Vuelve la Premier al Selhurst Park Stadium. El Crystal Palace recibe este sábado al Tottenham, cuarto clasificado, metido en una dinámica bastante negativa. Son tres ya las derrotas consecutivas, además de no haber conseguido un gol en los últimos cinco partidos, desde la victoria ante el Stoke City (la última), hace ya más de un mes. El equipo azulgrana se encuentra en la octava posición, empatado con el Liverpool, a ocho puntos de los hombres liderados por Harry Kane.

Alan Pardew, míster de The Eagles, atendía en rueda de prensa antes del choque de mañana: ''Ellos son realmente peligrosos y fuertes. Cuentan con el mejor goleador de la competición, Harry Kane'', quien fuese segundo máximo goleador de la Premier el año pasado y la actual referencia de la selección inglesa de cara a la Eurocopa. ''El Tottenham viene realmente fuerte, traen muy buenos resultados y son muy poderosos''.

''Me arriesgo a decir que si tuviéramos a Kane en nuestro equipo, estaríamos entre los cuatro primeros''. Y es que precisamente el gol es la tarea pendiente esta temporada del Crystal Palace. Son demasiados partidos sin conseguir materializar las ocasiones, y donde se han conseguido dos puntos de los últimos quince.

El Tottenham, por su parte, viene de conseguir grandes resultados, a pesar del empate ante el Everton y la derrota en casa frente al todopoderoso Leicester City. Se encuentran a cinco puntos del liderato y con dos de ventaja sobre su máximo competidor, el Manchester United. Los pupilos de Pochettino, a la espera de una posible vuelta de Gareth Bale, contarán con todos sus efectivos, exceptuando a Ryan Mason. Los jugadores Kane, Lloris y Alli volverán a las órdenes de su entrenador tras una jornada de descanso.

El partido, en el Selhurst a las 16:00; como siempre, en Vavel. Duelo londinense por todo lo alto.