16:22 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima!

FINAL. ARSENAL 3-0 STOKE CITY

91' Amarilla a Joe Allen.

89' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LACAZETTE! MARCA EL ARSENAL EL TERCERO!

89' PENALTI A FAVOR DEL ARSENAL! Falta sobre Lacazette.

86' GOOOOOOOOOOOOOOL DE AUBAMEYAAAAANG! SENTENCIA EL ARSENAAAAAAAL!

80' Se marcha Sobhi y entra Peter Crouch en el Stoke.

75' Se marchan Wilshere y Elneny y entran Mkhitaryan y Xhaka en el Arsenal.

75' GOOOOOOOOOOOOL DE AUBAMEYAAAAAANG! MARCA EL ARSENAL DESDE LOS 11 METROS!

74' PENALTI A FAVOR DEL ARSENAL! Sobre Özil dentro del área.

71' MUSTAFI! La tuvo de cabeza, le llegó un balón inesperado, y remató a las manos de Butland.

71' AUBAMEYANG! La tuvo en el mano a mano con Butland, pero el internacional inglés ganó la partida.

70' BERAHINOOOOO! Disparo delante de Ospina con poco ángulo, aunque el colombiano lo tapó bien, y despejó posteriormente.

68' SHAQIRIIIIIIII! Sacó un córner desde la derecha, que impactó en el palo.

67' Disparo de Shaqiri con la pierna derecha desde el balcón del área, que atrapó Ospina.

60' Se marcha Welbeck, y entra Lacazette en el Arsenal.

57' ELNENYYYYY! TAPONA LA DEFENSA! MONREEAAAAL! PARA BUTLAND! Gran llegada del Arsenal, Özil habilitó a Bellerín, que la puso desde la derecha, para que Elneny libre de marca disparase desde el punto de penalti, y despejase Shawcross, y que Monreal recogiese el rechace que terminó atrapando Butland.

56' Disparo de Welbeck con la derecha desde dentro del área, que se marchó muy desvíado.

51' Falta botada por Shaqiri, que atrapó Ospina sin dificultades.

50' Libre indirecto botado por Shaqiri desde la derecha, que Martins Indi cabeceó hacia atrás dentro del área.

45' Comenzó el segundo tiempo.

DESCANSO. ARSENAL 0-0 STOKE CITY

45' Queda tendido en el suelo Mustafi.

41' Falta lateral botada por Özil desde la izquierda, que Chambers remató fuera.

36' Amarilla a Elneny.

30' Disparo de Bellerín desde el interior del área tras un pase bombeado de Aubameyang, que se marcha muy desvíado.

27' Empieza a rondar el área contraria con regularidad el Arsenal, al que le falta rematar las jugadas.

22' RAMSEEEEEEEEY! AL LARGUEROOOOOOOO! Balón rechazado en el área del Stoke, que Butland no despejó bien, y que el galés conectó de vaselina, para enviar el balón a la madera.

20' A pesar de su dominio en la posesión le está costando mantener el esférico en campo contrario.

15' Empieza a recuperar el control del juego el conjunto londinense que no consigue acercarse al área contraria con peligro.

10' Centro de Sobhi que Elneny despeja a córner.

6' Ha empezado el encuentro con la posesión bastante repartida entre ambos equipos.

0' Comenzó el partido en el Emirates! Rueda la pelota!

14:10 El Stoke saldrá con Butland, Johnson, Shawcross, Martins Indi, Pieters, Bauer, N'Diaye, Allen, Sobhi, Diouf, Shaqiri.

14:08 El Arsenal saldrá con Ospina, Bellerín, Chambers, Mustafi, Monreal, Elneny, Wilshere, Ramsey, Özil,  Welbeck, Aubameyang.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Stoke City en vivo, perteneciente a la 32ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium a partir de las 14:30 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Arsenal vs Stoke City. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento entre el ArsenalStoke City se dio a comienzos de la actual campaña de Premier League en la 2° jornada. Con el bet365 como escenario, los Potters se impusieron por 1-0 con gol de Jesé.

Craig Pawson | Foto: Premier League.

El árbitro del partido Arsenal vs Stoke City en vivo será Craig Pawson. El inglés ha dirigido 19 encuentros en lo que va de esta temporada de Premier League, donde mostró 4 cartulinas rojas y 68 amarillas.

Emirates Stadium | Foto: Getty Images.

El escenario del partido Arsenal vs Stoke City en vivo será el Emirates Stadium. La casa de los Gunners cuenta con una capacidad cercana a los 60.000 espectadores, siendo el tercer mayor estadio de fútbol de Inglaterra, después de Old Trafford y Wembley, y por tanto el segundo más grande de Londres.

Jack Wilshere volvió a entrenar con el Arsenal después de un problema en la rodilla que lo obligó a retirarse del servicio internacional con Inglaterra.

Alexandre Lacazette (rodilla) también está en la pelea, pero no está al 100% después de más de seis semanas.

El atacante de Stoke City Eric Maxim Choupo-Moting ha sido descartado por varias semanas por una lesión en la ingle.

Mame Biram Diouf (hombro) podría regresar después de estar en forma lo suficiente como para jugar para Senegal en el receso internacional. Charlie Adam está suspendido.

Paul Lambert | Foto: Stoke City.

Paul Lambert sobre la imposibilidad de Stoke de ganar en el Emirates: "Es un lugar realmente difícil, todos lo sabemos, pero he estado allí antes y he ganado, sé lo que es ganar ahí, empatar y perder allí"

Steve Bould | Foto: Arsenal.

Steve Bould, segundo entrenador de Arsenal, sustituyó a Wenger en la rueda de prensa: "Son todos juegos difíciles. Es un cliché, pero con quienquiera que estemos jugando, todos los equipos en esta división ahora son muy fuertes. Necesitan puntos, necesitamos puntos, es un juego difícil".

Jesé marcó el gol de la victoria en el partido jugado en el bet365 | Foto: Premier League.

Arsenal y Stoke City se han enfrentado en 19 ocasiones por Premier League. Los Gunners se impusieron en 11 oportunidades, los Potters en cinco y igualaron en los restantes tres encuentros. Stoke nunca pudo ganar en el Emirates Stadium por Premier.

Stoke City se ubica en la anteúltima ubicación (19°) con un total de 27 unidades, siete puntos por arriba de el colista West Brom (20 puntos) y a solo tres de la salvación. El último partido de los Potters fue derrota como local 1-2 ante Everton.

Arsenal marcha 6° con un total de 48 unidades, a ocho de Chelsea (5°) y a cinco de Burnley (7°) . El último encuentro del conjunto de Wenger fue victoria por 3-0 ante Watford.