Gran actuación del conjunto de Rui Vitótia que se despachó de un muy flojo CS Marítimo de Daniel Ramos. Con goles de Cervi, Pizzi, Jiménez, G. Guedes y un doblete de Mitroglou, las águilas avanzan a la próxima ronda de la Taça de Portugal.

FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO DA LUZ. SL BENFICA 6-0 CS MARÍTIMO.

Gran remate de G. Guedes desde fuera del área luego de un saque de esquina de Pizzi. SL Benfica 6-0 CS Máritimo.

88' GOOOOOOOOOOOL DE BENFICA, G. GUEDES PONE EL SEXTO !

87' Casi llega el sexto para SL Benfica pero la defensa de Marítimo pudo despejar el balón.

85' Tiro libre peligroso a favor de Marítimo que controla fácilmente Júlio César.

84' Falta de Júlio César fuera del área. El arquero ve la amarilla.

80' A diez minutos del final SL Benfica sigue buscando el sexto gol.

72' Amarilla para Deyvison.

71' Cambio en SL Benfica: Salvio (Afuera) - Carrillo (Adentro)

70' Cambio en SL Benfica: Cervi (Afuera) - Rafa (Adentro)

El mexicano Raúl Jiménez pone desde el punto penalti SL Benfica 5-0 CS Marítimo.

68' GOOOOOOOOOL DE JIMÉNEZ DESDE EL PUNTO PENALTI !

67' Expulsado Santos en Marítimo por mano en el área. Penalti para Benfica !

66' Gran jugada inividual de Salvio que luego encuentra a Samaris quien remata por arriba del travezaño.

65' Cambio en CS Marítimo: Costa (Afuera) - Brito (Adentro)

58' Cambio en SL Benfica: Mitroglou (Afuera) - Raúl Juménez (Adentro)

56' Disparo de Ghazaryan para Marítimo que se va cerca del arco defendido por Júlio César.

G. Guedes realizó una gran jugada y con un sutil pase dejó de cara al gol a Mitroglou. Ahora SL Benfica 4-0 CS Marítimo.

53' GOOOOOOOOOOOL DE BENFICA, NUEVAMENTE MITROGLOU !

51' Remate de G. Guedes que se va muy lejos de la portería de Marítimo.

50' Entran en calor Rafa, Carrilo y Rául Jiménez. Sigue SL Benfica 3-0 CS Marítimo.

¡ COMIENZA LA SEGUNDA ETAPA EN EL ESTADIO DA LUZ !

Regresan los equipos al campos de juego.

Final de la primera parte SL Benfica 3-0 CS Marítimo.

Gran jugada de Semedo por el costado derecho, que luego encuentra a el griego Mitroglou quien no perdonó y puso SL Benfica 3-0 CS Marítimo.

43' GOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA, MITROGLOU PONE EL 3-0 !

Gran remate cruzado de Pizzi que pone SL Benfica 2-0 CS Marítimo.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA, PIZZI PONE EL 2-0 !

36' Fuerte entrada sobre Semedo. Marítimo recurre al rigor para detener a Benfica.

34' Falta sobre un imparable G. Guedes.

32' Gran corrida de Salvio, que al llegar a fondo centró y Pizzi no pudo conectar el balón.

30' Luego de media hora de juego SL Benfica es muy superior a CS Marítimo que por ahora sólo se repliega en su campo.

28' Muy cerca Eliseu, su disparo se fue a centímetros.

27' Lo tuvo Cervi nuevamente pero Gottardi le negó el segundo tanto.

24' Buen remate del Salvio pero el arquero Gottardi controla fácilmente el balón.

20' Gran actuación hasta le momento de SL Benfica que es muy superior a CS Marítimo. Sigue 1-0 a favor del conjunto local.

17' El remate de G. Guedes no genera peligro.

16' Falta peligrosa cerca del área a favor de Benfica.

14' Amonestado Cervi por simular una falta en el área de Marítimo.

10' Tuvo Salvio lo que pudo ser el 2-0 pero el arquero se lo negó. Sigue Benfica rriba por 1-0.

9' Gran centro de Edgar Costa que es despejado por Luisao.

7' Cerca Guedes pero la defensa de Marítimo logró cortar a tiempo.

Error en la salida de Marítimo que le cuesta el gol de Franco Cervi, quien recibió de cara al arco y con un potente remate pone el 1-0 para SL Benfica.

2'  GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA. FRANCO CERVI !

¡ COMIENZA SL BENFICA VS CS MARÍTIMO !

Ingresan los equipos al campo de juego del Estadio da Luz.

En el banquillo de Marítimo junto a Daniel Ramos esperan: Charles, Sousa, Bessa, Cleber, Edilson Borges, Duarte, Furtado.

CS Marítimo saldrá al campo de juego con el siguiente once: Gottardi; Samuel, Maurício, Deyvison, Patrick, Erdem, Fransérgio, Ghazaryan, Edgar, Djoussé, Xavier.

En el banquillo de las águilas esperan su oportunidad: Éderson, Lisandro, André Almeida, Celis, Carrillo, Rafa, Raúl Jiménez.

El entrenador de Benfica, Rui Vitória, hace una sola modificación con respecto al partido jugado contra FC Porto: Júlio César por Ederson.

Ya está el once inicial de SL Benfica: Júlio César, Nélson Semedo, Luisão, Lindelöf, Eliseu, Samaris, Pizzi, Salvio, Cervi, Gonçalo Guedes, Mitroglou.

Toda la información del encuentro con la previa del partido SL Benfica vs CS Marítimo por la Taça de Portugal.

Último encuentro entre SL Benfica y CS Marítimo se dio en la Copa de la Liga y nada más ni nada menos que en la final de esa competición. Fueron las águilas quienes levantaron el trofeo luego de imponerse por un contundente 6-2.

Estadio da Luz.

El encuentro se disputará en el mítico Estadio da Luz de la ciudad de Lisboa. El escenario cuenta con una capacidad de 65.647 personas.

SL Benfica deberá disputar Champions League durante la semana por lo que el entrenador Rui Vítoria no confirmó el equipo para enfrentar a Marítimo.

Salvio en acción. Foto: SL Benfica.

Sin duda alguna, el momento que atraviesa "Toto" Salvio hace que los flashes estén puestos en él. Sin embargo, SL Benfica debe afrontar un partido de Champions durante la semana y todavía no está confirmada la presencia del argentino.

Daniel Ramos. Foto: Marítimo.

El entrenador de CS Marítimo, Daniel Ramos, aseguró que será un partido muy difícil pero remarcó que su equipo está preparado: "Queremos dignificar el nombre de Marítimo".

Rui Vitótia. Foto: SL Benfica.

Rui Vítoria remarcó que el encuentro ante Marítimo no será para nada fácil: "Queremos ganar. Somos conscientes de que nos encontraremos con un oponente que ha estado trabajando bien, sobre todo después de que el cambio de entrenador".

El historial marca que se han enfrentado 86 veces, de las cuales SL Benfica ha logrado 58 victorias, 17 han sido empates y sólo diez victorias para el conjunto de Marítimo.

El último encuentro disputado en condición de visitante por Marítimo no trae bueno recuerdos ya que cayó por 1-0 a manos de Arouca.

Marítimo llega al partido con las aguilas luego de una gran victoria como local ante el Braga por 1-0 y se ubica en la novena posicion de la tabla con un total de 13 puntos.

Las águilas disputaron su último encuentro como local ante Dynamo de Kyiv por Champions League, partido en el cual lograron una victoria por 1-0 con gol de Salvio desde el punto penalti.

SL Benfica llega de muy buena forma al encuentro ante Marítimo, ya que se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones y en su último partido por Liga NOS logró rescatar un agónico empate 1-1 ante uno de sus perseguidores y eterno rival, FC Porto.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido SL Benfica vs CS Marítimo , perteneciente a la 4ª ronda de la Taça de Portugal. El encuentro tendrá lugar en el Estadio da Luz a partir de las 21:15 horas.