Final del encuentro. El Chelsea se impone a domicilio con un gran partido de Costa.

90' Se añaden 4 minutos en el KCOM Stadium.

88' Pedro se pierde el tercero después de un gran pase de Alonso.

87' Parada providencial de Marshall a un gran disparo de Diego Costa.

85' Otro cambio del Chelsea. Sale Moses para dejar entrada a Pedro.

80' Cambio en el Chelsea. Entra Oscar por Hazard.

79' Amarilla para Robertson por una falta sobre Moses.

77' Se pide penalti sobre Willian.

75' Alonso pierde la oportunidad de hacer el tercero para el Chelsea después de una gran jugada de Costa.

72' Cambio en el Hull City. Entra Hernández para sustituir a Henriksen.

Celebración del gol de Willian. | Foto: Premier League

67' ¡GOOOOOOL DE DIEGO COSTA! Imparable el disparo del hispano-brasileño.

66' Marshall para una ocasión clara de Matic de cabeza.

61' ¡GOOOOOOL DE WILLIAN! Diego Costa fue el autor de la asistencia.

55' Marshall para una gran jugada de Kanté.

47' Snodgrass se pierde el primero del Hull por no rematar a tiempo.

45' Arranca la segunda mitad en el KCOM Stadium.

Acaba la primera mitad en el KCOM Stadium. Sin ocasiones claras en un partido bien planteado por ambas partes.

45 + 1' Disparo lejano de Mason que hace trabajar a Courtois.

45' Willian dispara después de una gran jugada, pero la pelota se va fuera.

42' Amarilla para Livermore por tocarla con las manos.

40' Amarilla para Matic por derribar a Henriksen.

39' Remate de cabeza de Alonso que se marcha desviado.

34' Primera amarilla de encuentro y es por reiteración para Moses.

31' Gran galopada de Hazard que acaba en nada tras un robo de un defensor.

24' Moses pedía penalti después de una gran acción.

19' Mason la tuvo para poner el primero en el marcador pero su disparo pego en un defensa.

16' Disparo de Willian que se va desviado por el palo largo.

14' Buena jugada de Moses que acaba en saque de puerta para Marshall.

10' Falta sobre Hazard cerca del área del Hull.

7' A Mbokani se le escapa el control enfrente de Courtois y pierde una posibilidad de gol.

5' El Hull City ha salido a presionar al Chelsea en su campo.

0' Comienza el encuentro en el KCOM Stadium.

El Chelsea alineará a: Courtois; Azpilicueta, Cahill, David Luiz, Alonso; Kante, Matic; Moses, Willian, Hazard; Diego Costa.

Alineaciones confirmadas en el KCOM Stadium. El Hull City formará con: Marshall; Meyler, Davis, Livermore, Robertson; Henriksen, Clucas, Mason; Snodgrass, Diomande; Mbokani.

El último partido entre ambos fue en Mayo de 2015 en la jornada 30 de la Premier. Remy hizo el gol de la victoria en el minuto 77.

El árbitro de la contienda será Anthony Taylor. El colegiado está en primera división desde el 2010, y es internacional desde el 2013. Su último partido fue en Premier League en la visita del Crystal Palace al Sunderland que acabó 2-3.

El partido se jugará en el KCOM Stadium. El estadio tiene capacidad para 25.400 espectadores.

Al Chelsea le persigue la nube negra de la corrupción, y es que la FA está investigando al club londinense. Mientras que el fútbol no para, y Conte no podrá contar con Terry para este encuentro por lesión.

El equipo local no podrá contar con su lateral derecho, Elmohamady. El egipcio fue expulsado por roja directa ante el Liverpool y no podrá estar ante los de Conte.

Aunque el Hull no debe relajarse, pese al mal momento que atraviesa el Chelsea en Premier League. Y el Arma más letal del Chelsea es Diego Costa. El hispano-brasileño tiene que recuperar la forma y buscará que sea ante el Hull City.

El Chelsea debe empezar a trabajar desde ya, y debe estar atento al Hull y, sobre todo, a Abel Hernández que les tiene cogida la medida. El delantero uruguayo ya les hizo dos goles en su último enfrentamiento y espera, esta vez, que sirva para dar la victoria a su equipo.

Conte tiene que claro que su equipo debe cambiar la dinamica para aspirar a más. "Con un gran trabajo y esfuerzo, los jugadores, el club y yo juntos intentaremos cambiar la situación".

Mike Phelan tiene claro que quiere de sus jugadores y más jugando como local: "Somos serios acerca de lo que queremos hacer. El Chelsea estará enfrente y queremos asegurarnos que realizaremos un buen partido".

Remy reanimó al Chelsea. | Foto: BBC
Remy reanimó al Chelsea. | Foto: Rex

En su último encuentro en Premier League, El Chelsea ganaba al Hull por 2-3. Un gol de Remy en el minuto 77 fue la clave para la victoria del equipo visitante.

El favoritismo se decanta por el Chelsea. Y es que el equipo londinense se ha impuesto en 30 ocasiones de los 44 enfrentamientos entre ambos, mientras que los locales sólo han ganado 4 partidos.

Costa no tuvo su día ante el Arsenal. | Foto: Goonertalk
Costa no tuvo su día ante el Arsenal. | Foto: Premier League

En su último partido como visitante, el Chelsea acabó perdiendo frente al Arsenal por 3-0, en un buen partido de Alexis Sánchez.

El Chelsea ocupa la 8ª plaza en la Premier.El equipo de Conte lleva 10 puntos de los 18 posibles, y su bagaje es de tres victorias, un empate y dos derrotas. En sus últimos desplazamientos el Chelsea no ha dado su mejor versión.

Livermore era el expulsado del encuentro. | Foto: Mirror
Livermore era el expulsado del encuentro. | Foto: Premier League

En su último partido como local en la Premier League, el Hull City caía ante el Arsenal por un contundente 1-4. El equipo del Kingston CS era apalizado por el Arsenal de Wenger, y acabó con un expulsado.

El Hull City está posicionado en la 14 plaza de la Premier League. El equipo local acumula siete puntos de los 18 posibles, y su balance es de dos victorias, un empate y tres derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hull City - Chelsea , perteneciente a la 7ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Kingston CS a partir de las 16 horas.