospera.

19' Otamendi pedía falta en la jugada del gol, por un forcejeo antes de que Alex Sandro centrara el balón al área.

18' Gol de Mandzukic, el croata remató un centro de Alex Sandro en el punto de penalty. Juventus 1-0 Man.City

16' Ocasión clarísima de Fernandinho que remató desde el punto de penalty, tras un intento de remate por parte de Touré.

14' Fuera! Ocasión clarísima de Dybala tras un mano a mano con Joe Hart, recibió un taconazo maravilloso de Pogba.

12' Después de unos minutos de ocasiones de la Juve, el City está enfriando el partido con la pelota.

9' Remate alto de Dybala, a punto estuvo de marcar el ex del Palermo.

8' La Juventus está jugando con la linea de 3 centrocampistas, por delante de los carrileros que asoman tímidamente.

7' Remate de cabeza muy desviado de Mandzukic tras un centro de Marchisio

5' Disparo ligeramente desviado de Fernando.

3' Mientras que el City está buscando a un Agüero sin apoyos en largo

2' Disparo muy desviado de Dybala empieza dominando la Juventus, en un partido con poca intensidad

0' Comenzó el partido

20:45 Todo preparado va a sacar el City de centro.

20:43 Suena el himno de la Champions mientras la camara saca un plano de cada uno de los 22 jugadores, y los árbitros.

20:43 Saltan los jugadores al terreno de juego, gran ambiente en el Juventus Stadium.

20:40 ¡Suena el himno de la Juventus! A punto de saltar los jugadores al campo.

20:29 Calientan los jugadores de ambos equipos ante las miradas de Pavel Nedved y Marotta.

20:25 Recordemos que el equipo inglés llega al partido como primero de grupo con 9 puntos, con una victoria certifica la primera plaza, con un empate dependería de si mismo para ser primero, mientras que si perdiera con la Juventus que es segunda con 8 puntos, quedaría relegado del liderato. El Sevilla con 3 puntos y el Gladbach con 2 les siguen de lejos.

20:22 Mientras que la alineación del Manchester City es la formada por Hart, Sagna, Demichelis, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, De Bruyne, Touré, Navas, Agüero. Pellegrini sale al partido con una alineación muy defensiva con tres mediocentros un 4-2-3-1 con un mediapunta más retrasado como Touré, y con dos “alas” en las bandas como Navas y De Bruyne.

20:19La alineación con la que sale la Juventus al partido de hoy es la formada por Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro, Mandzukic, Dybala. Parece un 3-5-2 claro, aunque Allegri nos puede sorprender con Chiellini de lateral Izquierdo.

20:17 ¡Hola a todos! Y sean bienvenidos de nuevo a la retransmisión del Juventus-Man.City de la 5ª jornada de la Champions League.

Claudio Marchisio (que acompañó a Allegri a la rueda de prensa) ha dicho que iban a darlo todo por conseguir el primer puesto que les garantizaría, el ser local en el partido de vuelta en octavos.

El estadio en el que se disputará el partido Juventus - Manchester City es el Juventus Stadium, que tiene capacidad para 41,254 espectadores. Fue fundado en 2011, y está catalogado por la UEFA como un estadio de cuatro estrellas.

Los “citizens” se llevan a Italia a toda la plantilla, excepto a seis jugadores, Mangala, Zabaleta, Bony, Kompany, Nasri y Silva, que no podrán ayudar al equipo, en su misión de ganar para certificar el pase a octavos como primero de grupo.

Para el encuentro, Allegri ha convocado a 20 jugadores que son Buffon, Chiellini, Zaza, Marchisio, Morata, Pogba, Alex Sandro, Barzagli, Cuadrado, Mandzukic, Lemina, Bonucci, Dybala, Rugani, Neto, Lichtsteiner, Sturaro, Evra, Audero y Vitale.

El cuadro inglés se ha convertido en estos últimos años con la llegada del dinero de un magnate árabe, en una constelación de estrellas. A dia de hoy está De Bruyne, está Sterling, está Silva, pero Sergio Agüero es el jugador más decisivo del Manchester City, por su calidad, su potencia, y su olfato de gol, que lo convierte en uno de los mejores delanteros del mundo.

Paulo Dybala, es sin duda la gran carta de la Juventus para poder derrotar al Manchester City, pues el ex del Palermo se ha echado al equipo a las espaldas bajando a recibir y actuando en muchas ocasiones como mediapunta, está demostrando toda su calidad, y está siendo decisivo con sus goles.

Mientras que el técnico chileno declaró en rueda de prensa, “la Juventus es un equipo fuerte, por algo estuvo en la última final de la Champions”, y sobre Kompany y Mangala dijo que hay poca probabilidad de que estén disponibles el domingo, mientras que confirmó que Nasri estará entre cuatro y cinco meses de baja.

Cuando se ha sentado en rueda de prensa, el ex entrenador del Milan ha declarado que “la única diferencia entre Touré y Pogba es la edad”, y además ha mostrado plena confianza en Mandzukic, “Estoy convencido de que Mandzukic acabará marcando muchos goles, los que ha hecho hasta ahora han sido importantísimos”, y motivó al equipo incitándole a repetir la actuación de la temporada pasada.

El último partido entre Juventus - Manchester City, fue la victoria por 1-2 en el Etihad del cuadro de Turín gracias a los goles de Mandzukic y de Morata. Aunque antes de ese duelo de la primera jornada, ambos equipos se enfrentaron en 2010, en dos encuentros en la fase de grupos que acabaron con idéntico resultado: 1-1.

Mientras que el cuadro inglés llega lider con nueve puntos, después de haberse impuesto en el Ramón Sánchez-Pizjuán, por 1-3, en un partido en el que el conjunto hispalense fue superado por los británicos. En Premier League cayó derrotado por 1-4 en casa ante un Liverpool muy agresivo.

El cuadro italiano llega al partido como segundo en el grupo, con cinco puntos de ventaja sobre el Sevilla, y uno de desventaja con respecto al Manchester City. Ha ganado dos partidos (frente al Sevilla y el propio City) y ha empatado otros dos (ante el Borussia Mönchengladbach).

El último partido del cuadro de Allegri en Champions League fue el empate a 1 en el Borussia Park, ante el Mönchengladbach en el que marcaron Fabian Johnson y Lichsteiner. Mientras que el último encuentro en la Serie A fue la victoria por 1-0 ante el Milan gracias a un gol de Dybala.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de Liga de Campeones entre Juventus y Manchester City, que tendrá lugar el miercoles 25 de noviembre a las 20:45.