22:38. No ha sido un gran partido por parte de ninguno de los equipos. El resultado ha hecho justicia a lo visto en el campo. Muchas gracias por seguir la retransmisión con nosotros. ¡Hasta la próxima!

90+4'. ¡Final del partido!

90'. Se añaden tres minutos de tiempo extra.

90'. Otro cambio en las filas del Rostov. Poloz se retia y entra Prepelita.

87'. Mucha velocidad por parte de los dos equipos en estos últimos minutos. Ninguno quiere perder puntos.

79'. ¡A punto de hacer el tercero el PSV! Bergwijn recibió un gran pase y tiró a puerta, pero el portero hizo una gran intervención y paró el esférico.

77'. Se retira Azmoun ovacionado y entra Doumbia.

73'. Se va Narsingh y entra al terreno de juego Siem de Jong.

72'. ¡Pröpper! El centrocampista lanzó un balón cargado de peligro a la portería rival y no entró por muy poco. Se fue al larguero y el guardameta agarró el balón.

63'. Hendrix necesita asistencia médica. Bergwijn le sustituye en el terreno de juego.

58'. El colegiado saca amarilla para Hendrix y para Navas.

57'. ¡Falla Pröpper desde los 11 metros!

56'. ¡Penalti para el PSV!

53'. Amarilla para Andrés Guardado.

51'. Buena aproximación del Rostov. Los rusos llegaron hasta el área de Zoet, pero la defensa del PSV despejó.

50'. El partido ha adquirido un ritmo lento. Ambos conjuntos buscan sorprender, pero en vano.

21:48. ¡Comienza la segunda mitad!

45+2'. Final de la primera mitad.

45+1'. Luuk de Jong remató de cabeza un balón que Arias le dejó en el área rival. El lateral derecho tiró a puerta, y en el rebote marcó eld delantero.

45+1'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSV!!! ¡¡¡LUUK DE JONG!!!

45'. Se añade un minuto.

43'. Gol anulado al PSV. Narsingh marca, pero el árbitro asistente levantó el banderín. Fuera de juego.

40'. Primera amarilla del partido. Terentjev es el jugador amonestado.

37'. ¡Dmitri Poloz marca su segundo gol de la noche! Zoet no pudo frenar el disparo del jugador del Rostov, que se fue a la esquina inferior derecha.

37'. ¡¡¡GOOOL DEL ROSTOV!!! ¡¡POLOZ!!

34'. Moreno recibe asistencia médica. El defensa se retira hacia la banda.

32'. Azmoun cabecea el balón de cara a puerta, pero Zoet detuvo sin problemas.

30'. Disparo muy desviado de Narsingh. El balón se fue muy arriba.

29'. Partido muy igualado en el Olimp-2. Tanto el Rostov como el PSV están creando mucho peligro en jugadas abiertas y a balón parado.

25'. ¡Buena jugada del PSV! Luuk de Jong llegó al área del Rostov con el balón en los pies, pero la defensa despejó.

22'. Azmoun cabecea el balón de cara a portería, pero Zoet presume de reflejos y paa el esférico.

22'. El Rostov ha salido con fuerzas a por el 2-1. El PSV está defendiendo con todos sus jugadores.

17'. El gol del PSV llegó en el mejor momento posible. El PSV estaba teniendo problemas para llegar a la portería rival, pero en su primer tiro hicieron gol.

14'. ¡Marca Pröpper! El centrocampista tiró a puerta desde fuera del área y acabó logrando la igualada. El balón tocó en un jugador rival.

14'. ¡¡¡GOOOOOOOL DEL PSV!!! ¡¡¡PRÖPPER!!!

8'. Dmitri Poloz marca en la primera jugada peligrosa para el conjunto local. Erokhin hace un buen pase para Poloz y éste marca desde el borde del área.

8'. ¡¡¡GOOOOOOL DEL ROSTOV!!! ¡POLOZ!

7'. El PSV se aproxima con peligro al área del guardameta local, pero la jugada acaba en nada.

3'. Inicio lento. El PSV hizo el saque inicial y de momento no ha habido aproximaciones por parte de ningún equipo.

20:46. ¡Comienza el partido!

20:44. Suena el himno de la Champions en el Olimp-2. Un minuto para el inicio del choque.

20:43. Saltan los jugadores al terreno de juego.

20:41. ¡Menos de cinco minutos! Todo listo en el Olimp-2 para acoger la Champions esta noche.

20:19. Por su parte Cocu sienta a: Pasveer, Jurjus, Pereiro, S. de Jong, Jozefzoon, Brenet y Zinchenko.

20:18. En el banquillo del Rostov estarán esta noche: Medvedev, Gueye, Ezatolahi, Kireev, Doumbia, Bayramyan y Prepeltja.

20:15. Los jugadores de ambos equipos llevan ya unos minutos calentando sobre el césped del Olimp-2. Queda media hora para el inicio del partido.

19:51. XI Rostov: Dzhanaev, Terentjev, César Navas, Granat, Mevlja, Kalachev, Gatcan, Noboa, Erokhin, Poloz, Azmoun

19:51. ¡Alineación del Rostov confirmada!

19:43. Sólo un cambio respecto al once utilizado por Cocu contra el Atlético de Madrid. Arias sustituye a Brenet.

19:41. XI del PSV: Zoet, Arias, Schwaab, Isimat, Moreno, Willems, Pröpper, Hendrix, Guardado, L. de Jong, Narsingh.

19:41. ¡Alineación del PSV confirmada!

Este partido dará comienzo a las 20:45 del miércoles 28 de septiembre. El Olimp-2 de Rusia acogerá al Rostov y al PSV. El francés Clément Turpin será el colegiado del encuentro.

Pröpper hizo tres goles en cuatro días | Foto: voetbal.com

Atentos a: Davy Pröpper. El centrocampista del PSV está pasando por un gran momento de forma últimamente y la pasada semana firmó tres tantos en dos partidos con su equipo. Este miércoles podría firmar su cuarto gol en siete días frente al Rostov.

Noboa le marcó dos goles al Ajax en agosto | Foto: lared.com.ec

Atentos a: Christian Noboa. El ecuatoriano ya sabe lo que es marcar contra un equipo neerlandés (contra el Ajax lo hizo dos veces) y el PSV debe ser precavido si no quiere que el centrocampista dé un golpe sobre la mesa.

El PSV se ha enfrentado en cinco ocasiones a equipos rusos en competiciones europeas. La última fue la pasada temporada en fase de grupos de Champions contra el CSKA de Moscú. Los rusos vencieron jugando como locales, mientras que el PSV ganó en su campo. También en las dos anteriores temporadas jugaron contra equipos rusos, aunque no consiguieron grandes resultados contra ellos.

El mes pasado el Rostov se tuvo que enfrentar a un equipo neerlandés para acceder, o no, a Champions League. El azar los unió al Ajax, que no pudo vencerles en ninguno de los encuentros de la eliminatoria. Los de Rusia accedieron a la fase de grupos de la Liga de Campeones con un resultado global de 5-2.

Estos dos equipos nunca se han enfrentado antes. El partido de mañana será el primero en el que se enfrenten Rostov y PSV en toda la historia.

En la séptima jornada de Eredivisie, el PSV visitó el Woudestein del Excelsior. Narsingh, Luuk de Jong y Pröpper fueron los goleadores del equipo de Eindhoven, mientras que para el Excelsior marcó Bruins desde el punto de penalti. Hasta el momento son terceros en Eredivisie con 16 puntos y siete jornadas disputadas.

El PSV se enfrentó al Atlético de Madrid en la primera jornada de la Liga de Campeones. Los de Eindhoven recibieron a los madrileños en el Philips Stadion, y pese a que ambos jugaron un partido muy igualado, el Atlético de Madrid fue quien se llevó los tres puntos gracias a un gol de Saúl. De momento cuentan con cero victorias, cero puntos y cero goles a favor, pero sólo han recibido un gol en contra. Al PSV se le da bien jugar como local y como visitante, pero esta temporada ha conseguido más victorias fuera del Philips Stadion.

En la última jornada de la Premier League de Rusia, el Rostov recibió al Lokomotiv de Moscú. El conjunto de Donu venció al Lokomotiv gracias a un gol de Poloz en el minuto 41. Hasta la fecha son quintos en la competición doméstica, con 13 puntos conseguidos en 8 jornadas.

El Rostov, que jugará como local este miércoles, fue vapuleado por el Bayern de Munich en la primera jornada de la Champions League. Los bávaros vencieron por cinco goles a cero a los rusos, que cuentan con cero victorias, cero puntos, y cero goles a favor, además de cinco goles encajados. Asimismo al Rostov se le da muy bien jugar en casa, y la mayoría de triunfos que ha conseguido en la competición doméstica han sido con ellos partiendo como locales.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Rostov - PSV , perteneciente a la 2ª jornada de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Olimp-2 a partir de las 20:45 horas.