20:53 Por su parte, el Sassuolo se queda en la sexta posición, empatado con el Milan, gracias a sus 23 puntos. Y a uno de la Juventus.

20:52 Con este empate la Fiorentina asciende a la segunda posición (29 puntos) a la espera de lo que haga el Nápoles (28 puntos) en su partido frente al Inter (30 puntos).

20:51 Final del partido. No se movió el marcador en el descuento. Reparto de puntos en Reggio Emilia.

90' Tres minutos de añadido.

89' Reclama penalti la Fiorentina tras un centro de Borja Valero. Parece que el balón golpea en la mano del defensor.

87' Se retira Sansone y entra Politano.

85' La Fiorentina tiene cinco minutos para marcar un gol que les convertiría en líderes a la espera del resultado del partido Nápoles - Inter.

82' Ilicic lanzó la falta y el esférico se fue muy alto. Se salva el Sassuolo.

81' Missirolli comete falta sobre Ilicic. 24 metros separan el balón de la portería defendida por Consigli. Muy peligroso el lanzamiento de falta.

78' Otro cambio. El tercero y último para la Fiorentina. Se retira Pasqual y entra Marcos Alonso.

76' Se marcha el goleador Floccari y entra Floro Flores.

74' Centro muy peligroso de Ilicic. Kalinic se quedó a centímetros de rematar y Consigli tuvo que despejar para evitar el gol directo.

72' Hasta seis jugadores del Sassuolo en campo contrario cuando Tatarusanu tiene el balón. Presión alta del conjunto de Di Francesco.

71' Entra Biondini y se retira del terreno de juego Laribi.

68' Se retira Badelj, con amarilla, y entra Verdú.

66' Gonzalo desvió el remate a bocajarro de Floccari.

65' Amarilla a Badelj por derribar a Sansone.

62' Remate lateral de Pasqual. No había rematadores en el área.

55' Primer cambio del partido. Se retira Rossi y entra Kalinic.

55' Segunda amarilla del partido, también para el Sassuolo. Esta vez para Vrsaljko por dejar el pie a Borja Valero.

53' Amarilla para Floccari por cometer una falta sobre Astori.

49' Tiro muy desviado de Bernardeschi. No encontró la rosca deseada por el italiano.

48' El Sassuolo sube las líneas de presión.

46' Comienza la segunda mitad. Sin cambios en Reggio Emilia.

19:47 La Fiorentina se adelantó rápido (min. 5) pero fue de más a menos. Ilicic tuvo el 0-2 en sus botas. Minutos antes del descanso Floccari puso el empate en el marcador.

19:46 Final de la primera mitad. Sassuolo 1-1 Fiorentina.

45' Un minuto de añadido.

41' El delantero centro del Sassuolo aprovecho un gran córner botado por Vrsaljko para poner el 1-1 en el marcador.

41' GOOOOOOOOOL DE FLOCCARI

36' Disparo forzado de Floccari tras un centro de Peluso desde la izquierda. Tatarusanu no pasó miedo.

35' Quedan diez minutos para el descanso. Sigue valiendo el gol de Borja Valero. La Fiorentina gana 0-1 al Sassuolo.

31' Sansone tira ligeramente desviado un lanzamiento de falta. Estaba mejor colocada para un zurdo.

28' Tiro alto de Badelj tras superar a su marcador con una bicicleta. Lo hizo muy fácil el croata.

25' Tuvo el 0-2 Ilicic en sus botas, pero el delantero de la Fiorentina falló el mano a mano frente a Consigli.

21' Providencial Gonzalo Rodríguez cortando un balón dentro del área que iba para Defrel.

17' Borja Valero lo prueba desde muy lejos aprovechando un mal despeje de Consigli. La portería estaba vacía pero el portero ha vuelto a tiempo para parar el disparo del español.

16' Un córner a favor del Sassuolo y dos para la Fiorentina.

16' El Sassuolo desaprovecha un córner forzado por Laribi al tirar desde fuera del área.

12' El córner fue cortado por la defensa local pero la posesión sigue siendo de la Fiorentina

10' Córner a favor de la Fiorentina. Vrsaljko cortó con la cabeza un centro de Rossi.

10' Dos faltas cometidas por cada equipo.

5' Se adelanta la Fiorentina gracias al gol de Borja Valero. El español aprovechó un centro de Ilicic que se paseó por el área.

5' GOOOOOOOOOL DE BORJA VALERO

1' Comienza el partido en el MAPEI Stadium - Città del Tricolore.

19:00 Saludo entre Di Francesco y Sosa antes del comienzo del partido.

18:18:50 El Sassuolo jugará con 4-3-3 mientras que la Fiorentina jugará con un 3-4-3.

18:45 Mucha afición viola desplazada a Reggio Emilia.

18:42 En la Fiorentina todavía no ha marcado gol ningún jugador italiano.

18:37 Estos ocho goles se los reparten Floro Flores (3), Sansone (3), Berardi (2) y Politano (1).

18:35 Ningún equipo de la Serie A ha marcado más goles con jugadores italianos que el Sassuolo con ocho (dato vía OptaPaolo).

18:32 Por parte de la Fiorentina jugarán: Tatarusanu; Roncaglia, Gonzalo, Astori; Bernardeschi, Badelj, Vecino, Pasqual; Borja Valero, Ilicic, Rossi.

18:31 Por parte del Sassuolo: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Laribi, Magnanelli, Missiroli; Defrel, Floccari, Sansone.

18:30 Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos.

Atentos a: Nikola Kalinic, delantero de la Fiorentina. El croata, procedente del Dnipro Dnipropetrovsk subcampeón de la Europa League, está siendo una de las sensaciones de la Serie A. Ha jugado 12 partidos, consiguiendo anotar en ocho. Bologna, Inter de Milán (3), Nápoles, Hellas Verona, Sampdoria y Empoli (2) han sido sus víctimas. En Europa League marcó en la primera jornada frente al Basilea.

Atentos a: Nicola Sansone, extremo izquierdo del Sassuolo. El atacante italiano deberá coger el relevo de Domenico Berardi, expulsado la semana pasada en el partido frente al Genoa. Sansone ha marcado tres goles en Serie A (frente a Nápoles, Juventus y Carpi) en los 661 minutos que lleva disputados.

Aparte del empate a cero y la victoria del Sassuolo (3-4), los partidos que ganó la Fiorentina fueron por un resultado de 0-1, con gol de Rossi, (temporada 2013/14) y 1-3 (temporada 2014/15), ambos a domicilio, como el partido que se disputará hoy.

El 6 de mayo de 2014 se disputó el duelo más entretenido entre Sassuolo y Fiorentina. Los neroverdi ganaban al descanso por 0-3, gracias a los tres goles de Berardi, pero Gonzalo de penalti recortaría distancias en el minuto 57. Sansone hizo el 1-4 en el 65 y Rossi (min. 72) y Cuadrado (min. 75) pusieron emoción al partido con sus goles.

El balance es favorable a la Fiorentina que ha conseguido dos victorias por una del Sassuolo. El partido restante acabó en empate (0-0).

Únicamente hay cuatro antecedentes del partido Sassuolo - Fiorentina. Son los de la temporada 2013/14 y 2014/15 de la Serie A italiana.

La jornada pasada la Fiorentina empató a dos frente al Empoli en el estadio Artemio Franchi. Un Empoli que en esta jornada número 14 ha derrotado al Lazio de Pioli por un gol a cero.

La Fiorentina se encuentra en el tercer lugar de la clasificación gracias a los 28 puntos que tiene en su casillero. Nueve victorias, un empate y tres derrotas es su balance, con 26 goles a favor y 11 en contra.

La semana pasada el Sassuolo perdió frente al Genoa por dos goles a uno. Esto les sirvió a los de Génova para distanciarse de las posiciones del descenso.

El Sassuolo está séptimo en la clasificación con 22 puntos. Seis victorias, cuatro empates y tres empates son sus números. Han marcado 15 goles y han encajado 12.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sassuolo - Fiorentina, perteneciente a la 14ª jornada de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el MAPEI Stadium - Città del Tricolore a partir de las 19:00 horas.