Tras anotar un doblete en el día de su debut oficial con la camiseta del Manchester United ante el Mitdjylland, Marcus Rashford volvió a maravillar al mundo este domingo en Old Trafford. El joven futbolista dio una exhibición absoluta ante uno de los mejores equipos de Inglaterra. Puede que algunos pensaran que el Mitdjylland era un equipo débil al que cualquier buen delantero le metería dos goles, pero ante el Arsenal, la dificultad era inmensa y al joven no le temblaron las piernas.

Marcus Rashford le hizo dos goles a Petr Cech en la victoria del Manchester United ante el Arsenal (3-2) y además dio la asistencia del tercer gol, lo que significa que todos goles del United llevaron la firma del precoz delantero.

Es por ello que nuestros lectores, en la encuesta realiza en nuestro Twitter (@InglaterraVAVEL), han designado a Rashford como el mejor futbolista de la jornada 27 de la Premier League con un 73% de los votos, superando con creces al segundo clasificado, Leo Ulloa.

Dos goles de puro nueve

El joven de 18 años adelantó al Manchester United en el marcador con un gol de auténtico delantero. Aprovechando un balón muerto en el área, Rashford fusiló a Cech y puso el primero en el marcador del Old Trafford. La nueva joya del United lo había vuelto a hacer, y es que aquel era su tercer gol en tan solo 120 minutos con el primer equipo de los diablos rojos.

Rashford y Mata celebran el primer gol | Foto: The Sun

En aquel momento, Old Trafford estalló de júbilo al ver a uno de sus canteranos anotándole un doblete al Arsenal en tal solo tres minutos, el día de su debut en la Premier League. Aboslutamente fascinante.

Rashford se eleva para marcar su segundo gol | Foto: BBC

Por si fuera poco, la contribución del joven delantero no iba a acabar ahí, porque también le dio a Ander Herrera la asistencia para que marcara el tercer gol. Y no solo fueron sus aciertos en los tres goles del equipo, sino que Rashford dio una absoluta exhibición de movimientos, de desmarques de ruptura, de juego de espaldas e incluso dejó varias conducciones fascinantes, provocando que la defensa del Arsenal solo pudiera pararle con faltas.

A su tremenda potencia y capacidad de remate, también debemos sumarle que es un jugador muy rápido, capaz de superar en velocidad a sus marcadores con un gran manejo del balón. Además, tiene gran capacidad de sacrificio, algo que agradece enormemente su equipo. Marcus Rashford es una joya sin pulir, y si en solo dos partidos con el Manchester United ha sido capaz de hacer algo así, nadie sabe hasta dónde puede llegar este futbolista de espectaculares condiciones.

Los mejores datos de su increíble hazaña

Marcus Rashford (18 años y 120 días) es el jugador más joven en marcar 2 goles en su 1er partido en toda la historia de la Premier League. Vía: Mister Chip.

Marcus Rashford es el tercer jugador del United que logra un doblete en su debut en Premier League, tras Van Nistelrooy y James Wilson. Vía: Mister Chip.

Marcus Rashford es el jugador más joven en marcar un doblete en la historia de la Premier League junto con Wayne Rooney, ambos con 18 años y 120 días. Vía: Mister Chip.

Marcus Rashford suma tres goles y una asistencia en 180 minutos con la camiseta del Manchester United. Es decir, marca o asiste cada 45 minutos.

No quedan dudas de que lo que está consiguiendo este chaval de tan solo 18 años es una hazaña al alcance de pocos. La tremenda seguridad con la que juega los partidos le hacen ser una de las estrellas emergentes en el panorama mundial, aunque todavía es pronto para comprobarlo. De momento, nos quedamos con que Marcus Rashford ha sido el salvador inesperado del Manchester United y de Louis Van Gaal. Por si quedaban dudas, una nueva estrella está emergiendo en la constelación de Old Trafford.