Nuestra cobertura del partido Chelsea vs Burnley de la jornada 30 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

30 de marzo de 2024 11:16 CST
author

90+5' Fin del partido

¡FIN DEL PARTIDO! Termina el juego entre el Chelsea y el Burnley en Stamford Bridge. Punto de oro se llevan los vinotintos a casa. 2-2, marcador final.

30 de marzo de 2024 10:59 CST
author

🟨 90+2'

Tarjeta amarilla para Maxime Esteve en el Burnley.

30 de marzo de 2024 10:57 CST
author

90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

30 de marzo de 2024 10:54 CST
author

88' ¡BALÓN AL PALO!

¡LA TUVO EL BURNLEY! Cobro de tiro de esquina desde la derecha; Jay Rodriguez cabeceó y el balón se estrelló en el travesaño. Se salvó el Chelsea.

30 de marzo de 2024 10:52 CST
author

87'

Cambio en el Chelsea. Entra Alfie Gilchrist en lugar de Malo Gusto.

30 de marzo de 2024 10:51 CST
author

86'

Malo Gusto será atendido en el terreno de juego por una molestia.

30 de marzo de 2024 10:48 CST
author

85'

¡SE LO PERDIÓ EL CHELSEA! Cole Palmer puso un centro precioso que cabeceó Raheem Sterling, pero el balón se fue por el costado izquierdo.

author

⚽ 81' ¡GOOOOL!

¡GOOOOOOOOOOL del Burnley! ¡DARA O'SHEA! ¡SE EMPATA DE NUEVO EL PARTIDO! Cabezazo del defensor tras un centro en un tiro de esquina y fue floja la respuesta Petrovic esta vez.

30 de marzo de 2024 10:45 CST
author

⚽ 78' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOOOOL del Chelsea! ¡Cole Palmer! Gran anotación del delantero, que fue habilitado por Raheem Sterling con un gran pase de taco... Remató cruzado y a la base del palo izquierdo. 2-1 arriba el equipo de casa.

30 de marzo de 2024 10:42 CST
author

76'

Se acercó el Chelsea. Otro remate de Cole Palmer que queda en manos de Arijanet Muric.

30 de marzo de 2024 10:40 CST
author

74'

Se acercó el Chelsea. Disparo de Cole Palmer desde afuera del área y Arijanet Muric salvó atrapando el balón abajo por el palo derecho.

30 de marzo de 2024 10:39 CST
author

73'

Cambio en el Chelsea. Entra Raheem Sterling en lugar de Moisés Caicedo.

30 de marzo de 2024 10:38 CST
author

70'

Doble cambio en el Burnley. Johan Gudmundsson y Jay Rodriguez entran en lugar de Wilson Odobert y Lyle Foster.

30 de marzo de 2024 10:35 CST
author

68'

Se acercó el Chelsea. Disparo de Noni Madueke que quedó en las manos de Arijanet Muric.

30 de marzo de 2024 10:32 CST
author

63' ¡SALVÓ MURIC!

¡LA TUVO EL CHELSEA! Buena jugada de Mudryk por la banda izquierda, puso el pase al centro para el remate de Nicolas Jackson, pero mejor estuvo la respuesta de Arijanet Muric salvando con las piernas.

30 de marzo de 2024 10:28 CST
author

62'

Cambio en el Chelsea. Entra Noni Madueke en lugar de Conor Gallagher.

30 de marzo de 2024 10:26 CST
author

60'

El Chelsea busca el arco rival y trata de hacer superioridad numérica en campo rival.

30 de marzo de 2024 10:24 CST
author

57' ¡SALVÓ PETROVIC!

¡LA TUVO EL BURNLEY! Buen centro de Josh Cullen desde la izquierda, Lyle Foster cabeceó y mejor estuvo la reacción del arquero del Chelsea para evitar la remontada del equipo visitante.

30 de marzo de 2024 10:23 CST
author

54'

El Chelsea sigue dominando el balón y buscando espacios en una férrea defensa como la que ha puesto el Burnley. Sigue empatado el juego.

30 de marzo de 2024 10:17 CST
author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. El Chelsea ha tomado el control del balón, como sería lógico. El Burnley se resguarda en su campo.

30 de marzo de 2024 10:14 CST
author

⚽ 47' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOOOL del Burnley! ¡Josh Cullen! ¡SE EMPATA EL PARTIDO! Remate del volante con el empeine para poner el balón por el palo izquierdo... Inatajable para Petrovic, que alcanzó a tocar el esférico.

30 de marzo de 2024 10:12 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. Hubo cambio en el Burnley con el ingreso de Josh Bownhill en lugar de Jacob Bruun Larsen.

30 de marzo de 2024 10:09 CST
author

45+7' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo. Gana parcialmente el Chelsea 1-0 al Burnley con el gol de Cole Palmer.

30 de marzo de 2024 09:53 CST
author

45+6' ¡SALVA MURIC!

¡ATAJADÓN DE ARIJANET MURIC! El arquero salva al Burnley tras un remate potente de Malo Gusto dentro del área.

30 de marzo de 2024 09:52 CST
author

🟨 45+3'

Tarjeta amarilla para Josh Cullen en el Burnley.

30 de marzo de 2024 09:51 CST
author

🟨 45+1'

Tarjeta amarilla para Conor Gallagher en el Chelsea. Otro en el equipo local.

30 de marzo de 2024 09:49 CST
author

45'

Se jugarán siete minutos más en el primer tiempo.

30 de marzo de 2024 09:48 CST
author

🅿️⚽ 44' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOL del Chelsea! ¡Cole Palmer! El delantero anota el penalti al estilo panenka y deja regado a Arijanet Muric.

30 de marzo de 2024 09:46 CST
author

🟥 43'

Otra baja para el Burnley. El árbitro expulsa a Vincent Kompany, entrenador de los vinotintos.

30 de marzo de 2024 09:45 CST
author

🅿️🟥 40'

¡PENAL PARA EL CHELSEA! El árbitro pita falta en el área de Lorenz Assignon sobre Mykhaylo Mudryk y le saca la segunda tarjeta amarilla al jugador del Burnley.

30 de marzo de 2024 09:44 CST
author

🟨 35'

Tarjeta amarilla para Marc Cucurella en el Chelsea. Es el segundo del partido y el primero en el Chelsea. Ya Lorenz Assignon había sido amonestado en el Burnley.

30 de marzo de 2024 09:37 CST
author

34'

¡La tuvo el Chelsea! Disparo de Mykhaylo Mudryk tras una buena jugada de Nicolas Jackson, pero su remate salió directo hacia Arijanet Muric.

30 de marzo de 2024 09:35 CST
author

30'

Media hora de partido. El trámite ha ganado mucho ritmo y las jugadas van de arco a arco.

30 de marzo de 2024 09:32 CST
author

26'

¡La tuvo el Chelsea! Disparo de media distancia de Zeki Amdouni, pero Petrovic atrapó el balón abajo.

30 de marzo de 2024 09:27 CST
author

24'

Se acercó el Chelsea. Disparo de Conor Gallagher que quedó en las manos de Arijanet Muric.

30 de marzo de 2024 09:26 CST
author

📺⚽❌ 23' Gol anulado

¡Se invalida el gol! El árbitro fue notificado por los asistentes del VAR que Axel Disasi metió el gol con el brazo. Continuamos 0-0.

30 de marzo de 2024 09:24 CST
author

⚽ 20' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOL del Chelsea! ¡Axel Disasi! El defensor anota luego de que el balón viniera desde la izquierda en un centro que mandó Mykhaylo Mudryk.

30 de marzo de 2024 09:23 CST
author

19' ¡SALVÓ MURIC!

¡LA TUVO EL CHELSEA! Buen pase filtrado de Cole Palmer para Nicolas Jackson y remató tras quedar mano a mano contra Arijanet Muric, que salvó con su pierna derecha.

30 de marzo de 2024 09:21 CST
author

17'

Se acercó el Chelsea. Cole Palmer remató dentro del área y Dara O'Shea salvó frente al arco. Luego Mykhaylo Mudryk remató desde afuera del área y el balón se fue por encima del arco.

30 de marzo de 2024 09:19 CST
author

14' ¡SALVÓ PETROVIC!

¡LA TUVO EL BURNLEY! Gran remate de Wilson Odobert desde del costado izquierdo y mejor estuvo la estirada de Dorde Petrovic para sacar el balón a mano cambiada y evitar el primer gol del partido.

30 de marzo de 2024 09:17 CST
author

12'

Se acercó el Chelsea. Disparo de Cole Palmer que se fue desviado por la derecha.

30 de marzo de 2024 09:14 CST
author

9'

¡La tuvo el Chelsea! Enzo Fernández remató con pierna zurda, el balón se desvió en un rival y Arijanet Muric voló para evitar que el balón entrara.

23 de abril de 2024 null CST
author

9'

¡La tuvo el Burnley! Jacob Bruun Larsen entró al área para recibir un pase largo y remató cruzado, pero el balón se fue por el costado derecho.

30 de marzo de 2024 09:09 CST
author

6'

Por ahora se mantiene el 0-0 en el marcador. El Burnley se mantiene firme y busca el arco rival. El Chelsea se ve agobiado en el comienzo del juego.

author

3'

Primeros minutos del partido. El Burnley salió con una buena actitud, buscando jugar en campo rival.

30 de marzo de 2024 09:03 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Chelsea y el Burnley.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Chelsea y el Burnley al terreno de juego en Stamford Bridge.

author

Suplentes - Burnley

1. James Trafford (PO), 3. Charlie Taylor, 4. Jack Cork, 7. Johan Gudmundsson, 8. Josh Bownhill, 9. Jay Rodriguez, 10. Manuel Benson, 18. Hjalmar Ekdal, 31. Mike Trésor.

Suplentes - Chelsea

13. Marcus Bettinelli (PO), 6. Thiago Silva, 7. Raheem Sterling, 11. Noni Madueke, 31. Cesare Casadei, 36. Deivid Washington, 42. Alfie Gilchrist, 49. Jimi Turiainen, 63. Josh Acheampong.

author

Declaraciones - Vincent Kompany (Entrenador del Burnley)

"En los momentos difíciles siempre nos hemos mantenido fuertes, siempre hemos seguido creyendo. Así que, de repente, cuando consigues una victoria, esperas que eso te anime. No somos un equipo que se amilane".

"No somos un equipo de montaña rusa, no lo creo... Al menos no emocionalmente. Así que me siento bastante seguro de que, ganemos o perdamos, siempre seremos capaces de volver a la pista, pero de lo que se trata ahora es de ganar, y este fin de semana volverá a ser lo mismo".

"Realmente no creo que haya un buen o un mal momento. Creo que es bueno que hayamos ganado el partido. Pero además, ahora está muy claro que quedan nueve partidos y queda un tramo hasta el final de la temporada".

"Para acumular esa energía también mental y físicamente y afrontar esa racha de partidos. Ya veremos, tal vez no sea lo peor, estamos muy concentrados en los partidos que tenemos por delante".

30 de marzo de 2024 08:30 CST
author

Declaraciones - Mauricio Pochettino (Entrenador del Chelsea)

"El Burnley es un equipo que juega con libertad, corre mucho y es un equipo muy físico con jugadores buenos y jóvenes. Siempre va a ser difícil. Para nosotros, tenemos que estar en un lugar diferente [en la Premier League] y necesitamos ganar y rendir bien. En la Premier League, nunca vas a encontrar un partido fácil, y el Burnley es un buen equipo, un equipo emocionante de ver. Va a ser difícil".

"No podemos planificar demasiado el final de la temporada. Tenemos que planificar para ganar el próximo partido, eso es siempre lo más importante, y luego nos centramos en el siguiente".

"Lo más importante es intentar encontrar el equilibrio adecuado, eso es con lo que estamos luchando debido a las circunstancias. Tenemos que acertar con nuestras decisiones a la hora de decidir el once inicial y el plan de juego para cada partido".

30 de marzo de 2024 08:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Burnley

16 de marzo - Premier League: 2-1 vs Brentford (Ganó)

10 de marzo - Premier League: 2-2 vs West Ham

3 de marzo - Premier League: 0-2 vs Bournemouth (Perdió)

24 de febrero - Premier League: 3-0 vs Crystal Palace (Perdió)

17 de febrero - Premier League: 0-5 vs Arsenal (Perdió)

30 de marzo de 2024 08:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Chelsea

17 de marzo - FA Cup: 4-2 vs Leicester (Ganó)

11 de marzo - Premier League: 3-2 vs Newcastle (Ganó)

2 de marzo - Premier League: 2-2 vs Brentford

28 de febrero - FA Cup: 3-2 vs Leeds (Ganó)

25 de febrero - EFL Cup: 0-1 vs Liverpool (Perdió)

30 de marzo de 2024 08:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Chelsea vs Burnley en la jornada 26 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

30 de marzo de 2024 08:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Chelsea vs Burnley en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Chelsea vs Burnley en vivo, además de la más reciente información que surja desde Stamford Bridge. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

30 de marzo de 2024 08:00 CST
author

¿Cómo ver Chelsea vs Burnley en vivo?

Si quieres ver el partido Chelsea vs Burnley en vivo por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

30 de marzo de 2024 07:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Chelsea vs Burnley de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Chelsea vs Burnley del 30 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Lyle Foster. El delantero sudafricano de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cuatro anotaciones y tres asistencias en 15 partidos disputados, siendo titular en 13 de ellos. Suma 1136 minutos en total.

30 de marzo de 2024 07:45 CST
author

Jugador destacado - Chelsea

En el Chelsea se destaca la presencia de Cole Palmer. El mediocampista inglés de 21 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva 11 anotaciones y ocho asistencias en 23 partidos disputados, siendo titular en 19 de ellos. Suma 1746 minutos en total.

30 de marzo de 2024 07:40 CST
author

Historial - Chelsea vs Burnley

Estos dos equipos se han enfrentado en 105 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Chelsea, que ha salido victorioso en 42 ocasiones, mientras que, el Burnley lo hizo en 37, para dejar un saldo de 26 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 81 duelos, donde los números están a favor del Burnley con 33 victorias, mientras que el Chelsea ha conseguido 31, para un balance de 17 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Chelsea ha sido local ante Burnley en la Premier League, son 40 partidos, donde los blues tienen la ventaja con 17 partidos ganados sobre los 15 que han logrado los vinotintos, y los ocho empates que se han dado.

30 de marzo de 2024 07:35 CST
author

Burnley continúa su misión de evitar el descenso

El Burnley, ya fuera de todas las competencias, podrá saltar al campo de juego con la mente concentrada en cada una de las jornadas que quedan de la Premier League, para tratar de evitar el descenso y regresar a la segunda división. Antes del parón por la fecha FIFA, lograron la victoria 2-1 ante el Brentford, poniendo fin a una racha de 11 partidos sin ganar.

A hoy, el equipo se ubica en la penúltima casilla de la tabla, con la necesidad de sumar para alcanzar al Luton, que con cinco puntos de diferencia es el último salvado parcialmente.

30 de marzo de 2024 07:30 CST
author

Chelsea quiere rescatar su fútbol

Mientras que la Premier League se detuvo durante dos semana, el Chelsea no tuvo mucha actividad. Apartando esto, su partido de la jornada 29 se aplazó para que pudiera enfrentarse al Leicester en los cuartos de final de la FA Cup. En Stamford Bridge, los blues vencieron 4-2 para mantener vivas sus esperanzas de, por lo menos, celebrar un título.

Sin embargo, tiene otra tarea pendiente: levantar cabeza en la Premier League, pues hasta el momento, están en un momento complejo, a punto de repetir una campaña igual de bochornosa a la anterior, por lo que tendrá que acelerar si quiere tener posibilidades de llegar a competiciones europeas la próxima temporada.

30 de marzo de 2024 07:25 CST
author

El partido se disputará en el Stamford Bridge

El partido Chelsea vs Burnley se disputará en el Stamford Bridge, ubicado en en el distrito de Hammersmith y Fulham, en la ciudad de Londres, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1877, cuenta con una capacidad para 40.343 espectadores.

30 de marzo de 2024 07:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Chelsea vs Burnley en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

30 de marzo de 2024 07:15 CST