Final del partido. El Arsenal se impone al Basilea con solvencia. Walcott hizo dos goles que dieron la victoria a los gunners.

90' Se añaden dos minutos en el Emirates.

89' ¡VACLIK! Alexis no le puede batir esta noche.

89' Decide mal Alexis que se pierde el tercero.

83' Mustafi se levanta después de un choque con un contrario.

75' Cambio en el Arsenal. Entra Gibbs por Monreal.

70' Doble cambio en el Arsenal. Entran Elneny y Chamberlain, para sustituir a Walcott e Iwobi.

67' Alexis perdona otra vez al Basilea. Su disparo desviado le da vida al Basilea.

61' Ospina salva un gol de córner olímpico.

57' Disparo de Iwobi que sale lamiendo el palo derecho de la portería de Vaclik.

55' El Arsenal domina sin complicaciones.

50' Fuera de juego de Walcott. Era el hat-trick del extremo.

47' Falta de Alexis sobre Vaclik. El arquero sigue siendo protagonista de su equipo.

45' Arranca la segunda mitad en el Emirates.

Final de la primera mitad en el Emirates. Walcott es el protagonista momentáneo con sus dos goles.

41' Disparaba Özil tras un gran centro de Alexis, pero el balón se va fuera.

38' Otra vez Vaclik. El arquero sigue salvando a su equipo. Le para a Alexis un mano a mano..

36' Vaclik para una ocasión clara de Bellerin. Era el tercero de los gunners.

33' Alexis se pierde el tercero tras una gran  combinaciín de su equipo.

31' Los gunners tienen encerrado en su campo a los hombres de Fischer.

26' ¡GOOOOOOL DE WALCOTT! Gran combinación del extremo con Alexis que hace el segundo.

25' El Basilea intenta salir jugando sin éxito.

21' Primera amarilla del encuentro y es para Suchy.

20' Fuera de juego justo de Özil.

15' Remate de cabeza de Suchy que se va desviado.

13' El Arsenal domina con facilidad al Basilea.

7' ¡GOOOOOOL DE WALCOTT! El extremo remata un buen centro de Alexis.

4' Alexis se pierde la primera ocasión clara del Arsenal. Estaba sólo frente al portero pero controlo mal.

0' Comienza el partido en el Emirates.

El Basilea de Fischer formará con: Vaclik; Lang, Suchy, Xhaka, Balanta, Traoré; Bjarnason, Zuffi, Fransson; Doumbia, Steffen.

Alineaciones confirmadas en el Emirates Stadium. El Arsenal alineará a: Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Xhaka, Cazorla; Walcott, Ozil, Iwobi; Alexis

Este será el primer partido entre ambos, veremos quién se impone en este primer choque.

Danny Makkelie será el árbitro de la contienda. El holandés lleva en primera división desde 2009 y es internacional desde 2011. El árbitro de 33 años viene de arbitrar el Excelsior - PSV, que acabo con un 1-3 para los visitantes.

El Emirates Stadium es un estadio prácticamente nuevo. El Arsenal está viviendo un buen momento en su estadio y quiere alargarlo aún más. El estadio tiene capacidad para 60.400 espectadores.

El arquero del Basilea, Tomas Vaclik, quiere que su equipo cause peligro al Arsenal y que impida que el equipo local juegue en su área: "Espero que podamos causar problemas al Arsenal mañana y que el partido no sólo tenga lugar en mi área".

Theo Walcott habla sobre su estado de forma y de que cada día lucha para ser mejor futbolista. "He trabajado todo el verano. Yo sólo quiero ser mejorar cada día".

Wenger no se fía de ser favorito y ha estudiado al Basilea, y en especial a Doumbia. El delantero del equipo suizo es muy peligroso y puede hacer mucho daño a la defensa gunner.

El equipo de Fischer tendrá que estar atento al gran momento de Alexis Sánchez. El chileno está en un gran momento después de ser la figura frente al Chelsea.

Fischer quiere concentrarse en su equipo y en creer que pueden sacar una victoria en su visita al Emirates. "Tenemos que mirar por nosotros mismos. Los resultados anteriores contra equipos ingleses nos da confianza para este encuentro", anotaba el técnico del Basilea.

Wenger quiere que su equipo siga en la senda de victoria que trae desde el partido ante el Chelsea. "Tuvimos un buen partido el sábado, pero vamos a demostrar que podemos pasar de buen partido en buen partido y esforzarnos en cada partido", explicaba Wenger.

Ambos equipos no se han enfrentado entre si, pero todas las apuestas dan como gran favorito al Arsenal de Wenger. El equipo local tiene mayor nombre en Europa pero el fútbol es fútbol y habrá que esperar a la hora del partido.

Delgado hacia el primero del encuentro. | Foto: NZZ

En su último partido como visitante, el Basilea ganaba en liga frente al St. Gallen por 1-3. Doumbia marcaba de penalti el último gol del encuentro.

El Basilea está colocado en la segunda plaza del Grupo A en la Champions League. En su anterior partido empataba frente al Ludogorets.

Sánchez en la celebración de su gol | Foto: Premier League

El último partido del Arsenal como local fue frente al Chelsea de Conte, el equipo local ganaba por 3-0, y Alexis Sánchez fue la figura del partido tras marcar un gol y dar una asistencia.

El Arsenal FC ocupa la primera plaza del grupo A en la Champions League. El equipo de Wenger consiguio un punto en su visita a París.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal FC - FC Basilea , perteneciente a la 2ª jornada de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium a partir de las 20:45 horas.