Fin del encuentro. El United se impone tras una gran primera parte del equipo de Mourinho.

89' Cambio en el United. Entra Schneirderlin y sale Rooney.

83' ¡DE GEA! Salva una ocasión que podría haber sido el segundo del Swansea.

81' Cambio en el United. Entra Lingard y sale Mata.

77' Mata tuvo el cuarto pero no encontró portería.

75' Amarilla para Ibrahimovic por derribar a Fer.

70' Último cambio en el Swansea. Entra Fer en sustitución de Britton.

69' ¡GOOOOOOL DE HOORN! El central remata sólo un centro de Sigurdsson.

66' Montero no para de intentarlo. Dispara y pega en un defensa que la desvía a corner.

60' Ha bajado la intensidad en un encuentro dominado por el equipo de Mourinho.

Rooney e Ibra en el tercer gol del United. | Foto: Premier League

49' Montero lo intenta por banda izquierda pero se le acaba el terreno de juego.

45' Arranca la segunda mitad. El Swansea hace dos cambios. Entran Montero y Barrow y salen Llorente y Routledge.

Acaba la primera mitad en el Liberty. Ibrahimovic eclipsa el golazo de Pogba.

44' Gran combinación del United que acaba con un disparo alto de Darmian.

40' El United muy superior controla el juego a su antojo.

33' ¡GOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC! Gran combinación con Rooney que acaba con el tercero de los red evils.

Celebraba Zlatan su fin de sequia. | Foto: Premier League

31' Falta de Fellaini sobre Britton en campo del Swansea.

Así la empalma Pogba para el primer gol del encuentro. | Foto: Premier League

27' Ibra buscaba a Darmian pero se le iba largo el pase. Buen partido hasta el momento del sueco.

21' ¡GOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC! El sueco se quita la espina con un zapatazo desde fuera del área.

17' Falta de Mata sobre Mawson. El español le iba sijetando desde el área contraria.

14' ¡GOOOOOOOOOL DE POGBA! El centrocampista la clava de volea a la escuadra y desde fuera del área.

13' Young rifa el balón y se lo regala al Swansea.

9' Falta de Sigurdsson a Fellaini en el centro del campo.

2' La tuvo Rooney pero se le fue cerca del palo largo.

0' Comienza el encuentro en el Liberty.

Pogba en la llegada del United al Liberty | Foto: Premier League

Alineaciones confirmadas en el Liberty Stadium.

El árbitro de la contienda será Neil Swarbrick de 50 años. El árbitro de Preston lleva desde 2011 dirigiendo partidos en la Premier League.

Liberty Stadium con capacidad para 20.500 espectadores. | Foto: Swansea

De quién tiene que estar preocupado el Swansea es de Ibrahimovic. El sueco lleva tiempo sin darle goles a su equipo, y el Swansea puede ser la presa perfecta para este depredador.

El Swansea necesita una victoria inmediata y el jugador que puede tirar de carro es Sigurdsson. El islandés es el emblema del equipo y puede marcar la diferencia ante el United.

Mourinho antes del partido de Champions | Foto: Man United

Mourinho también necesita la victoria y terminó la rueda de prensa alabando a Zlatan Ibrahimovic, que lleva varios partidos sin hacer gol: "En todos los partidos de la Premier League, aunque no marque goles, está siendo fantástico, su actitud siempre es brillante, no es un tipo temeroso de su responsabilidad, así que no hay problema".

Bob en rueda de prensa | Foto: Swansea

Bob Bradley necesita una victoria que les realce en la liga y que mejor rival que un grande de la Premier. El técnico swan hablaba del olfato para hacer daño de los suyos y de sus posibilidades: "En un partido, las situaciones se desarrollan rápidamente, y se necesita la capacidad de reconocer esas situaciones, oler el peligro y reaccionar rápidamente".

Celebración en la última visita del United | Foto: Goal

Pese a ello, el Swansea sabe medirse ante el United en los últimos encuentros. Y es que los swans han ganado tres de los últimos cinco encuentros, tanto en casa como a domicilio.

La estadística se posa del lado de los red evils, y es que los de Mou han ganado en 12 ocasiones en los últimos 27 partidos, mientras que el Swansea se queda a solo dos victorias con 10.

En su último partido como visitante, el Manchester United cayó derrotado por 4-0 ante el Chelsea de Conte. Los de Mourinho salieron humillados tras el retorno del técnico luso a Stamford Bridge.

El Manchester United ocupa la octava plaza en la Premier League. Los red evils suman 15 puntos de los 30 posibles y su bagaje es de cuatro victorias, tres empates y tres derrotas.

En último partido como local, el Swansea empataba a cero ante el Watford que le dejaba un punto que no le servia para mucho.

El Swansea City está establecido en la penúltima plaza de la Premier League. El equipo galés posee cinco puntos de los 30 posibles hasta la fecha. Su balance es de  una victoria, dos empates y siete derrotas en lo que llevamos de liga.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea City - Manchester United , perteneciente a la 11ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Liberty Stadium a partir de las 16:00 horas.