El Ingolstadt desaprovechó la oportunidad de vencer en su estadio al Colonia y ambos equipos empataron a uno en el Audisportpark después de que los locales se adelantaran en la primera mitad gracias al gol de Hinderseer pero en la segunda las cabras empataron el encuentro por mediación de Modeste.

La primera mitad estuvo competida, y con momentos de una alta intensidad. Las ocasiones iban llegando, eso si, a cuenta gotas y poco a poco sería el Ingolstadt quien impondría su ritmo en el partido. Sin embargo sería el Colonia quien tendría el primer acercamiento serio a la portería de Özcan. Gerhardt asistió a Bittencourt pero el jugador no estuvo acertado de cara a portería. Pasaban los minutos, y como decíamos anteriormente, eran los locales los que controlaban el partido hasta que alrededor de la media hora de juego llegó el primer tanto.

[bundesliga.de]

Danny Da Costa llegó hasta linea de fondo. Puso un centro al corazón del área y apareció Hinderseer para fusilar y poner el 1-0 en el marcador del Audisportpark adelantando al Ingolstadt y haciendo justicia en el electrónico. Se llegó al descanso con la ventaja por la mínima para los "Schanzer".

En la segunda mitad, el Ingolstadt mantuvo al Colonia lejos de su portería pero las sustituciones de Peter Stöger dieron sus frutos. Hosiner y Mladenovic entraron cuando no se llevaban apenas veinte minutos de la reanudación y el Colonia dio un paso adelante buscando el empate. A los 72 minutos llegó el tanto que empataba el partido. Tras una gran contra de los visitantes, sería Modeste quien terminaría introduciendo el balón en las redes aprovechando un rechace del meta local.

El Colonia tuvo varias oportunidades para conseguir la remontada pero finalmente los dos equipos empataron a uno y suman un punto, que aunque no les satisface a ninguno se mantienen en la posición media de la Bundesliga y dan un paso más para la permanencia