Resumen

14 de noviembre de 2022 13:45 CST

90'

Se termina el partido Bournemouth clasifica a la siguiente ronda con marcador de 4-1 y Everton queda eliminado de la Carabao Cup.

8 de noviembre de 2022 15:35 CST

82'

Gool de los locales cae el 3er gol que les da más tranquilidad.

8 de noviembre de 2022 15:21 CST

80'

También Bournemouth hace modificaciones para aguantar los embates del Everton.

8 de noviembre de 2022 15:19 CST

75'

Everton realiza modificaciones para intentar empatar el partido.

8 de noviembre de 2022 15:13 CST

70'

Goool del Everton quienes se acercan al empate.

8 de noviembre de 2022 15:09 CST

65'

Aumenta la intensidad del partido los dos equipos luchan con intensidad el balón.

8 de noviembre de 2022 15:05 CST

60'

Los locales presionan y buscan aumentar la ventaja aún más.

8 de noviembre de 2022 15:00 CST

55'

Everton sufre en el arranque del segundo tiempo.

8 de noviembre de 2022 14:56 CST

50'

Gool de Bournemouth cae el segundo gol

8 de noviembre de 2022 14:49 CST

45'

Arranca el segundo tiempo

8 de noviembre de 2022 14:47 CST

45'

Medio tiempo Bournemouth 1-0 Everton

8 de noviembre de 2022 14:33 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que nos iremos con este marcador al descanso.

8 de noviembre de 2022 14:22 CST

35'

Everton controla el partido, pero los espacios no se abren para los Blues.

8 de noviembre de 2022 14:17 CST

30'

Baja la intensidad del partido, aunque Everton no deja de atacar.

8 de noviembre de 2022 14:13 CST

25'

Everton se acerca cada vez más al gol del empate pero no logran tener efectividad.

8 de noviembre de 2022 14:06 CST

20'

Los locales intentan tener el balón y aumentar el marcador.

8 de noviembre de 2022 14:02 CST

15'

Everton presiona por el gol del empate

8 de noviembre de 2022 13:57 CST

10'

Gooool de los locales se abre el marcador

8 de noviembre de 2022 13:52 CST

5'

Everton arranca con más intensidad este partido

8 de noviembre de 2022 13:48 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Bournemouth y Everton.

8 de noviembre de 2022 13:45 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos ya se encuentran listos para saltar al terreno de juego para el inicio del partido correspondiente a la Carabao Cup.

8 de noviembre de 2022 13:35 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para las palabras finales de su entrenador antes de saltar al terreno de juego para el inicio de su partido.

8 de noviembre de 2022 13:30 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, la afición no abandona a sus equipos y se espera una muy buena entrada para dos equipos que a pesar de no tener un buen momento en la Premier League, buscarán salvar la temporada en este torneo de copa en Inglaterra.

8 de noviembre de 2022 13:25 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan a prepararse para este encuentro en la Carabao Cup.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y los jugadores se preparan en los vestidores para en unos minutos saltar a calentar.

8 de noviembre de 2022 13:05 CST

Afición

Poco a poco llegan los aficionados al estadio para este encuentro de la Carabao Cup, un partido que regala solo un boleto a la siguiente ronda.

8 de noviembre de 2022 13:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Bournemouth vs Everton en tiempo real en la tercera ronda Carabao Cup

En unos minutos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Everton en tiempo real en la tercera ronda en la Carabao Cup. Además de la más reciente información que surja desde el Vitality Stadium. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

8 de noviembre de 2022 12:55 CST

Último juego entre ellos

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 26 de julio, con marcador de 3-1 Bournemouth derroto a Everton en un partido que nos lleno de emociones y goles, a pesar de eso Everton saldrá favorito para clasificar a la siguiente ronda por el mal momento que tiene Bournemouth.

8 de noviembre de 2022 12:50 CST

Dónde y cómo ver Bournemouth vs Everton online y en tiempo real en la tercera ronda de la Carabao Cup

Esta es la hora de inicio del partido Bournemouth vs Everton del 8 de Noviembre en varios países:

Arbitro

El arbitro central que será el encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Darren England, tendrá un duro trabajo el día de mañana.

8 de noviembre de 2022 12:40 CST

Ausencias

Ninguno de los dos equipos tiene jugadores lesionados o suspendidos, por lo que el día de mañana podrán contar con cuadro completo para este encuentro de eliminación en la Carabao, la única duda para Everton era el jugador Yerry Mina quien tuvo molestas musculares pero al final si estará disponible si así lo desea el entrenador.

8 de noviembre de 2022 12:35 CST

Antecedentes

Los Antecedentes se inclinan al Everton con 5 partidos ganados, 2 empates y el Bournemouth con 4 victorias por lo que el día de mañana saldrán los blues como favoritos para llevarse el pase a la siguiente ronda de la Carabao Cup, un equipo que luce muy superior.

8 de noviembre de 2022 12:30 CST

¿Cómo llega Bournemouth?

Bournemouth llega una posición abajo del Everton, llega en el lugar 17 con 13 puntos y una marca de 3 partidos ganados, 4 empates y 7 derrotas, un equipo que esta sufriendo en la tabla general por el descenso, y que buscará recatar un poco el mal torneo con el pase a la siguiente ronda en la Carabao Cup, frente al Everton un equipo que solo esta arriba por un punto y que sin duda nos espera un partido muy cerrado.

8 de noviembre de 2022 12:25 CST

¿Cómo llega Everton?

Everton llega en la posición 16 con 14 puntos en la Premier League y una marca de 3 partidos ganados, 5 partidos empatados y 6 partidos perdidos, un equipo que ha tenido un inicio muy irregular con problemas de goles, llega a la Carabao Cup con la intención de seguir avanzando frente a un equipo que pasa por la misma situación del Everton.

8 de noviembre de 2022 12:20 CST

¡Buenos días amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Everton en tiempo real, correspondiente a la tercera ronda en la Carabao Cup. El encuentro tendrá lugar en el Vitality Stadium, en punto de las 13:45 horas.

8 de noviembre de 2022 12:15 CST